Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

«Сколько времени надо, чтобы узнать будущего мужа?»
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Beatrice писал(а):
он только к тебе приезжает, а не к 15 девушкам из твоего города, когда живешь вмесмте с ним под одной крышей каждый день во время встречи, когда надо и убраться иногда и поесть приготовить, вот тут и начинаешь узнавать.
а вот тут ты ошибаешься...скока историй,когда он приезжает к "одной"...живёт с ней под одной крышей(мамочки...енто же с чужим дядькой сразу...но енто моё-устаревшее представление об отношениях)...а потом переезжает к другой "одной" и живёт с ней одной,но под другой крышей...турЫсты...

Соня, когды ты его с самолета встретила и на самолет сама посадила, то вряд ли. Когда вы пишите друг другу и письма и имэйлы и по 10 раз на дню перезваниваетесь, то вряд ли тут такое возможно.

· ·
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что невозможно, но если Он не почувствовал того, что она почувствовала, тогда это уже другая история! Sad
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Соня, когды ты его с самолета встретила и на самолет сама посадила, то вряд ли. Когда вы пишите друг другу и письма и имэйлы и по 10 раз на дню перезваниваетесь, то вряд ли тут такое возможно.
я скептик...не факт,что он не прилетел через две недели,но по другому адресу...и мне бесполезно доказывать,что часто(довольно часто...чаще одного к мульёну...или чуууть чаще) вот так с первой встречи-под одну крышу и ВСЁ понятно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Я предположила по этой фразе:

Цитата:
Естественно период свиданий ограничен. Не так уж много пар встречались чаще нескольких раз в течении недели(т.е во время его визита), прежде чем начать оформлять визу невесты. Таким образом, многие обходятся одним приездом будущего мужа, перепиской по интернету и редкими звонками .

Эта фраза обозначает, что большинство пар, оформляющих визу К1, НЕ встречались в реале больше, чем несколько раз сроком по неделе, когда жених приезжал к невесте в Россию. А другие так ВООБЩЕ одним приездом обошлись. То есть, не у многих была возможность пожить с будущими женихами, получше узнать их.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Возможно и не такое.
Есть разряд "писателей" и сочинителей. А приедет девушка к нему, так и "заколдобится" (ну, знаменитое, про старика Ромуальдыча, понюхавшего свою старую портянку Very Happy - Ильф и Петров)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, спасибо за разъяснение, я видимо не так поняла.

Сони, не буду ничего доказывать, и утверждать.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice, я писала про приезды женихов к конкретным девушкам, а о соушелз я даже не думала.
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):

ага. Юля. А вы ее со старого форума знаете? Она мне позвонила как то. Вот разговаривали с ней почти 2 часа. Она мне про всю свою жизнь рассказала. Вроде жинщина неплохая.

ну, лично я ее не знаю; мне она не звонила. Просто читала ее историю.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Розочки,знакомых узнаёшь?я тож такое читала...

Да нет, Соник.. просто в очередной раз удивляюсь, как тесен мир Smile

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, ясно. Она говорит, что если с мужем разведутся, то обратно в Одессу вернется.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Re: «Сколько времени надо, чтобы узнать будущего мужа?» Ответить с цитатой

Feropont писал(а):
sdflyer2003 писал(а):
У меня был друг детства которого я знал с 6 лет. Когда мне было 21 он меня предал в тот момент когда я оказался в беде. Он не просто не дал мне руку он втоптал меня в грязь. Я всегда думал что знаю его хорошо.

Думаю я ответил на ваш вопрос Embarassed

Ну меня не втатптывал, но друг, которого я знал со школьной парты, по моему приезду тут же нагрел меня на 1000$.
А другой, не совсем друг, но хороший знакомый, заложил меня жене моей, и это после того как я его от триппера вылечил.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты! Так чаго-то случайно вспомнилось.....Не знаете почему???? А жене, наверное, он заложил в благодарность за лечение, чтобы Вы его ошибки не повторили..... Twisted Evil
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом будут петь или выть на луну, уж не знаю, "я дала, мнои попользовались и на ХОЛОД отправили" Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Совет на все времена, а вы не даваите, И пользоваться не будут.
1

Читаите Екклизиаста 3,5
Время разбрасывать камни, и время собирать камни.
62
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
Она говорит, что если с мужем разведутся, то обратно в Одессу вернется.
ага...то-то она до сих пор терпит...шоб потом взад...в родную Одессу...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cкайблу...чесслово...двай без упоминания имён...особенно таких трудновыговариваемых,как...Екклизиаст...а то ум за разум зайдёт...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Сони, не буду ничего доказывать, и утверждать.
да я сама знаю,что мне доказать-непросто...потому как верю фактам и наглядным примерам...а те факты и наглядные примеры,которые всем широко известны лишь подтверждают мои личные выводы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: