Всеж мечтаю иметь эту карсоту. А не фе-чки , все у меня обрубочки. Все средства Сели Хансон испробовала и не только. Да вроди и ем нормально, я в смысле о витаминах, фрукты и овощи свежие всегда, не чего не помогает .А так хочу прям мечтаю. _________________
Конечно Так и написано Кальций. Вот в Костко, например, 600 таблеток - что-то около 10 долларов (от Kirkland). Замечательно работают именно для ногтей! _________________
Я кальций пью, такие ногтишши отросли, мама!!! Правда, я и раньше не жаловалась, но такой длины и крепости у меня раньше не было (ТТТ). Только помните, что кальций не усваивается без витамина Д, поэтому покупайте кальций, который уже с витамином Д (прям на упаковке написано), либо бывайте каждый день на солнышке по чуть-чуть И еще, кальций выводится из организма, не усваиваясь, если пить много чая или кофе.
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 5:28 am Заголовок сообщения:
У меня одно время ногти слоились сильно, я стала делать ванночки с солью перед тем, как маникюр делать, минут на 10. Не обязательно морскую, можно обыкновенную поваренную! Ногти очень крепкие и толстенькие такие!
Люся, у меня цвет всегда от настроения зависит, некоторые знаю, что под одежду подбирают, но у меня так не получается, тк я всегда в разной одежде и надо получается каждый день перекрашивать, либо в одном цвете всю неделю. Больше всего люблю перламутровые цвета, всегда полупрозрачные, не люблю насыщеннные оттенки, он на моих ногтях как приклеенные смотрятся.
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 5:35 am Заголовок сообщения:
Блин, а у меня другая проблема: слишком быстро растут.
Я люблю такой маникюр, короткими лопатами не успею отрезать, привести в порядок - они уже по сантиметру отмахали
Так ненавижу их маникюрить!
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 5:37 am Заголовок сообщения:
А цвет я и в России предпочитала естественный, и сейчас здесь покупаю почти прозрачный лак, с добавками розового, что дает очень здоровый и красивый цвет ногтей.
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 5:42 am Заголовок сообщения:
T_i_n_a писал(а):
А цвет я и в России предпочитала естественный, и сейчас здесь покупаю почти прозрачный лак, с добавками розового, что дает очень здоровый и красивый цвет ногтей.
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 5:49 am Заголовок сообщения:
Я ногти вообще не крашу. Потому что лень. Нет, накрасить мне не слабо, а вот когда лак слазиет, то уже слабо. =))) Так, что я с естесвтенными всегда. Но когда все таки находит что-то крашу черным цветом(ох, как же давно это было, года 3 назад, наверно) и только на короткие ноготки. А длинные, тобишь нарощенные =))))))))) цвет выбираю всегда не броский(а то ногтища делаю фсигда длиннющие... и острые), например, последний раз делала френч с блесками, которые не то розоватые, не то сероватые были, смарелось ваще красива!!! )))))
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 5:54 am Заголовок сообщения:
Я, в основном, крашу пастельными тонами, люблю с перламутром, люблю французский маникюр очень. Но иногда накатит... На этот случай у меня есть шанелевский лак цвета "матадор"... ага, ярко-красный! УХ! Но это бывает редко, да и лентяйка я, а красные ногти требуют особо тщательного маникюра
Кстати, вот что значит "фирма"! Лак покупался в Парижском дьюти фри три (!!!) года назад, а качество, как у совершенного нового! ни застыл, ни погустел, ложится ровно, сохнет быстро
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 6:01 am Заголовок сообщения:
Кстати о птичках.
А кто какие марки выбирает лака? Я ваще в этом профан, мне милый три года назад подарил набор лаков Селен Хэнсон и у меня они так и стоят(нет, некоторые закончились благодаря подружкам). Только качества я бы не сказала что хорошее или я не разбираюсь, но я бы не отличила от лака за 10 рублей. =)))))))))) Хотя, в магазине смарю, вроде, ниче... хорошая такая цена....
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Я - ярая поклонница фирмы Салли Хансен (то, что для ногтей). И средства для укрепления ногтей, и лаки! Очень красивые цвета (особенно из серии Nail Prisms) и держатся хорошо, дней пять - точно. очень удивлена, что они Вам не показались.... Но, как говорится, о вкусах не спорят