Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ногтики, Ногти, КОГТИ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
катря

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот себе нарощенные с дизайном сделала, может и не полезно, но зато крясииива Smile
жаль чтот в штатах такого не делают......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшкин, привет!!!!!!!!
Так по тебе соскучилась, здорово что здесь обьявилась наконец то!!!!!!

Сорьки за офф Sorry
Tigress

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще хотела рассказать, у меня несколько лаков - штук 7. Покупаю нечасто - пару-тройку в год. Самому старому может уже года 4... L'Oreal кстати. Но новенького иногда хочется, но не покупать же новые каждый раз, когда хочется. Так вот я их смешиваю - уже имеющиеся. Точнее, крашу один слой одним, другой - другим. Цвета все время получаются разные, веселенькие Angel Причем, получаются разные цвета, в зависимости от того, какой лак внизу, а какой наверху. Т.е. два лака дают 4 цветовых варианта: 2 чистых цвета плюс 2 комбинации.
Сначала я пробую на бумажке несколько вариантов - какой наверх, какой вниз. Выбираю понравившийся под настроение и уже потом крашу. Например, у меня есть один из любимых лаков Sally Hansen (любимых по цвету) - Iced Coffee. Он и достаточно яркий, в то же время очень спокойный благородных цвет (ИМХО). Он на первой картинке, на второй - он же, покрытый сверху розовым слоем. Получился розово-сиреневатый оттенок.
Люся

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириш, красивые ноготки! Я недавно читала про вред косметики в частности лаков и средств по уходу за ногтями при беременности.
Вот ССЫЛКА
(PS. Кстати ты какой костюм одевала для похода на интервью по работе?)
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люся писал(а):
Я недавно читала про вред косметики в частности лаков и средств по уходу за ногтями при беременности.
Вот ССЫЛКА

в этой статье так ненавязчиво :

The report also lists products free of DBP and toluene and formaldehyde. Types include L’Oreal Paris Jet-Set Quick Dry Nail Enamel, Revlon Nail Enamel, and Kiss Products Kiss Colors.

Я уж ни во что не верю, все кажется, что деньги за всем этим стоят...
Tigress

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я ваще-то не беременная в данный момент Embarassed

Костюм обычный, светло-серый, итальянский, из тонкой шерсти, идеально сидящий (может и нескромно, но правда). Рубашку светлую (у меня была белая в тонкую голубую полоску), туфли закрытые со всех сторон, на низком каблуке. Минимум украшений. Маникюр - френч. Косметики - минимум.
В общем, как обычно. Я и в Москве так ходила, в этом же даже костюме. Я специально в свое время раскошелилась на пару очень хороших итальянских костюмов - на случаи, когда надо выглядеть на все 100 и не париться за свой внешний вид.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Капелька, КАЛЬЦИЙ!! Лопай по 1000 мг в день (обычно 2 таблэтки). И зубы и когтища, усе будет тики-так. Wink

Упси, купила я эту БАНОЧКУ сегодня Very Happy, муж смется че это я отращивать собралась Laughing Если всю эту банку выпить там не только ногти отрастут, а и чешуей покроишся Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
.... Если всю эту банку выпить там не только ногти отрастут, а и чешуей покроишся Laughing

Вышли фотку потом как чешуя расти станет! Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Если всю эту банку выпить там не только ногти отрастут, а и чешуей покроишся Laughing

Не боись, не покроишьси!! У мене тока ногти растут...а я и про волосы мечтала....и чтоб зубы клыками были...Нифига, тока ногти Sorry Моя банка ужо к концу подходит Wink
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, нужно две таблеточки в день, да?
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, не можно, а НУЖНО!!
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Rose
Ну теперь все буду через пару недель с ногтями Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, за 1 прием твой организм может воспринять не более 500 мг. Поэтому , раз таблетка как раз 500 мг, то не запивай ее молоком и не лопай по 2 таблетки сразу. ОК? Wink лучше 1 утром, после завтрака, 1 вечером, после ужина.
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже за этими таблетками поеду съезжу.....
А так пока наш творог ем со сметаной каждое утро.
Во первых очень питательно на начало дня, а во вторых стала замечать когти окрепли.... А раньше вот не успевали вырасти как сразу ломались. Вооот.

А еще мне вот интересно, почему на ногах ногти такие сильные растут, а на руках намного тоньше.....
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинка писал(а):
А еще мне вот интересно, почему на ногах ногти такие сильные растут, а на руках намного тоньше.....

Я тоже этим вопросом задавалась Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: