Добавлено: Пт Июн 15, 2007 6:57 am Заголовок сообщения:
Вот еще хотела рассказать, у меня несколько лаков - штук 7. Покупаю нечасто - пару-тройку в год. Самому старому может уже года 4... L'Oreal кстати. Но новенького иногда хочется, но не покупать же новые каждый раз, когда хочется. Так вот я их смешиваю - уже имеющиеся. Точнее, крашу один слой одним, другой - другим. Цвета все время получаются разные, веселенькие Причем, получаются разные цвета, в зависимости от того, какой лак внизу, а какой наверху. Т.е. два лака дают 4 цветовых варианта: 2 чистых цвета плюс 2 комбинации.
Сначала я пробую на бумажке несколько вариантов - какой наверх, какой вниз. Выбираю понравившийся под настроение и уже потом крашу. Например, у меня есть один из любимых лаков Sally Hansen (любимых по цвету) - Iced Coffee. Он и достаточно яркий, в то же время очень спокойный благородных цвет (ИМХО). Он на первой картинке, на второй - он же, покрытый сверху розовым слоем. Получился розово-сиреневатый оттенок.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 7:04 am Заголовок сообщения:
Ириш, красивые ноготки! Я недавно читала про вред косметики в частности лаков и средств по уходу за ногтями при беременности.
Вот ССЫЛКА
(PS. Кстати ты какой костюм одевала для похода на интервью по работе?)
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 7:47 am Заголовок сообщения:
Люся писал(а):
Я недавно читала про вред косметики в частности лаков и средств по уходу за ногтями при беременности.
Вот ССЫЛКА
в этой статье так ненавязчиво :
The report also lists products free of DBP and toluene and formaldehyde. Types include L’Oreal Paris Jet-Set Quick Dry Nail Enamel, Revlon Nail Enamel, and Kiss Products Kiss Colors.
Я уж ни во что не верю, все кажется, что деньги за всем этим стоят...
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
Ну я ваще-то не беременная в данный момент
Костюм обычный, светло-серый, итальянский, из тонкой шерсти, идеально сидящий (может и нескромно, но правда). Рубашку светлую (у меня была белая в тонкую голубую полоску), туфли закрытые со всех сторон, на низком каблуке. Минимум украшений. Маникюр - френч. Косметики - минимум.
В общем, как обычно. Я и в Москве так ходила, в этом же даже костюме. Я специально в свое время раскошелилась на пару очень хороших итальянских костюмов - на случаи, когда надо выглядеть на все 100 и не париться за свой внешний вид.
Капелька, КАЛЬЦИЙ!! Лопай по 1000 мг в день (обычно 2 таблэтки). И зубы и когтища, усе будет тики-так.
Упси, купила я эту БАНОЧКУ сегодня , муж смется че это я отращивать собралась Если всю эту банку выпить там не только ногти отрастут, а и чешуей покроишся _________________
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 7:17 am Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Если всю эту банку выпить там не только ногти отрастут, а и чешуей покроишся
Не боись, не покроишьси!! У мене тока ногти растут...а я и про волосы мечтала....и чтоб зубы клыками были...Нифига, тока ногти Моя банка ужо к концу подходит
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
Капелька, за 1 прием твой организм может воспринять не более 500 мг. Поэтому , раз таблетка как раз 500 мг, то не запивай ее молоком и не лопай по 2 таблетки сразу. ОК? лучше 1 утром, после завтрака, 1 вечером, после ужина.
Я вот тоже за этими таблетками поеду съезжу.....
А так пока наш творог ем со сметаной каждое утро.
Во первых очень питательно на начало дня, а во вторых стала замечать когти окрепли.... А раньше вот не успевали вырасти как сразу ломались. Вооот.
А еще мне вот интересно, почему на ногах ногти такие сильные растут, а на руках намного тоньше.....