Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ланч на работе
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Anna80

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ланч на работе Ответить с цитатой

Кто что с собой приносит? Мне нужны новые идеи, а то сильно дорого (и не вкусно) получается каждый раз покупать Smile
Сэнкс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
наталка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своему на ланч складываю, то котлеток, то плову, то стейк, то лапши с соусом и т.д., в общем то чего дома готовлю то и кладу, за исключением супов. Всегда еще овощи порезанные впридачу кладу
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в своё время брала(иногда)...я любитель салатов- салатика листья,грибочки,оливочки,можно огурчи с помидорчиком,тёртый сыр,сухой бекон и кусочки хлеба...дрессинг отдельно-а на работе смешивала...можно мясо курочки добавить в салат же...мне было сытно и вкусно...ну и какой-нибудь фрукт.
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я своему бутерброды делаю. Он у меня фанат сендвичей. Smile Иногда тоже котлетки положу с каким-нить гарниром, яблочко.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож мужу ложу кушать на работу. На утро сендвич легкий или йогурт или пару барчиков овсяных, на обед салатик обезательно(огурчики, помидорчики, листья салатные и т.д.) и какое-то мяско или рыбку (катлетки, биточки, тефтелькин и т.д.), реже супчик. И обезательно пару яблочек, сливок или персиков вобщем любых фруктов.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мой терпеть не может огурцы и помидоры, поэтому салатиков вообще не кладу.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
а я своему бутерброды делаю. Он у меня фанат сендвичей. Smile Иногда тоже котлетки положу с каким-нить гарниром, яблочко.

У меня брат фанат сендвичей и бургеров Very Happy
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно слежу за рационом...готовлю вечером ужин( перцы фаршированные, блинчики с начинкой, плов, ребрышки на гриле, кура ( лапки - крылышки) или пирог рыбный) но! мясо обязательно, инaча не сытно Embarassed , это может у нас и на ланч сойти, не вредничает и берет с собой все что суну....салатик обязательно тоже, свеженький, только делаю перед уходом на работу.. и еще фруктинку, зеленое яблоко, кусочки ананаса, орешки ( грецкий, миндаль, фундук и фисташки ) в столе на работе.
Anna80

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, вот те, кто готовит "серьезные" ужины и собирает мужу ланч - вы работаете? У меня, например, совсем времени нет - поэтому и спрашиваю, что можно по-быстрому сделать. Вчерашние котлеты для меня не очень вариант, поскольку для этого нужны котлеты сегодняшие SmileSmileSmile
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пока не работаю Pardon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, Анют, я тож не работаю.

А ты когда хочешь готовить, с утра что-ли?
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже если работаешь и хочешь мужа кормить начинай пересиливать усталость и готовить после работы... у меня дочь тоже только свежее ест... так вот я с работы бежала, ее с садика забирала и домой к родной плите... а уж потом отдых... здесь муж иногда отказываеца есть русские блюда - научу грит готовить американские или мексиканские, но иногда ест - острый плов с курицей, котлеты, макароны по флотски (которые вчерашние еше вкуснее), равиоли с утра делаю и гренки к ним, утром делаю сендвич for work, договорились что 3 раза в неделю ест йогурт, он у меня с баночкой орешков вприкуску ест. а так все вчерашнее с вечера заготовленное... полный ужин с собой на работу... по дороге иногда он какой-нить гадости купит, потом живот заболит, он неделю не покупает, а потом опять по новой... привык к джанку...
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я работаю. Правда позже мужа на работу ухожу. Он у меня обычно в 4-5. Поэтому для меня легче вечером приготовить все. Но и он у меня самостоятельный. Если я устаю сильно, он сам чего-нить приготовит. Smile Поэтому ланч для нас не проблема. Wink

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мяско с вечера Wink ..я это дело с утра просто не потяну Surprised ! ну мы не прuxoTлuBы оба..я никогда те же голубцы, перчик фаршированный да все, что угодно! мясное! в общем на один раз не делаю!!!
а вот салатик - мы встаем рано перед работой..6-30..кофеек и завтрак на нем, пoтом утренние новости тв или пока газетку журнал просмотр ..я салатиK себе фруктинку или йогурт и мужу на работу овощной..до 9-00
(выходим) у MeHя время есть..поэтому я не дергаюсь и не спешу...
Anna80

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы Smile В общем, я поняла, главный принцип либо не работать либо рано встравать. Я сейчас работаю и учусь в магистратуре, домой прихожу в 8-10, утром из постели выкатываюсь и бегу на поезд. Поэтому я думаю придержусь пока салатиков, с мясом каким-нибудь. Я готовлю пару дней в неделю и на выходных иногда - обидно, тк готовить люблю, но сил никаких.
А уж о том чтоб БФ ланч собрать даже разговоров нет SmileSmile Да и он, я думаю, очень сильно удивится SmileSmile
Котлет на самом деле надо конечно пожарить вы меня вдохновили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: