|
|
| Автор |
Сообщение |
Wind

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: Бассейн. |
|
|
| Девочки, в каком возрасте ваши детки начинали посещать бассейн? И нужно ли ребенку трусики для плаванья, если он будет в спец.дайперсах? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Mistigri МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас бассейн в доме, и мы ходим в бассейн месяцев с трех. Сейчас нам 21 месяц, ходим почти каждый день.
Покупаю обычные хаггис свимерс, они везде продаются. Больше пока ничего не покупаем, мал еще. На след. год уже куплю ему плавки. Вреда я никакого от бассейна не вижу, сплошные плюсы. После бассейна споласкиваемся дома под душем, или обтираемся мокрым полотенцем, или просто водой обливаемся из подручных средств.
Еще купили надувные штуки на руки в Волгринзе за $2.99, и малыш сам держится на воде в них. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wind

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mistigri писал(а): |
У нас бассейн в доме, и мы ходим в бассейн месяцев с трех. Сейчас нам 21 месяц, ходим почти каждый день.
Покупаю обычные хаггис свимерс, они везде продаются. Больше пока ничего не покупаем, мал еще. На след. год уже куплю ему плавки. Вреда я никакого от бассейна не вижу, сплошные плюсы. После бассейна споласкиваемся дома под душем, или обтираемся мокрым полотенцем, или просто водой обливаемся из подручных средств.
Еще купили надувные штуки на руки в Волгринзе за $2.99, и малыш сам держится на воде в них. |
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wind

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И ещё вопрос... на свежую голову... а мне можно совмещать плаванье в бассейне и кормление грудью, я имею в виду не застужу "детскую еду"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mistigri МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот этого я сказать не могу, я только первый месяц кормила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lily White Гость
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ходим в бассейн в спец. памперсе. У нас очень теплая вода, так что детскую еду я пока не застудила  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wind

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас кажеться бассейн теперь отпадает... к сожалению У меня второй день лактосаз, его уже практически нет... но все же теперь я боюсь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wind

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, теперь другоё немного вопрос, но про бассейн тоже. Мы пошли в "Фитнес 24", а там не пускают детей в бассейн аж до 12 лет
Это выходит, что по их понятиям дитё не будет знать как плавать аж до 12... Муж почти уверен, что и в "Балии" тоже самое. Большая просьба, если кто-то ходит с ребёнком в бассейн, то где и куда (ясное дело, что если есть свой бассен, то нет проблем). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mistigri МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не пускают до 12 лет одних или даже с родителями нельзя до 12 лет? Ничего себе правила
У нас в доме бассейн, детей нельзя одних туда пускать лет до 14 кажется, а с родителями сколько угодно в любом возрасте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wind

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mistigri писал(а): |
Не пускают до 12 лет одних или даже с родителями нельзя до 12 лет? Ничего себе правила
У нас в доме бассейн, детей нельзя одних туда пускать лет до 14 кажется, а с родителями сколько угодно в любом возрасте. |
Вот в томто и дело, что с нами обоями, даже нельзя, что бы например я плавала, а муж с ребенком был на "суше", только можно ждать с ребёнком где-то у основного входа, во общем у черта на куличках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|