Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Вау, Shilka!!! Классные ногти. Такие натуральные смотрятся. Мне наращивали еще длиннее и намного острее... но это пока мужа не видил, а то ведьмой называл. Последний раз делали фрейнч и посыпали блестками с фиолетово-серым оттенком. Смотрелось аффигенно. _________________
у каждого свое восприятие о ногтях и своя мода....
Мне кальций не помагает, вот и наращиваю, так надежнее:P _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Я кальций пью, такие ногтишши отросли, мама!!! Правда, я и раньше не жаловалась, но такой длины и крепости у меня раньше не было (ТТТ). Только помните, что кальций не усваивается без витамина Д, поэтому покупайте кальций, который уже с витамином Д (прям на упаковке написано), либо бывайте каждый день на солнышке по чуть-чуть И еще, кальций выводится из организма, не усваиваясь, если пить много чая или кофе.
обычный магазиный кальций усваивается на 20-30% немного выводится остальное загрязняет сосуды и образует камни. организм берёт кальций из костей .Поэтому в определенном возврасте они очень хрупкие. _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 2:35 am Заголовок сообщения:
totus, вы правы, а острые, потому что помогают при самозащите Сейчас такие времена, надо быть готовым ко всему Не хотела пугать. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
даю подсказку, чтобы твои замечательныкогти не портились при самообороне:
левой ногой бьешь по правой коленке, правым локтем в челюсть потом бросок через бедро и на добивание можно в солнечное сплетение шпилькой. Ты будешь спасена и твои когти не пострадают. Для начала можешь потренироватся на недовольных соседях. если они всем довольные то разозлить _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
даю подсказку, чтобы твои замечательныкогти не портились при самообороне:
левой ногой бьешь по правой коленке, правым локтем в челюсть потом бросок через бедро и на добивание можно в солнечное сплетение шпилькой. Ты будешь спасена и твои когти не пострадают. Для начала можешь потренироватся на недовольных соседях. если они всем довольные то разозлить
дааа.... красота - страшная сила... разрушительная... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Totus, мне и тренироваться не надо, довольно крепкие ногти, а не когти - это во-первых. А во-вторых: боевые приемы -это уже другой топик тебе открывать надо. Смотрю разбираешься. Наверно опыт был _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Milky Way спасибо. Лучше аккуратно и нарощенные, чем никакие (мое мнение). _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Totus, имею в виду опыт в преподовании бовых искусств Столько советов за раз... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
шилка, а что значит никакие?? у меня, например, как правило, коротко остриженые ногти аккуратно подпилены - это никакие??да, лаком не покрыты как правило.
Местная, никакие ногти без наращивания - у меня, это имелось в виду.. Ложе у каждого разное. Ести красивые ногти свои родные. Мой респект всем у кото такая природная красота. Увы у меня совсем не так... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.