Я её здесь, в штатах не видела, хотя сделано в штатах, New York. Мне её высылают родные из дому, вот и пополняю запасы. А вообще, ещё хорошо поискать продукты для ногтей в салонах, они тоже неплохие вещи продают по уходу за ногтями. _________________ Never lose your dignity!
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения:
Поздравляю!
А у меня тут растут замечательно , не ломаются. А вот волосы летят, всегда демала, что волосы и ногти - "из одной оперы", но почему ногти в порядке, а волосы сыпяться? _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
не выдержала душа поэта, пошла наростила ногти и давольная
кто мне скажет сколько здесь коректировка стоит, а то я лохушка забыла спросить
Да уж))) Удоольствие еще то, полюбоваться аккуратными ноготочками) Я помню когда делала искусственные ногти они вроде стоили 35, а корректировка около 20-25 была. Единственное, я все же от этой красоты отказалась - когда сняла эти искусственные и увидала на что собственные несчастные ногти стали похожи, так просто отшибло все желание дальше над ними так издеваться.
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 1:29 am Заголовок сообщения:
девчонки хочу поделиться)) - 2 мес пью Кальций 3Д Никомед - как и обещали в аптеке ноги растут оооч хорошо а главное крепкие ))) по 3 витаминка в день ))) _________________
Я тут витамины пью. обычные. Т.к. ногти бумажные, стала не тратить себе нервы и подстригать под корень. Купила перчатки для мытья посуды. Теперь все делаю в перчатках. Ногти стали рости быстрей.
Добавлено: Вс Май 18, 2008 7:59 am Заголовок сообщения:
У меня сейчас такие же
Раньше, когда наращивала были разной формы. лопатки, стлеты...
С большим трудом восстановила свои. затачиваю продолговатую и закрулленную форму. Они у меня даже ломаться меньше стали. не так цепляются углами Красиво и удобно с такими _________________
Добавлено: Вс Май 18, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения:
а я вот не люблю жутко квадратные ногти, ... как лопаты какие-то... землю копать Ну эт чисто мое мнение Я как то на выпускной решилась на накладные супер ногти... сделали то красиво... но психонула потому что вид был ну уж оч не натуральный, ... видно что сделанные, ... отрывала и срезала за 15 мин перед выходом _________________