Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

ногтики, Ногти, КОГТИ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Tequila

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Я у нас нашла место, где более-менее педикюр делают. Правда стоит 75 долларов. Иногда, начитавшись форума, появляется мычль поискать что-нибудь подешевле. Но как вспомню мои поиски, так мысль сразу пропадает.

Так дорого!!! Shocked А где Вы живёте? Где такие цены?
Попробуйте вьетнамцев - они везде хорошИ. Я ходила к ним и в Сан Франциско и в нашей деревне. Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tequila писал(а):

Так дорого!!! Shocked А где Вы живёте? Где такие цены?
Попробуйте вьетнамцев - они везде хорошИ. Я ходила к ним и в Сан Франциско и в нашей деревне. Good

Это я искать не умею Crying or Very sad Я пробовала в нескольких местах, в том числе и вьетнамцев. Мне нигде не понравилось. В местном лайвджорноловском коммьюнити вычитала, что кто-то хвалил педикюрш в фитнесс клубе. Пошла туда, и там более-менее ничего, хотя не то, чтоб что-то супер. Так теперь туда и хожу. А цена еще большая, потому что я не член клуба.
Tiffany

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тут маникюр делают из рук вон плохо - ничего не обрезают и даже особо не отодвигают. так, подстригут аккуратненько и пилкой закруглят. короче, за 10 мин. так я и дома управлюсь. стоит ок. 20 евро.
на маникюре, кстати, все работают без перчаток. Shocked что-то странно мне очень, хотя место не стремное, косметический институт..
вот педикюр - делают классно и в перчатках. полчаса вместе с накраской. так быстро и ловко ноги каким-то маслом размягчающим мажут, в момент размягчается все. хочу узнать, что за масло и где его взять. очень классно. я туда всех родственников и гостей вожу удивлять.
стоит очень дешево для такого сервиса (еще и массаж делают) - 25.
Frolga

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я маникюр и педикюр сама делаю. Никому не доверяю. У моей мамы с подругой вот что приключилось: сделали ей маникюр в салоне, обрезали кутикулу, подпилили, где надо, подкрасили... и занесли заразу. У нее все пальцы вспухли и ногти, все до единого, отвалились. Я была просто в шоке!!! Shocked
Кутикулу необязательно отрезать, я ее ни разу в жизни не отрезала. Я 2 раза в неделю после ванночек ее аккуратно лопаточкой отодвигаю. Ногти у меня ухоженные, крепкие.
Пользуюсь лаками Sally Handsen. Мне очень нравятся. Пробовала Мейбелин, так они не очень хорошего качества. На третий день лак начинает отколупливаться.
А сколько стоит сделать дизайн ногтей в салоне? Я ни разу не делала. Все сама рисую.
Предпочитаю лаки ярких цветов, но не сумасбродных, типа оранджевого или салатового.
Tequila

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга, не рассказывате таких ужасов, я теперь не усну - буду следить чтоб ногти не отвалились Shocked
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне плохо без хороших мастеров. Шкребу сама вот тем пробором, что девочки советовали, вроде и неплохо, но хочу чтоб мастер делал. Так приятно, самому нет никакого кайфа.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже сама и маникюр и педикюр.. за то, что они тут делают жалко деньги отдавать \(
Tiffany

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маникюр - только сама, педикюр- хожу пару раз в год. чаще не надо. ничего не натаптывается, а ноггти на ногах под покраску приводить сама в порядок умею.
хорошо, что меня мама лет в 14 научила делать маникюр! :)
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все сама делаю здесь. все боюсь, что мне не так и не то сделают. :) у меня есть хорошие инструменты и вполне умею с ними обращаться. так, что мне даже комплименты делают. типа, кто тебе делает маникюр? Говорю- сама. мне говорят- да ладно! так и кажи, что жалко мастером поделиться Very Happy Отвечаю- ага! жалко! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за всю жизнь ходила к маникюристу три раза... посмотрела так на ногти и думаю, чего я такого сама сделать не смогу? И сама делаю, даже не задумываюсь о том, чтоб пойти в салон... Cool
Девочки, вот вы говорите кутикулу вам не обрезают... так это разные же маникюры: обрезной и не. Может тогда говорить, чтоб делала обрезной?
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, еще я поккупала ткую !хрень! не знаю, как правильно. cuticle remover что-ли.. наносишь, ждешь... а потом палочкой счищаешь. Но мне больше обрезной нравится. я себе такой делаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: