Девочки, а научите, как делать френч маникюр. В смысле, как рисовать - то? У меня криво получается... И с полосками - плохо, под них подтекает белый лак. Короче, поделитесь, плиз, советами и соображениями...
У меня Салли Хансен набор, который Упсичка хвалила...
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 5:40 am Заголовок сообщения:
Сколько я не пыталась. у меня тоже подтекает Так что лучше карандашом пользоваться. Это надо руку "набить". Или сделать маникюр самой и потом сгонять - покрасить в салоне. Хотя бы это они умеют. Когда я в Россию ездила, всем понравился очень мой французский педикюр.
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Привет всем!
А у меня знаете какая история приключилась - я пошла работать 1,5 месяца назад и у меня за это время так отрасли ногти!!! У меня никогда таких длинных своих не было! За это время сломались только два - и то, не под корень а так, чуть-чуть, на миллиметр-два.
Так странно, казалось, когда не работаешь - жизнь спокойнее, нервничаешь меньше - здоровье должно быть лучше, волосы и ногти расти лучше. А у меня получается наоборот...?
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
А у меня вот как только приехала ногти ломаться стали постоянно. Смена климата видать. Дома в России никогда не было проблем с ногтями! Всегда расли без проблем и никогда особо не ломались. Сейчас же, не отрастить! Ломаются и слоятся постоянно! _________________
Девочки, состояние ногтей зависит от многих причин. И стрессы, и качество воды, которой мы моемся и моем руки, и много еще чего. Поэтому лучше дома всякие работы с чистящими-моющими веществами делать в резиновых перчатках. Нужны не только витамины, иногда ногти становятся ломкими оттого, что просто пересыхают. Хорошо бы смазывать время от времени теплым маслом, лучше оливковым, но можно любым. Потом лучше посидеть в х/б перчатках хотя бы минут 30, потом - крем.
Ну, и еще совет, который мне дали в одном хорошем салоне. Покрываем ногти лаком, любым, пусть самым супер-пупер-стойким, только на 3-4 дня. Потом смываем лак, и остальние 3 дня на этой неделе уже только ухаживаем за ноготками, лаком не красим. Ну, разве что в исключительных случаях. Нужно придерживаться этого правила хотя бы некоторе время, пока приводите ногти в нормальное состояние.
Девочки, вот у меня больше трех лет ногти почти не росли... Отрастут маленечко, и расслаиваются почти до корня...Я что только не делала, и всякие средства покупала, и в соленой воде их держала, и кальций пила ( и продолжаю пить) и лимоном лечила...Ну ничего не помогало...
Потом до меня дошло - я посуду, да и не только посуду - ванную, раковины мою губкой. В смысле - голыми руками. Перчатками не могу пользоваться Вроде надену, потом зачем - нибудь сниму и забуду, дальше мою ручками.
Видимо, моющие средства тут - термоядерные...Вообщем, купила я себе в Таргете такую губку для мытья посуды - с полой ручкой - туда наливается моющее средство. Руки с моющим средством не соприкасаются. Душ и пр. тоже стала мыть щетками - не голыми ручками. За месяц ногти выправились, отросли, твердые стали
Я еще их лимон подлечиваю - когда чё - нибудь готовлю с лимоном - например, дрессинг для салата, выжимаю лимонный сок, а в оставшийся лимон - ногти погружаю - мин на 10. Отбеливаются ногти от лимонного сока тоже...
Вообщем, уже френч маникюр научилась на длинные ногти делать...
А я сама себе френч делаю немного по другому- сначала ногти обрабатываю и полирую (у меня свои и длинные), потом если нужно карандашем намечаю линию, которую белым лаком буду закашивать- это в случае, если какой либо ноготь короче других и т.д. Иногда белую линию немного искуственно удлиняю, за счет розовой пластины- но не на много, чтобы ноготь гармонично смотрелся.. Потом несколько слоев белого матового лака- на белые участки.. Розовую пластину я вообще не крашу- остается натуральной, так френч натуральнее смотрится.. Когда хорошо белый лак просохнет- я на весь ноготь наношу прозрачный лак- закрепитель, несколько слоев- обычно три.. Это завершает ноготь- и белый лак перестает выделяться как инородый участок- все смотрится натурально и естественно.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 6:34 am Заголовок сообщения:
Попробуй как я описала просто покрывать белым лаком белую часть ногтя. Если ногти длинные то будет проше, но и коротенькие можно тонкой полосочкой лака отметить. Когда покроешь закрепителем или бесцветным лаком- все неровности сильно сгладятся
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 6:36 am Заголовок сообщения:
Девоньки, а я делаю наращивание и только френч всегда. Немного белого песочка сверху с голубым отливом и красиво. Нашла мастера, которую просто обожаю. Я сама раньше делала наращивание девушкам Это было мое хобби помимо учебы в Универе. " года занималась, а оптом некогда стало. Так долго искала и нашла , ту которая поистине свою работу знает. Делаю 1 раз в месяц коррекцию и в ус не дую по поводу маникюра, лака, заусенок, хожу смело и все делаю дома. А мне самой не удобно делать...
енто мои ноготки:
_________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.