Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ногтики, Ногти, КОГТИ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Sweetie

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я её здесь, в штатах не видела, хотя сделано в штатах, New York. Мне её высылают родные из дому, вот и пополняю запасы. А вообще, ещё хорошо поискать продукты для ногтей в салонах, они тоже неплохие вещи продают по уходу за ногтями.
Google

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не пробовал пользоваться акрилом как укрепителем? Хочу попробовать купить... что скажите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не выдержала душа поэта, пошла наростила ногти и давольная 128

кто мне скажет сколько здесь коректировка стоит, а то я лохушка забыла спросить Embarassed
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!
А у меня тут растут замечательно , не ломаются. А вот волосы летят, всегда демала, что волосы и ногти - "из одной оперы", но почему ногти в порядке, а волосы сыпяться?
Svetlia40k

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
не выдержала душа поэта, пошла наростила ногти и давольная 128

кто мне скажет сколько здесь коректировка стоит, а то я лохушка забыла спросить Embarassed

Very Happy Да уж))) Удоольствие еще то, полюбоваться аккуратными ноготочками) Я помню когда делала искусственные ногти они вроде стоили 35, а корректировка около 20-25 была. Единственное, я все же от этой красоты отказалась - когда сняла эти искусственные и увидала на что собственные несчастные ногти стали похожи, так просто отшибло все желание дальше над ними так издеваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки хочу поделиться)) - 2 мес пью Кальций 3Д Никомед - как и обещали в аптеке ноги растут оооч хорошо а главное крепкие ))) по 3 витаминка в день )))

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волосы кстати тоже стали лучше.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас тебя заклюют Laughing Когда я сказал , что нужен кальций мне вынесли предупреждение, что я пытаюсь его продать Razz
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
сейчас тебя заклюют Laughing Когда я сказал , что нужен кальций мне вынесли предупреждение, что я пытаюсь его продать Razz

серьезно?? Razz ха ха ...не я не из рекламных целей ))))

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда перебирайся в чашку семечек раздел там заклюют точно Laughing
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут витамины пью. обычные. Т.к. ногти бумажные, стала не тратить себе нервы и подстригать под корень. Купила перчатки для мытья посуды. Теперь все делаю в перчатках. Ногти стали рости быстрей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому какая форма ногтей нравится??

у меня ноготки точ в точ такие, люблю остренькие)))

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас такие же Smile
Раньше, когда наращивала были разной формы. лопатки, стлеты...
С большим трудом восстановила свои. Surprised затачиваю продолговатую и закрулленную форму. Они у меня даже ломаться меньше стали. не так цепляются углами Smile Красиво и удобно с такими Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся длинные классические овальные ногти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот не люблю жутко квадратные ногти, ... как лопаты какие-то... землю копать Very Happy Ну эт чисто мое мнение Exclamation Я как то на выпускной решилась на накладные супер ногти... сделали то красиво... но психонула потому что вид был ну уж оч не натуральный, ... видно что сделанные, ... отрывала и срезала за 15 мин перед выходом Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: