Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ногтики, Ногти, КОГТИ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а научите, как делать френч маникюр. В смысле, как рисовать - то? У меня криво получается... Crying or Very sad И с полосками - плохо, под них подтекает белый лак. Короче, поделитесь, плиз, советами и соображениями... Rolling Eyes
У меня Салли Хансен набор, который Упсичка хвалила...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько я не пыталась. у меня тоже подтекает Evil or Very Mad Так что лучше карандашом пользоваться. Это надо руку "набить". Или сделать маникюр самой и потом сгонять - покрасить в салоне. Хотя бы это они умеют. Когда я в Россию ездила, всем понравился очень мой французский педикюр.
Tigress

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
А у меня знаете какая история приключилась - я пошла работать 1,5 месяца назад и у меня за это время так отрасли ногти!!! У меня никогда таких длинных своих не было! За это время сломались только два - и то, не под корень а так, чуть-чуть, на миллиметр-два.
Так странно, казалось, когда не работаешь - жизнь спокойнее, нервничаешь меньше - здоровье должно быть лучше, волосы и ногти расти лучше. А у меня получается наоборот...?
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот как только приехала ногти ломаться стали постоянно. Смена климата видать. Дома в России никогда не было проблем с ногтями! Всегда расли без проблем и никогда особо не ломались. Сейчас же, не отрастить! Ломаются и слоятся постоянно! Crying or Very sad
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может стоит кальций попить?
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, состояние ногтей зависит от многих причин. И стрессы, и качество воды, которой мы моемся и моем руки, и много еще чего. Поэтому лучше дома всякие работы с чистящими-моющими веществами делать в резиновых перчатках. Нужны не только витамины, иногда ногти становятся ломкими оттого, что просто пересыхают. Хорошо бы смазывать время от времени теплым маслом, лучше оливковым, но можно любым. Потом лучше посидеть в х/б перчатках хотя бы минут 30, потом - крем.
Ну, и еще совет, который мне дали в одном хорошем салоне. Покрываем ногти лаком, любым, пусть самым супер-пупер-стойким, только на 3-4 дня. Потом смываем лак, и остальние 3 дня на этой неделе уже только ухаживаем за ноготками, лаком не красим. Ну, разве что в исключительных случаях. Нужно придерживаться этого правила хотя бы некоторе время, пока приводите ногти в нормальное состояние.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вот у меня больше трех лет ногти почти не росли... Crying or Very sad Отрастут маленечко, и расслаиваются почти до корня...Я что только не делала, и всякие средства покупала, и в соленой воде их держала, и кальций пила ( и продолжаю пить) и лимоном лечила...Ну ничего не помогало...
Потом до меня дошло - я посуду, да и не только посуду - ванную, раковины мою губкой. В смысле - голыми руками. Перчатками не могу пользоваться Crying or Very sad Вроде надену, потом зачем - нибудь сниму и забуду, дальше мою ручками.
Видимо, моющие средства тут - термоядерные...Вообщем, купила я себе в Таргете такую губку для мытья посуды - с полой ручкой - туда наливается моющее средство. Руки с моющим средством не соприкасаются. Душ и пр. тоже стала мыть щетками - не голыми ручками. За месяц ногти выправились, отросли, твердые стали Smile
Я еще их лимон подлечиваю - когда чё - нибудь готовлю с лимоном - например, дрессинг для салата, выжимаю лимонный сок, а в оставшийся лимон - ногти погружаю - мин на 10. Отбеливаются ногти от лимонного сока тоже...
Вообщем, уже френч маникюр научилась на длинные ногти делать... Rolling Eyes
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Кстати, на одном российском форуме прочитала, девчонки ногти отбеливали полосками, которыми зубы отбеливают... Shocked Very Happy
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, ну я незнаю, я тож намучилась ногти так и слоились, но как Упси посоветовала кальций, так горя не знаю, тьфу-тьфу-тюфу.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо девы за советы. пойду кальций покупать!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сама себе френч делаю немного по другому- сначала ногти обрабатываю и полирую (у меня свои и длинные), потом если нужно карандашем намечаю линию, которую белым лаком буду закашивать- это в случае, если какой либо ноготь короче других и т.д. Иногда белую линию немного искуственно удлиняю, за счет розовой пластины- но не на много, чтобы ноготь гармонично смотрелся.. Потом несколько слоев белого матового лака- на белые участки.. Розовую пластину я вообще не крашу- остается натуральной, так френч натуральнее смотрится.. Когда хорошо белый лак просохнет- я на весь ноготь наношу прозрачный лак- закрепитель, несколько слоев- обычно три.. Это завершает ноготь- и белый лак перестает выделяться как инородый участок- все смотрится натурально и естественно.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, ты Виктория, как профессионально!
Наверное, вообще красиво получается. А у меня уже получается самой рисовать - но не всегда идеально. Sad
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй как я описала просто покрывать белым лаком белую часть ногтя. Если ногти длинные то будет проше, но и коротенькие можно тонкой полосочкой лака отметить. Когда покроешь закрепителем или бесцветным лаком- все неровности сильно сгладятся Smile
Shilka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девоньки, а я делаю наращивание и только френч всегда. Немного белого песочка сверху с голубым отливом и красиво. Нашла мастера, которую просто обожаю. Я сама раньше делала наращивание девушкам Это было мое хобби помимо учебы в Универе. " года занималась, а оптом некогда стало. Так долго искала и нашла , ту которая поистине свою работу знает. Делаю 1 раз в месяц коррекцию и в ус не дую по поводу маникюра, лака, заусенок, хожу смело и все делаю дома. А мне самой не удобно делать...
енто мои ноготки:
Embarassed Embarassed
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего острые такие? сейчас вообще короткие ногти в моде. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: