он только к тебе приезжает, а не к 15 девушкам из твоего города, когда живешь вмесмте с ним под одной крышей каждый день во время встречи, когда надо и убраться иногда и поесть приготовить, вот тут и начинаешь узнавать.
а вот тут ты ошибаешься...скока историй,когда он приезжает к "одной"...живёт с ней под одной крышей(мамочки...енто же с чужим дядькой сразу...но енто моё-устаревшее представление об отношениях)...а потом переезжает к другой "одной" и живёт с ней одной,но под другой крышей...турЫсты...
Соня, когды ты его с самолета встретила и на самолет сама посадила, то вряд ли. Когда вы пишите друг другу и письма и имэйлы и по 10 раз на дню перезваниваетесь, то вряд ли тут такое возможно. _________________
Соня, когды ты его с самолета встретила и на самолет сама посадила, то вряд ли. Когда вы пишите друг другу и письма и имэйлы и по 10 раз на дню перезваниваетесь, то вряд ли тут такое возможно.
я скептик...не факт,что он не прилетел через две недели,но по другому адресу...и мне бесполезно доказывать,что часто(довольно часто...чаще одного к мульёну...или чуууть чаще) вот так с первой встречи-под одну крышу и ВСЁ понятно...
Естественно период свиданий ограничен. Не так уж много пар встречались чаще нескольких раз в течении недели(т.е во время его визита), прежде чем начать оформлять визу невесты. Таким образом, многие обходятся одним приездом будущего мужа, перепиской по интернету и редкими звонками .
Эта фраза обозначает, что большинство пар, оформляющих визу К1, НЕ встречались в реале больше, чем несколько раз сроком по неделе, когда жених приезжал к невесте в Россию. А другие так ВООБЩЕ одним приездом обошлись. То есть, не у многих была возможность пожить с будущими женихами, получше узнать их. _________________
Соня, когды ты его с самолета встретила и на самолет сама посадила, то вряд ли. Когда вы пишите друг другу и письма и имэйлы и по 10 раз на дню перезваниваетесь, то вряд ли тут такое возможно.
Возможно и не такое.
Есть разряд "писателей" и сочинителей. А приедет девушка к нему, так и "заколдобится" (ну, знаменитое, про старика Ромуальдыча, понюхавшего свою старую портянку - Ильф и Петров) _________________
ага. Юля. А вы ее со старого форума знаете? Она мне позвонила как то. Вот разговаривали с ней почти 2 часа. Она мне про всю свою жизнь рассказала. Вроде жинщина неплохая.
ну, лично я ее не знаю; мне она не звонила. Просто читала ее историю. _________________
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Сколько времени надо, чтобы узнать будущего мужа?»
Feropont писал(а):
sdflyer2003 писал(а):
У меня был друг детства которого я знал с 6 лет. Когда мне было 21 он меня предал в тот момент когда я оказался в беде. Он не просто не дал мне руку он втоптал меня в грязь. Я всегда думал что знаю его хорошо.
Думаю я ответил на ваш вопрос
Ну меня не втатптывал, но друг, которого я знал со школьной парты, по моему приезду тут же нагрел меня на 1000$.
А другой, не совсем друг, но хороший знакомый, заложил меня жене моей, и это после того как я его от триппера вылечил.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты! Так чаго-то случайно вспомнилось.....Не знаете почему???? А жене, наверное, он заложил в благодарность за лечение, чтобы Вы его ошибки не повторили.....
да я сама знаю,что мне доказать-непросто...потому как верю фактам и наглядным примерам...а те факты и наглядные примеры,которые всем широко известны лишь подтверждают мои личные выводы...