Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:19 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
магазин где продают все для салонов, профессиональная косметика)
Буга-га... логично. Названия магазина, *где продают все для салонов, профессиональная косметика)* не знаете? _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:27 am Заголовок сообщения:
Одуваша!ну, это же в России. а мне демается, точно не знаю(кто-то говорил) что тут в проф. магазинах и не купишь ниче(если у тебя нет там какой-то карточки или лайсенс.... типа-парикмахер ты или косметолог) не знаю... _________________
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Одуваша!ну, это же в России.
Что "это" В России?
Я парочку магазинов, но выбор там не велик, так что хотелось бы найти что-то с большим выбором. _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения:
вношу яснось
Одувана я не знаю название магазина, у нас вот он так и называется "маг проф косм", везде по-разному... они же не одну какую-то линию двигают а все подряд- и для ногтей и для волос, космотика, и все лстальное, в том числе и оборудование. так что звиняйте :) выбор зато больше.. если покапаться можно много что найти. ))))
Ванилка наверное лучше знает как в Сша, может и правда они там только по лицензии придают, салонам.
При хороших салонах часто есть мини-магазины... я так открыла для себя хорошую линию для волос "matrix" (если кого объем интересует- советую) _________________
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 6:25 am Заголовок сообщения:
Вопрос ко всем какой лучше вид наращивания ногтей выбрать?
У меня длинные ногти, вот перед самым отъездом в США сломались два ногтя на больших пальцах под самый корень.
Отстригать н ехочу остальные думаю сходить наростить эти два сломаных перед отъездом, за 2-3 недельки они не вырастут как остальные, но нигда ещё не наращивала не знаю ничего об этом, да и вот думаю смогу ли я потом корректировать эти два ноготка там в СЩА, а точнее в Сан-Диего. Подскажите девченки. _________________
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 7:04 am Заголовок сообщения:
Я бы не советовала наращивать всего 2 пальца- все таки заметна разница.. У меня была такая же ситуация- когда сломался один ноготь и я его наростила. Разница была заметна, даже очень- на фоне своих ногтей. Больше коррекции не делала- пол года снимала акрил, и жалела что вообще его сделала. Мое личное мнение- либо наращивать ВСЕ ногти, либо не наращивать ни одного.. Сейчас когда у меня ломается один ноготь- а у меня длинные свои ногти, я просто немного укорачиваю соседние, чтобы не было перехода очень заметно и отрашиваю сломанный естественно.. Мое мнение- гораздо проще подождать пару недель и носить естественный маникюр- чем наращивать отдельные пальцы, портить свои ногти и потом на долго зависить от коррекции.. Плюс как я уже сказала- свои и нарощенные если на одной руке, ногти отличаются..
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 8:18 am Заголовок сообщения:
полностью согласна в Викторией. не страдай ерундой. не порть ногти. отрастут твои коротыши. а если все же наращивать, то или все или ни одного. сможешь ты корекции делать. но смысл в том, что у каждого мастера свои материалы. и то, что сделаешь в украине, не каждый ещё захочет здесь браться корректировать.
такшта... ещё подумай.. если свои хорошие и крепкие, то нечего соваться даже. будешь жалеть. я свои после наращивания лечила с полгода. были, как чипсы сухие, тонкие и ломкие. пока все не сросли. и то, все таки не такие, как прежде
ну охота же предстать! как же без ногтей!
я в последнюю минуту перед самолетом, как узнала, что сразу к маме пойдем - рванула в бутик и спустила около 500 грин на консервативный лук. А вы тут с разными ногтями предлагаете поехать - засмеют прям в аэропорту!
Агана, я шуткую _________________ "Кикимор я не понимаю" (с)
Девочки, а какая цена на акриловые-гелевые ногти приблизительно? Я просто уже лет 5 хожу с гелем, а теперь выдвигаюсь в Штаты и в раздумьях как быть дальше. Я так понимаю Америка не делает обрезной классический маникюр-педикюр?
Девочки, а какая цена на акриловые-гелевые ногти приблизительно? Я просто уже лет 5 хожу с гелем, а теперь выдвигаюсь в Штаты и в раздумьях как быть дальше. Я так понимаю Америка не делает обрезной классический маникюр-педикюр?
Цены разные, но в пределах 50ти дол (в Калифорнии). Я делаю свои у вьетнамцев, у меня там мастер от Бога. Вчера делала коррекцию - 16 дол + типсы ( я оставила 5), полное наращивание с французким маникюром у стоит 35. Также делают классический маникюр и педикюр, про маникюр не знаю, а педикюр с массажем делаю за 27 + типсы. Так что нечего и думать, в Киеве были такие же цены, сейчас правда мама говорила в два раза дороже
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 6:27 am Заголовок сообщения:
а у нас с обрезанием делают только в русском салоне.
и каждый раз после педикюра, у меян вростают ногти
я уже ей говорила-говорила, но все без толку. И главное, не пойму, врорде все делает как и я сама. Короче, плюнула я на это дело, купила в Москве профессиональные инструменты и сама кряхтю теперь _________________ "Кикимор я не понимаю" (с)
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 7:35 am Заголовок сообщения:
Я у нас нашла место, где более-менее педикюр делают. Правда стоит 75 долларов. Иногда, начитавшись форума, появляется мычль поискать что-нибудь подешевле. Но как вспомню мои поиски, так мысль сразу пропадает. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....