Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:14 am Заголовок сообщения:
ага : и не только девушки хотят быть с красивыми ноготочками!!! вот со мной 1 представитель сильного пола учится у него ногти по 1 см!!!!! хоть фотку снимай! а его спросила нафига ему... он ответил что так удобнее мелкие предметы брать хоть стой хоть падай, и что за предметы такие... НО! Ему вот надо ))) _________________
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
А я не могу длинные ногти носить - у меня они болеть начинают... Ношу длиной 1.0 - 2.0 мм максимум - с бесцветным, розовым или неярко перламутровым лаком. Иногда, когда не влом, делаю френч маникюр. В России тоже самое было - ну иногда, когда помоложе была, могла лаком с блесками (однотонными - золотистыми или серебряными) накрасить. Уж больно такой лак долго на ногтях держался...
На педикюр - тоже неяркий лак - очень люблю перламутровые оттенки. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
А я не могу длинные ногти носить - у меня они болеть начинают...
У меня тоже короткие ногти. Как-то привыкла, что и длинных не хочется. А ногти у меня тоже иногда болят, если я пару недель лак но ногтях не снимая ношу _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:38 am Заголовок сообщения:
а я себе на прошлой неделе зделала акриловые двух цветов белым и розовым под френч. 40 убитых заплатила _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Вт Май 27, 2008 12:47 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:42 am Заголовок сообщения:
Нееее, уже таким не занимаюсь.5 лет с нарощенными ходила Аксвариум с сухоцветами, лепкой, просто... Больше не хочу! с большим-большим трудом свои в порядок привела Ужо пол года ,как со своими. _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 3:32 am Заголовок сообщения:
У меня ломаются постоянно:( не растут у меня ногти, да еще если отрастают все-таки, начинают как-то вниз загибаться. Фильм ужасов У меня всегда короткие, ну немного отрощенные.
у меня появились ногти - впервые за последние 10 лет.
незаметно выросли, и пока ни один не сломался. удобно
мне помогла умная эмаль.
------------- _________________ ничего
ли(чно)(шне)го