Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
А если при этом пьешь поливитамины, в которых кальция по 165 в каждой пилюле уже имеется... То может по 1 таблетке кальция в день тогда??? Не будет ли это слишком 1165 кальция каждый день? _________________ Счастье - когда тебя понимают
Правду говорить легко и приятно
Короче, отчитываюсь!
Начала я принимать таблетки кальция "как доктор прописал" по 1000 мг в день.
Буквально за неделю (а может и меньше) заметила как мои ногти превратились в когти.
Теперь их вообще не сломаешь, а я все по старинке жду..... У меня раньше как один ноготь сломаеться, значить время под корень подстригать, а теперя неааа, теперя они сволочи растут и растут.
Зато вот недавно в машине я не очень аккуратно повернулась и ногтем указательного пальца проехалась по каркасу машины. Машине естественно ничего, да и ноготь не сломался, а вот зато под самой мясо на наружную сторону вывихнулся..... Больно было очень.....
Так вот я сижу и думаю, вот если бы ногти как и были ломкими, так просто бы один ноготок поломался, а тут прям сволочь болит до сих пор.
Ну как говориться, красота требует жертв!!!!!
Так чта будем терпеть.....
Снежка, ну ты быстрая У меня еще не фигу-ки, ну так на 1мм продвинулись. Я их подрезаю переодически, просто у меня конкретно послоились и мне надо сперва эту гадость отростить и срезать. Но вроде начинают хоть какой-то вид преобретать. Не будем загадывать. _________________
Я тебе серьезно говорю, на них уже с силой нажимаешь и держишь и такие сильные что ничего даже и не думает ломаться.....
А раньше бы проще простого уже давно сломались.....
Девочки я бегло прочитала топик, добавлю про кальций.Покупайте коралловый кальций (Coral Calcium), он натуральный и организм возьмет столько, сколько нужно. Коготки будут что надо!!! Мне посоветовал его мой доктор, который мне спину мою лечит (ну и как профилактику остеопороза хорошо, это для тех кто уже взрослый совсем и близок к мюзиклу "менопауза" ).
Спасибо за совет! А спину лечит - случайно не остерхондроз??? Если да - поделитесь информацией - как его здесь вообще лечат, куда лучше обращаться и как Ваша страховка покрывает всякие процедуры - например, иглорефлексотерапия, массажи, физиопроцедуры... Может Вы просто об этом знаете - не из собственного опыта... _________________ Счастье - когда тебя понимают
Правду говорить легко и приятно
Покупайте коралловый кальций (Coral Calcium), он натуральный и организм возьмет столько, сколько нужно. Коготки будут что надо!!!
Согласна! Я тоже его пила, мне очень понравился, но потом бросила его пить, т.к. в нем (ну, по крайней мере, в моем) дневная доза витамина Д, плюс этот витамин Д в моих беременных витаминах, а врачи говорят, что передозировка этого витамина во время Б. опасна. Воть. А так - очень хорошие таблетки!
Кальций очень помогает моим нохтикам, растут шо скажени Правда слабенькие еще не много, так как они у меня слоились и верхний слой я почти весь затерла. _________________
Я еще о волосах хотела сказать. Упси, ты говорила что тебе этот кальций не помог, а я вот не знаю у меня и волосы стали намного лучше выглядеть. Только я не знаю что именно помогло я одноврименно кальций начала пить и маску для волос купила бед хед после окрашевания. _________________
Не знай, Капелька... Наверное маска тебе помогла (кальций всем с ногтями помогает, а с волосами я только читала об этом, но ни от кого пока о реальном опыте улучшения не слышала )... Некоторым еще вода помогает местная. У одной моей подружки (живет недалеко и тож с нашего форума) волосы поперли как сумасшедшие без всяких масок и прибамбасок, только из-за местной воды. Стали толще (выглядят гуще) и растут быстрее....Ну везет же некоторым!! а мне ниче не помогает. Но честно скажу,я масками пока никакими не заморачивалась.....как то не стоит пока эта проблема остро но нет же предела совершенству...всё хочется , чтоб получше было, да чтоб за просто так... вот, например, как у подружки моей.
Мне мой стоматолдог говорила тоже про кальций, два раза в год по 15-20 дней курс. То , что надо!
А для того, чтоб не слоились я покупаю от Селен Хандсен масло для кутикул и ногтей! Растут як бешенни, тоже и перестали слоиться и кутикулла ровнее отрастает - аккуратнее выглядит. Красота!