Добавлено: Пт Авг 24, 2007 2:11 am Заголовок сообщения:
У меня свои такие Мне повезло- у меня тонкая и красивая ладонь и форма ногтей очень красивая- овальная длиная и узкая, то есть даже коротко остриженные ногти совсем короткими не выглядят. Я со школы маникюр делаю, причем всегда сама- благо особых проблем с ногтями нет. Пилкой обработала, отшлифовала- и лаком покрыла. Ногти у меня всегда достаточно длинные, я с ними ничего особого не делаю, просто подравниваю. Честно говоря- ногти и руки, моя самая эффектная часть моего внешнего вида..
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 477 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Shilka писал(а):
Девоньки, а я делаю наращивание и только френч всегда. Немного белого песочка сверху с голубым отливом и красиво. Нашла мастера, которую просто обожаю. Я сама раньше делала наращивание девушкам Это было мое хобби помимо учебы в Универе. " года занималась, а оптом некогда стало. Так долго искала и нашла , ту которая поистине свою работу знает. Делаю 1 раз в месяц коррекцию и в ус не дую по поводу маникюра, лака, заусенок, хожу смело и все делаю дома. А мне самой не удобно делать...
енто мои ноготки:
Клевые! мне нра!! Это вы в америке мастера нашли хорошего?? Потому как мне тут китайцы делают.. стараются канешно... но все равно, по сравненю с моим российским мастером - вааще не то делают.. ежели хто не знает, какие гелевые ногти ДОЛЖНы быть, то сошло бы.. а так.. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
totus писал(а):
Честно говоря- ногти и руки, моя самая эффектная часть моего внешнего вида..
маловато будет....
Я сказала САМАЯ эффектная, но не сказала что единственная Я конечно не Пчелка- но тоже не уродина Видешь какая аватарка- блондинка- то то же..
ААААААА я же парень сельский , мне , что говорят девушки в то я и верю. Ну ладно уговорила высылай фотку оценим _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 6:24 am Заголовок сообщения:
ничего себе подкатывания. Только и знает, как камень очередной, в чей нибудь огород закинуть.... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Где здесь есть смарт емаль? Sweetie, где вы покупаете?
Я дома пользовалась, она где-то на просторах СНГ и производится если я не ошибаюсь, а здесь не разу и не видела. Бутылочку что привезла; еще в прошлом году закончилась _________________