Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ногтики, Ногти, КОГТИ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Light

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если при этом пьешь поливитамины, в которых кальция по 165 в каждой пилюле уже имеется... То может по 1 таблетке кальция в день тогда??? Не будет ли это слишком 1165 кальция каждый день? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что это опасно, ведь не весь кальций усваивается организмом.
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, отчитываюсь!
Начала я принимать таблетки кальция "как доктор прописал" по 1000 мг в день.
Буквально за неделю (а может и меньше) заметила как мои ногти превратились в когти.
Теперь их вообще не сломаешь, а я все по старинке жду..... У меня раньше как один ноготь сломаеться, значить время под корень подстригать, а теперя неааа, теперя они сволочи растут и растут.
Зато вот недавно в машине я не очень аккуратно повернулась и ногтем указательного пальца проехалась по каркасу машины. Машине естественно ничего, да и ноготь не сломался, а вот зато под самой мясо на наружную сторону вывихнулся..... Больно было очень.....
Так вот я сижу и думаю, вот если бы ногти как и были ломкими, так просто бы один ноготок поломался, а тут прям сволочь болит до сих пор.
Ну как говориться, красота требует жертв!!!!!
Так чта будем терпеть.....
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежка, ну ты быстрая Shocked У меня еще не фигу-ки, ну так на 1мм продвинулись. Я их подрезаю переодически, просто у меня конкретно послоились и мне надо сперва эту гадость отростить и срезать. Но вроде начинают хоть какой-то вид преобретать. Не будем загадывать.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе серьезно говорю, на них уже с силой нажимаешь и держишь и такие сильные что ничего даже и не думает ломаться..... Shocked
А раньше бы проще простого уже давно сломались.....
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки я бегло прочитала топик, добавлю про кальций.Покупайте коралловый кальций (Coral Calcium), он натуральный и организм возьмет столько, сколько нужно. Коготки будут что надо!!! Мне посоветовал его мой доктор, который мне спину мою лечит (ну и как профилактику остеопороза хорошо, это для тех кто уже взрослый совсем Very Happy и близок к мюзиклу "менопауза" Very Happy ).
Light

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет! А спину лечит - случайно не остерхондроз??? Если да - поделитесь информацией - как его здесь вообще лечат, куда лучше обращаться и как Ваша страховка покрывает всякие процедуры - например, иглорефлексотерапия, массажи, физиопроцедуры... Может Вы просто об этом знаете - не из собственного опыта... Smile
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
Покупайте коралловый кальций (Coral Calcium), он натуральный и организм возьмет столько, сколько нужно. Коготки будут что надо!!!

Согласна! Я тоже его пила, мне очень понравился, но потом бросила его пить, т.к. в нем (ну, по крайней мере, в моем) дневная доза витамина Д, плюс этот витамин Д в моих беременных витаминах, а врачи говорят, что передозировка этого витамина во время Б. опасна. Воть. А так - очень хорошие таблетки!
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кальций очень помогает моим нохтикам, растут шо скажени Very Happy Правда слабенькие еще не много, так как они у меня слоились и верхний слой я почти весь затерла.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви, попробуй протирать ногти ломтиком лимона раза 2 в неделю... помогает многим, когда они слоятся. Smile
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О пасибки, а я то думаю куда лимоны деть, а то тока место занимают Wink

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще о волосах хотела сказать. Упси, ты говорила что тебе этот кальций не помог, а я вот не знаю у меня и волосы стали намного лучше выглядеть. Только я не знаю что именно помогло я одноврименно кальций начала пить и маску для волос купила бед хед после окрашевания. Unknown
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знай, Капелька... Наверное маска тебе помогла (кальций всем с ногтями помогает, а с волосами я только читала об этом, но ни от кого пока о реальном опыте улучшения не слышала )... Некоторым еще вода помогает местная. У одной моей подружки (живет недалеко и тож с нашего форума) волосы поперли как сумасшедшие без всяких масок и прибамбасок, только из-за местной воды. Стали толще (выглядят гуще) и растут быстрее....Ну везет же некоторым!! Crying or Very sad а мне ниче не помогает. Но честно скажу,я масками пока никакими не заморачивалась.....как то не стоит пока эта проблема остро Embarassed но нет же предела совершенству...всё хочется , чтоб получше было, да чтоб за просто так... вот, например, как у подружки моей. Wink
mrv71

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну надо же... Shocked Я этот кальций уже второй год пью, и совершенно никакого эффекта, нигде...
Simmona

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне мой стоматолдог говорила тоже про кальций, два раза в год по 15-20 дней курс. То , что надо!

А для того, чтоб не слоились я покупаю от Селен Хандсен масло для кутикул и ногтей! Растут як бешенни, тоже и перестали слоиться и кутикулла ровнее отрастает - аккуратнее выглядит. Красота!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: