Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

«Сколько времени надо, чтобы узнать будущего мужа?»
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, он ЭкклЕзиаст (в русской православной традиции - Екклесиаст), хотя это, конечно, не важно - в свете данной темы.
Или Вы, Скайблу, конец стиха имели в виду? "Время обнимать, и время уклоняться от объятий?"

· ·
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня, наверно. У меня тут мальчик знакомый, хочет познакомится с девушкой амерканкой, чтобы грин карту получить. Пробовал агентства брачные, но только там одни парни! Smile Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тань, если он свои намерения так открыто афиширует, то его и депортировать могут... за попытку фрода иммиграционных служб.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Если я правильно поняла, то автор про соушелы пишет. Не хочу никого обидеть, но я людей которые туда ходят не увожаю, и считаю что это ниже плинтуса идти на соушел.

Я вот тоже примерно так отношусь к socials. НО! У меня тут подружка - тоже Питерская, представляете? - она со своим мужем познакомилась вот на таком мероприятии и живут они вместе третий год, счастливы и все у них хорошо. Вот ведь даже и на таких мероприятих можно найти родственную душу Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cогласна с сони, что нельзя мужчину на 100 процентов знать... Что и как будет завтра- никто не знает.. Почему в России 80 процентов разводов? И это при том, что браки между людьми одной культуры, одного языка и даже чаще всего одного города.. При этом люди обычно имеют достаточныей опыт дейтинга, и зачастую по нескольку лет... Кажется по теории- знаешь человека как себя- но видимо в жизни теория часто дает сбои.. Лично я замуж вышла за молодого человека, с которым 3 года встречалась, мы каждый день проводили вместе, наши отцы знакомы еще с конца 80х, дружили родители семьями и у отцов еще общий бизнес был... Мой муж для моих родителей действительно был как сын, а моему брату- как брат.. Но тем не менее это не спасло нас от развода, одним поступком он перечеркнул все годы нашего общения- и хоть сейчас мы и друзья, но я понимаю, что вообще его не знала.. Если бы качество и продолжительность брака напрямую зависило от логики, длительности дейтинга, и т.п- то процент разводов между представителями одной культуры был бы очень низким.. Но практика показывает- что часто одни и те же женщины, которые замужем за иностранцем , "которого видели один раз" во втором браке живут дольше и счастливее, чем в первом, с русским мужчиной, с которым вместе русские фильмы смотрели и борщ варили, стречались длительное время до свадьбы и вообще в одном дворе вырасли... У жизни свои законы, совсем не поддающиеся нашей логике и теории
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуля, я с тобой согласна.

Помню, помню как мы при встречах всем мужикам кости перемыаем Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

: Екклизиаст, он и есть Екклизиаст.
Наколку даю нашим дамам, а там уж сами, да только вряд ли послушают они меня, а суть моих слов сводится не торопись верить, не торопись любить, время покажет.
Зло, черные намерения завсегда аукнутся в будушем. Помнить надо об етом.

Просто напоминаю.
100
Не скоро совершается суд над худыми делами, оттого и не страшатся сердца сынов человеческих делать зло.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш- Laughing точно .. Я вообще в судьбу верю.. Кому то по судьбе нужно перелопатить много мусора, прежде счастье встретит.. А кому то он сразу на голову свалится Very Happy Но лично я сказать теперь смогу "Вот- он мой, мое настоящее счастье" только в глубокой старости если до нее доживу Very Happy Но в любом случае для меня- любой брак, не важно "по интернету и сразу" или " знаем друг друга с детского сада"- это риск и "как карты лягут"

Последний раз редактировалось: Виктория (Ср Авг 29, 2007 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Тань, если он свои намерения так открыто афиширует, то его и депортировать могут... за попытку фрода иммиграционных служб.

а я ему так и сказала, но он мне говорит, что типа не боится, уверен, что сможет всех обвести вокруг пальца!
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):

Просто напоминаю.
Не скоро совершается суд над худыми делами, оттого и не страшатся сердца сынов человеческих делать зло.
а по-простому...посудачить не получается?читай поменьше...а то как на проповеди...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
он мне говорит, что типа не боится, уверен, что сможет всех обвести вокруг пальца!
юнец!
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викусь, я с тобой абсолютно согласна! Smile
unicorn775

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а по-простому...посудачить не получается?читай поменьше...а то как на проповеди...

чукча не читатель, чукча писатель... Twisted Evil
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня, ага. Он говорит, типа найди мне кого, я им деньги заплачу! не хочу с этим вообще связываться. Я ему прямо так и сказала, что не буду ничем ему помогать. Mad
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тань,и правильно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: