Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
Texas :-6,25%, зато нет налога на продукты.
Тахы знаем, как отче наш еже си на небеси...
Налога на продукты нет - это правда.
Но при покупках (не продуктов) везде плачу 8.25. Не возьмусь сейчас сходу утверждать, что это полностью налог штата. Не исключаю, что он состоит из суммы налогов штата, графства, города, улицы и т.д.Но ведь Чокита писала не про ту составляющаю налога, которая в казну штата идет, а про то, что она на чеке видит.
Последний раз редактировалось: Klusha (Пн Сен 03, 2007 11:17 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
Texas :-6,25%, зато нет налога на продукты.
Тахы знаем, как отче наш еже си на небеси...
Скайблю, открою тебе секрет: есть налог штата, а есть налог каждого отдельного города. Я не знаю, во всех ли штатах так, но в Кали и в Техасе города имеют право добавлять к налогу штата дополнительный налог, то есть 6,25% +... =.... _________________
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Девки, деремси без оскорблений!!
а весовые категории учитываются ? Поскольку я мальчик большой под 100 кг то могу с 2 симпатичными 50 кг блондинками сразу сражатся _________________ Для друга пули не жалко