Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

«Сколько времени надо, чтобы узнать будущего мужа?»
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже считаю что лучше не связываться... "Благими намереньями выложена дорого в ад"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще случай был. Сестра одной моей знакомой познакомилась с парнем американцем по интернету. Писали друг другу письма, звонили часто. Он приехал к ней. Сделал предложение. Она согласилась. Вроде парень положительный, хороший, добрый, отзывчивый. Она приехала сюда (не помню какой штат), поженились. Через месяц он стал пить, руку на нее поднимать. Она переехала к его родителям (очень они ее полюбили). Не знаю чем история закончилась. В последний ра слышала, что она познакомилась с другим парнем.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот еще подумала про старые времена Rolling Eyes когда родители договаривались о свадьбе, а детки порой даже и не видели друг друга до алтаря.
И ведь разводов не было Pardon и измены - случаи из ряда вон Shocked ...а все почему? Потому что ПО УМУ все делалось - родители подыскивали удачную партию своему отпрыску и воспитывали его соответственно.
Вот и наши девы тоже (правда сами, а не руками родителей) пытаются партию подходящую подыскать... Кроме того, не секрет, что браки по расчету (расчет не всегда и не обязательно делается на денежные знаки) часто надежнее и крепче тех, что по любви.

Просто у нас всё, как всегда , через то самое место получается Laughing а идея-то хорошая - выйти замуж за американца. Rolling Eyes

mrv71 писал(а):
Если девушка достаточно хорошо разбирается в людях и владеет информацией об особенностях психологии и воспитания американцев, мне кажется, она может сделать правильные выводы о характере мужчины даже за короткий период знакомства. Плюс, умение задавать правильные вопросы, устраивать необходимые "проверки", внимание к мелочам в поведении... в общем, доверяй, но проверяй, как и везде....

Вот, mrv замечательные мысли высказала!! По-умному надо подходить к проблеме и все будет в шоколаде.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

А я вот еще подумала про старые времена когда родители договаривались о свадьбе, а детки порой даже и не видели друг друга до алтаря.
И ведь разводов не было и измены - случаи из ряда вон ...а все почему? Потому что ПО УМУ все делалось - родители подыскивали удачную партию своему отпрыску и воспитывали его соответственно.
не рОмантик ты ,Упся...раньше...Да раньше другие ценности были...девочками замуж шли,а простынь после брачной ночи,как доказательство всей деревне пред'являли...там мысли не было-изменить...хотя мужуки в кабаки то заглядывали...там был закон Божий...и ни шагу в сторону...а сейчас?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
раньше...Да раньше другие ценности были...

дык я и не спорю... Я в принципе грю, что ВОЗМОЖНО удачно выйти замуж за незнакомого человека Laughing а далее уже идем разбирацца при какие обстоятельствах это было возможно ранбше Pardon и насколько это реально теперь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: