Всеж мечтаю иметь эту карсоту. А не фе-чки , все у меня обрубочки. Все средства Сели Хансон испробовала и не только. Да вроди и ем нормально, я в смысле о витаминах, фрукты и овощи свежие всегда, не чего не помогает .А так хочу прям мечтаю.
Мне и всем моим знакомым помогло вот это
http://www.skinstore.com/store/product.asp?catID=1705&prodID=1142
Нужно 2 недели мазать этим кадый день. Я каждый день смывала предыдущий слой и мазала новый. Вроде как можно смывать через день, а через день просто мазать вторым слоем. На ногтях смотрится просто как прозрачный лак. При желании моно сверху цветным накрасить.
За две недели восстанавливает ногти. У многих при повторном применении не работает, у меня всегда работает. Но с первого раза помогло всем, кого я знала.
У меня свои ногти очень плохие. До этого я пробоала все - витамины, ванночки, масла какие-то втирала - все как мертвому припарка.
Да, дешевле всего эта фигня продается в Duty Free в Schiphol.
Удачи!
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Я в России пользовалась Trind (розовый, для ускорения роста ногтей). Действительно, помогает. НО! И у меня, и у сестры (одновременно пользовались) через неделю - 9 дней после начала пользования появились кровоизлияния под ногтями и ооочень стали болеть сами ногтевые ложа. Но ногти отрасли очень быстро и были достаточно крепкими.
Я люблю розовый с перламутром, просто бело-перламутровый, нежно сиреневые оттенки.. У меня свои длинные ногти, маникюр делаю сама и почти всегда крашу.. очень люблю фпанцузский маникюр
Я разные цвета люблю все под настроение и от времени года зависит.
Какой лак хороший? Есть у меня один лак Лореаль, я его лет 10!!! назад с Италии маме привезла, он такого ярко красного ближе к оранж, вобщим пользуюсь им я да еще и сюды в штаты притянула. Лак замечательный не загустель, сохнит быстро, ложится замечательно. Че не заканчивается, да я им раза 2 в год и мажусь, яркий сильно. _________________
Sally Hansen , а к лаку плюс еще всякие средства чтоб ногти росли быстро, не ломались и тэдэ. Еще я наконец-то приспособилась карандашом пользоваться (French Manicure Pen, ихним же опять, ), так что теперь френч рисую себе за пять минут
Да я сама удивлена... Вроде всем нря, а мне нет... че за фигня?
Я тоже очень равнодушна к их лакам. Но цвета хорошие. На педикюре у меня долго держатся, на маникюре - как и все остальные. Любимых марок нет, покупаю, какой цвет понравится. Есть Л'Ореаль, ORLY, тот же Sally Hansen нескольких цветов, еще мне один из оттенков Maybelline нравится - темно-красный металлик (на педикюр или короткий маникюр - очень красивый, богатый, благородный оттенок).
Слухайте, мне тут на ДР в салоне френч маникюр сделали (я обычно сама, но тут праздник )), так он у меня вот уже больше недели держится! Правда, я посуду в перчатках мою все это время. Ну, не могу сказать, что сегодня, на 10-й день, мой маникюр "дышит свежестью". Нет, на некоторых ногтях на кончиках, особенно в уголках, лак надломился или как бы стерся. Но это же 10-й день!
А когда я в России с нарощенными ногтями ходила, мне моя девочка-маникюрщица такой дизайн все время делала, то цветы какие нарисует, то божьих коровок (мой любимый был! на работе все просто писали от восторга!), то еще чего... в общем, на нарощенных ногтях дизайн 3-4 недели держался (если ноготь не сломаешь, что со мной бывало редко). Только надо было раз в неделю или по мере необходимости обновлять верхний защитный прозрачный слой.
А кто-нибуть пользуется сухим лаком? Он как наклеички прижимаешь, а на краю ногтя придавливаешь по форме и лишнее обрываешь. Это в Эйвоне есть такой лак, я раз пробовала, не привычно я и не стала продолжать. _________________
Я видела рекламу такого... хотела бы попробовать, но не знаю, где купить (чтобы потом консультант мозги не закомпостировал своим Эйвоном).
А сколько стОит примерно и на сколько рассчтано использований? Как долго держится?
Капелька, карандаш выглядит как фломастер и им наносишь белые полоски. Это удобнее, чем обычный лак, потому что не капает и ложится тонким слоем и одной ровной полосой. Короче, прям как фломастер, только та фигня, которая рисует - плоская войлочная палочка, а не круглая как у фломастера... А состав той белой фигни - как лак.
Я видела рекламу такого... хотела бы попробовать, но не знаю, где купить (чтобы потом консультант мозги не закомпостировал своим Эйвоном).
А сколько стОит примерно и на сколько рассчтано использований? Как долго держится?
Tigress, это ты про карандаш?
Стоит не помню сколько, до 10 долларов весь набор с лаками, карандашом и полосками бумажными. Я полосками не пользуюсь, так наловчилась. На сколько использований рассчитано не знаю, у меня уже месяца три-четыре служит верой и правдой. Держится долго (но я сверху всегда защитным прозрачным слоем покрываю, который дополнительный блеск дает, полировочного свойства, а не "золото-брильянты", не подумай про меня так)
Нет, это я про сухой лак, про который Капелька говорила.
Капелька, спасибо за ответ. Он у них на сейле почему-то Не пользуется популярностью, что ли?
А почему там 16 полосок, интересно? Ведь ногтей на руках - 10, а если с ногами - то 20... 16 ну никак не получаецца...
И еще вопрос, там обещают, что до 14-ти дней держится... чего, правда так долго?
наверно из расчету на 8 пальцев . Да не, думаю что это запасные, для форсмажорных обстоятельств так сказать.
14 дней нееееее. В Сели хансан тоже чуть не 20 дней пишу _________________
Капелька, карандаш выглядит как фломастер и им наносишь белые полоски. Это удобнее, чем обычный лак, потому что не капает и ложится тонким слоем и одной ровной полосой. Короче, прям как фломастер, только та фигня, которая рисует - плоская войлочная палочка, а не круглая как у фломастера... А состав той белой фигни - как лак.
Ух ты, классно! Надо попробовать. У меня набор для фр. ман. Салли Хансен, правда, там два лака только. Я уже наловчилась, за 10 минут делаю, но фломастером наверняка быстрее и проще!