Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ногтики, Ногти, КОГТИ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я сама удивлена... Вроде всем нря, а мне нет... че за фигня?
Эт, наверна, у меня ногти такие... =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Re: ногтики, Ногти, КОГТИ Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Всеж мечтаю иметь эту карсоту. А не фе-чки Razz , все у меня обрубочки. Все средства Сели Хансон испробовала и не только. Да вроди и ем нормально, я в смысле о витаминах, фрукты и овощи свежие всегда, не чего не помогает Crying or Very sad.А так хочу Rolling Eyes прям мечтаю.

Мне и всем моим знакомым помогло вот это
http://www.skinstore.com/store/product.asp?catID=1705&prodID=1142
Нужно 2 недели мазать этим кадый день. Я каждый день смывала предыдущий слой и мазала новый. Вроде как можно смывать через день, а через день просто мазать вторым слоем. На ногтях смотрится просто как прозрачный лак. При желании моно сверху цветным накрасить.
За две недели восстанавливает ногти. У многих при повторном применении не работает, у меня всегда работает. Но с первого раза помогло всем, кого я знала.
У меня свои ногти очень плохие. До этого я пробоала все - витамины, ванночки, масла какие-то втирала - все как мертвому припарка.
Да, дешевле всего эта фигня продается в Duty Free в Schiphol.
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в России пользовалась Trind (розовый, для ускорения роста ногтей). Действительно, помогает. НО! И у меня, и у сестры (одновременно пользовались) через неделю - 9 дней после начала пользования появились кровоизлияния под ногтями и ооочень стали болеть сами ногтевые ложа. Но ногти отрасли очень быстро и были достаточно крепкими.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю розовый с перламутром, просто бело-перламутровый, нежно сиреневые оттенки.. У меня свои длинные ногти, маникюр делаю сама и почти всегда крашу.. очень люблю фпанцузский маникюр
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разные цвета люблю все под настроение и от времени года зависит.
Какой лак хороший? Есть у меня один лак Лореаль, я его лет 10!!! назад с Италии маме привезла, он такого ярко красного ближе к оранж, вобщим пользуюсь им я да еще и сюды в штаты притянула. Лак замечательный не загустель, сохнит быстро, ложится замечательно. Че не заканчивается, да я им раза 2 в год и мажусь, яркий сильно.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Какой лак хороший? .

Sally Hansen , а к лаку плюс еще всякие средства чтоб ногти росли быстро, не ломались и тэдэ. Еще я наконец-то приспособилась карандашом пользоваться (French Manicure Pen, ихним же опять, ), так что теперь френч рисую себе за пять минут Razz

Мне оч нравится Rolling Eyes
Tigress

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Да я сама удивлена... Вроде всем нря, а мне нет... че за фигня?
Я тоже очень равнодушна к их лакам. Но цвета хорошие. На педикюре у меня долго держатся, на маникюре - как и все остальные. Любимых марок нет, покупаю, какой цвет понравится. Есть Л'Ореаль, ORLY, тот же Sally Hansen нескольких цветов, еще мне один из оттенков Maybelline нравится - темно-красный металлик (на педикюр или короткий маникюр - очень красивый, богатый, благородный оттенок).
Слухайте, мне тут на ДР в салоне френч маникюр сделали (я обычно сама, но тут праздник Smile)), так он у меня вот уже больше недели держится! Правда, я посуду в перчатках мою все это время. Ну, не могу сказать, что сегодня, на 10-й день, мой маникюр "дышит свежестью". Нет, на некоторых ногтях на кончиках, особенно в уголках, лак надломился или как бы стерся. Но это же 10-й день!
А когда я в России с нарощенными ногтями ходила, мне моя девочка-маникюрщица такой дизайн все время делала, то цветы какие нарисует, то божьих коровок (мой любимый был! на работе все просто писали от восторга!), то еще чего... в общем, на нарощенных ногтях дизайн 3-4 недели держался (если ноготь не сломаешь, что со мной бывало редко). Только надо было раз в неделю или по мере необходимости обновлять верхний защитный прозрачный слой.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy, а что за карандаш, он как лак?

А кто-нибуть пользуется сухим лаком? Он как наклеички прижимаешь, а на краю ногтя придавливаешь по форме и лишнее обрываешь. Это в Эйвоне есть такой лак, я раз пробовала, не привычно я и не стала продолжать.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видела рекламу такого... хотела бы попробовать, но не знаю, где купить (чтобы потом консультант мозги не закомпостировал своим Эйвоном).
А сколько стОит примерно и на сколько рассчтано использований? Как долго держится?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька, карандаш выглядит как фломастер и им наносишь белые полоски. Это удобнее, чем обычный лак, потому что не капает и ложится тонким слоем и одной ровной полосой. Короче, прям как фломастер, только та фигня, которая рисует - плоская войлочная палочка, а не круглая как у фломастера... А состав той белой фигни - как лак.

Блин, ну я и объяснила Embarassed

http://www.sallyhansen.com/french_manicure.cfm
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4, 99 стоит
http://shop.avon.com/shop/product_list.asp?level1_id=300&level2_id=301&pdept_id=313&cat_type=C вот тут посмотри. Может в онайне просто можно заказать, что бы консультанты не приставали.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
Я видела рекламу такого... хотела бы попробовать, но не знаю, где купить (чтобы потом консультант мозги не закомпостировал своим Эйвоном).
А сколько стОит примерно и на сколько рассчтано использований? Как долго держится?

Tigress, это ты про карандаш?
Стоит не помню сколько, до 10 долларов весь набор с лаками, карандашом и полосками бумажными. Я полосками не пользуюсь, так наловчилась. На сколько использований рассчитано не знаю, у меня уже месяца три-четыре служит верой и правдой. Держится долго (но я сверху всегда защитным прозрачным слоем покрываю, который дополнительный блеск дает, полировочного свойства, а не "золото-брильянты", Laughing не подумай про меня так)
Tigress

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это я про сухой лак, про который Капелька говорила.
Капелька, спасибо за ответ. Он у них на сейле почему-то Twisted Evil Не пользуется популярностью, что ли?
А почему там 16 полосок, интересно? Ведь ногтей на руках - 10, а если с ногами - то 20... 16 ну никак не получаецца...
И еще вопрос, там обещают, что до 14-ти дней держится... чего, правда так долго?
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing наверно из расчету на 8 пальцев Laughing . Да не, думаю что это запасные, для форсмажорных обстоятельств так сказать.
14 дней нееееее. В Сели хансан тоже чуть не 20 дней пишу Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Капелька, карандаш выглядит как фломастер и им наносишь белые полоски. Это удобнее, чем обычный лак, потому что не капает и ложится тонким слоем и одной ровной полосой. Короче, прям как фломастер, только та фигня, которая рисует - плоская войлочная палочка, а не круглая как у фломастера... А состав той белой фигни - как лак.

Блин, ну я и объяснила Embarassed

http://www.sallyhansen.com/french_manicure.cfm

Ух ты, классно! Надо попробовать. У меня набор для фр. ман. Салли Хансен, правда, там два лака только. Я уже наловчилась, за 10 минут делаю, но фломастером наверняка быстрее и проще!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: