Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

ногтики, Ногти, КОГТИ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
А что за магазин такой? Rolling Eyes
..

магазин где продают все для салонов, профессиональная косметика)

· ·
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):

магазин где продают все для салонов, профессиональная косметика)

Буга-га... логично. Laughing Названия магазина, *где продают все для салонов, профессиональная косметика)* не знаете? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуваша!ну, это же в России. а мне демается, точно не знаю(кто-то говорил) что тут в проф. магазинах и не купишь ниче(если у тебя нет там какой-то карточки или лайсенс.... типа-парикмахер ты или косметолог) не знаю... Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Одуваша!ну, это же в России.

Что "это" В России?
Я парочку магазинов, но выбор там не велик, так что хотелось бы найти что-то с большим выбором. Crying or Very sad
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Иринка! Она написала про магазины в России. она же в России :)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вношу яснось Very Happy
Одувана я не знаю название магазина, у нас вот он так и называется "маг проф косм", везде по-разному... они же не одну какую-то линию двигают а все подряд- и для ногтей и для волос, космотика, и все лстальное, в том числе и оборудование. так что звиняйте :) выбор зато больше.. если покапаться можно много что найти. )))) Very Happy
Ванилка наверное лучше знает как в Сша, может и правда они там только по лицензии придают, салонам.
При хороших салонах часто есть мини-магазины... я так открыла для себя хорошую линию для волос "matrix" (если кого объем интересует- советую)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Ну Иринка! Она написала про магазины в России. она же в России :)

Ааа... ну в России и я знаю где и что купить с закрытыми глазами...
Agana

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос ко всем какой лучше вид наращивания ногтей выбрать?
У меня длинные ногти, вот перед самым отъездом в США сломались два ногтя на больших пальцах под самый корень.
Отстригать н ехочу остальные думаю сходить наростить эти два сломаных перед отъездом, за 2-3 недельки они не вырастут как остальные, но нигда ещё не наращивала не знаю ничего об этом, да и вот думаю смогу ли я потом корректировать эти два ноготка там в СЩА, а точнее в Сан-Диего. Подскажите девченки.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не советовала наращивать всего 2 пальца- все таки заметна разница.. У меня была такая же ситуация- когда сломался один ноготь и я его наростила. Разница была заметна, даже очень- на фоне своих ногтей. Больше коррекции не делала- пол года снимала акрил, и жалела что вообще его сделала. Мое личное мнение- либо наращивать ВСЕ ногти, либо не наращивать ни одного.. Сейчас когда у меня ломается один ноготь- а у меня длинные свои ногти, я просто немного укорачиваю соседние, чтобы не было перехода очень заметно и отрашиваю сломанный естественно.. Мое мнение- гораздо проще подождать пару недель и носить естественный маникюр- чем наращивать отдельные пальцы, портить свои ногти и потом на долго зависить от коррекции.. Плюс как я уже сказала- свои и нарощенные если на одной руке, ногти отличаются..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласна в Викторией. не страдай ерундой. не порть ногти. отрастут твои коротыши. а если все же наращивать, то или все или ни одного. сможешь ты корекции делать. но смысл в том, что у каждого мастера свои материалы. и то, что сделаешь в украине, не каждый ещё захочет здесь браться корректировать.
такшта... ещё подумай.. если свои хорошие и крепкие, то нечего соваться даже. будешь жалеть. я свои после наращивания лечила с полгода. были, как чипсы сухие, тонкие и ломкие. пока все не сросли. и то, все таки не такие, как прежде Sad
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну охота же предстать! как же без ногтей! Surprised
я в последнюю минуту перед самолетом, как узнала, что сразу к маме пойдем - рванула в бутик и спустила около 500 грин на консервативный лук. А вы тут с разными ногтями предлагаете поехать - засмеют прям в аэропорту!
Агана, я шуткую Wink
Sicily

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а какая цена на акриловые-гелевые ногти приблизительно? Я просто уже лет 5 хожу с гелем, а теперь выдвигаюсь в Штаты и в раздумьях как быть дальше. Я так понимаю Америка не делает обрезной классический маникюр-педикюр?
Tequila

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sicily писал(а):
Девочки, а какая цена на акриловые-гелевые ногти приблизительно? Я просто уже лет 5 хожу с гелем, а теперь выдвигаюсь в Штаты и в раздумьях как быть дальше. Я так понимаю Америка не делает обрезной классический маникюр-педикюр?

Цены разные, но в пределах 50ти дол (в Калифорнии). Я делаю свои у вьетнамцев, у меня там мастер от Бога. Вчера делала коррекцию - 16 дол + типсы ( я оставила 5), полное наращивание с французким маникюром у стоит 35. Также делают классический маникюр и педикюр, про маникюр не знаю, а педикюр с массажем делаю за 27 + типсы. Так что нечего и думать, в Киеве были такие же цены, сейчас правда мама говорила в два раза дороже 128
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас с обрезанием делают только в русском салоне.
и каждый раз после педикюра, у меян вростают ногти Crying or Very sad
я уже ей говорила-говорила, но все без толку. И главное, не пойму, врорде все делает как и я сама. Короче, плюнула я на это дело, купила в Москве профессиональные инструменты и сама кряхтю теперь Surprised
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я у нас нашла место, где более-менее педикюр делают. Правда стоит 75 долларов. Иногда, начитавшись форума, появляется мычль поискать что-нибудь подешевле. Но как вспомню мои поиски, так мысль сразу пропадает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: