вот еще случай был. Сестра одной моей знакомой познакомилась с парнем американцем по интернету. Писали друг другу письма, звонили часто. Он приехал к ней. Сделал предложение. Она согласилась. Вроде парень положительный, хороший, добрый, отзывчивый. Она приехала сюда (не помню какой штат), поженились. Через месяц он стал пить, руку на нее поднимать. Она переехала к его родителям (очень они ее полюбили). Не знаю чем история закончилась. В последний ра слышала, что она познакомилась с другим парнем. _________________
А я вот еще подумала про старые времена когда родители договаривались о свадьбе, а детки порой даже и не видели друг друга до алтаря.
И ведь разводов не было и измены - случаи из ряда вон ...а все почему? Потому что ПО УМУ все делалось - родители подыскивали удачную партию своему отпрыску и воспитывали его соответственно.
Вот и наши девы тоже (правда сами, а не руками родителей) пытаются партию подходящую подыскать... Кроме того, не секрет, что браки по расчету (расчет не всегда и не обязательно делается на денежные знаки) часто надежнее и крепче тех, что по любви.
Просто у нас всё, как всегда , через то самое место получается а идея-то хорошая - выйти замуж за американца.
mrv71 писал(а):
Если девушка достаточно хорошо разбирается в людях и владеет информацией об особенностях психологии и воспитания американцев, мне кажется, она может сделать правильные выводы о характере мужчины даже за короткий период знакомства. Плюс, умение задавать правильные вопросы, устраивать необходимые "проверки", внимание к мелочам в поведении... в общем, доверяй, но проверяй, как и везде....
Вот, mrv замечательные мысли высказала!! По-умному надо подходить к проблеме и все будет в шоколаде.
А я вот еще подумала про старые времена когда родители договаривались о свадьбе, а детки порой даже и не видели друг друга до алтаря.
И ведь разводов не было и измены - случаи из ряда вон ...а все почему? Потому что ПО УМУ все делалось - родители подыскивали удачную партию своему отпрыску и воспитывали его соответственно.
не рОмантик ты ,Упся...раньше...Да раньше другие ценности были...девочками замуж шли,а простынь после брачной ночи,как доказательство всей деревне пред'являли...там мысли не было-изменить...хотя мужуки в кабаки то заглядывали...там был закон Божий...и ни шагу в сторону...а сейчас?
дык я и не спорю... Я в принципе грю, что ВОЗМОЖНО удачно выйти замуж за незнакомого человека а далее уже идем разбирацца при какие обстоятельствах это было возможно ранбше и насколько это реально теперь.