Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 356 Откуда: Kiev => California
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Я у нас нашла место, где более-менее педикюр делают. Правда стоит 75 долларов. Иногда, начитавшись форума, появляется мычль поискать что-нибудь подешевле. Но как вспомню мои поиски, так мысль сразу пропадает.
Так дорого!!! А где Вы живёте? Где такие цены?
Попробуйте вьетнамцев - они везде хорошИ. Я ходила к ним и в Сан Франциско и в нашей деревне.
Так дорого!!! А где Вы живёте? Где такие цены?
Попробуйте вьетнамцев - они везде хорошИ. Я ходила к ним и в Сан Франциско и в нашей деревне.
Это я искать не умею Я пробовала в нескольких местах, в том числе и вьетнамцев. Мне нигде не понравилось. В местном лайвджорноловском коммьюнити вычитала, что кто-то хвалил педикюрш в фитнесс клубе. Пошла туда, и там более-менее ничего, хотя не то, чтоб что-то супер. Так теперь туда и хожу. А цена еще большая, потому что я не член клуба. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:18 am Заголовок сообщения:
у нас тут маникюр делают из рук вон плохо - ничего не обрезают и даже особо не отодвигают. так, подстригут аккуратненько и пилкой закруглят. короче, за 10 мин. так я и дома управлюсь. стоит ок. 20 евро.
на маникюре, кстати, все работают без перчаток. что-то странно мне очень, хотя место не стремное, косметический институт..
вот педикюр - делают классно и в перчатках. полчаса вместе с накраской. так быстро и ловко ноги каким-то маслом размягчающим мажут, в момент размягчается все. хочу узнать, что за масло и где его взять. очень классно. я туда всех родственников и гостей вожу удивлять.
стоит очень дешево для такого сервиса (еще и массаж делают) - 25.
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 8:34 am Заголовок сообщения:
А я маникюр и педикюр сама делаю. Никому не доверяю. У моей мамы с подругой вот что приключилось: сделали ей маникюр в салоне, обрезали кутикулу, подпилили, где надо, подкрасили... и занесли заразу. У нее все пальцы вспухли и ногти, все до единого, отвалились. Я была просто в шоке!!!
Кутикулу необязательно отрезать, я ее ни разу в жизни не отрезала. Я 2 раза в неделю после ванночек ее аккуратно лопаточкой отодвигаю. Ногти у меня ухоженные, крепкие.
Пользуюсь лаками Sally Handsen. Мне очень нравятся. Пробовала Мейбелин, так они не очень хорошего качества. На третий день лак начинает отколупливаться.
А сколько стоит сделать дизайн ногтей в салоне? Я ни разу не делала. Все сама рисую.
Предпочитаю лаки ярких цветов, но не сумасбродных, типа оранджевого или салатового.
А мне плохо без хороших мастеров. Шкребу сама вот тем пробором, что девочки советовали, вроде и неплохо, но хочу чтоб мастер делал. Так приятно, самому нет никакого кайфа. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 6:36 am Заголовок сообщения:
маникюр - только сама, педикюр- хожу пару раз в год. чаще не надо. ничего не натаптывается, а ноггти на ногах под покраску приводить сама в порядок умею.
хорошо, что меня мама лет в 14 научила делать маникюр! :)
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 6:40 am Заголовок сообщения:
все сама делаю здесь. все боюсь, что мне не так и не то сделают. :) у меня есть хорошие инструменты и вполне умею с ними обращаться. так, что мне даже комплименты делают. типа, кто тебе делает маникюр? Говорю- сама. мне говорят- да ладно! так и кажи, что жалко мастером поделиться Отвечаю- ага! жалко!
А я за всю жизнь ходила к маникюристу три раза... посмотрела так на ногти и думаю, чего я такого сама сделать не смогу? И сама делаю, даже не задумываюсь о том, чтоб пойти в салон...
Девочки, вот вы говорите кутикулу вам не обрезают... так это разные же маникюры: обрезной и не. Может тогда говорить, чтоб делала обрезной? _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
ну, еще я поккупала ткую !хрень! не знаю, как правильно. cuticle remover что-ли.. наносишь, ждешь... а потом палочкой счищаешь. Но мне больше обрезной нравится. я себе такой делаю