Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

«Сколько времени надо, чтобы узнать будущего мужа?»
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, я писала как раз о замужестве в Америку, как об осознанном, планируемом шаге. В твоем случае другое - познакомились, полюбили, поженились. А ведь у многих (слава Б не у всех) происходит в другом порядке - списались , поженились, познакомились.
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

мане надо создать образ белой и пушистой овцы, над которой грязный и злой волк надругался (а белыми, пушистыми и вызывающими сочувствие не могут быть некрутые тёлки, пользующие троллейбусы и не знающие какие нынче баулы в моде). Вобщем, врут ,на мой взгляд, больше, чем правду пишут.....
тады врать надо последовательно...а то сначала пальцы веером...а потом вертаться некуды...ни кола,ни двора...(вроде тута хоромы с дворцами)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Беленка, у нас немного по-другому получилось. Smile
Вот я тут с женщиной одной познакомилась. Она из Одессы. Познакомилась с мужем через брачное агентство. Поженились. У нее 2 степа. Инглиша совсем не знает. Тяжело ей очень. Она мне сразу сказала, что никакой любви там не было, просто ей всегда хотелось попасть в Штаты, а ему нужн была нянька для его детей.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка, а если не секрет... женщину не Юлией зовут,случайно?
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ей от ее будущей депрессии одна дорога - в люди. И срочно. Чем дольше будет при доме - тяжелее для нее.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки,знакомых узнаёшь?я тож такое читала...
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я догадываюсь, о ком речь....
Feropont
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Re: «Сколько времени надо, чтобы узнать будущего мужа?» Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
У меня был друг детства которого я знал с 6 лет. Когда мне было 21 он меня предал в тот момент когда я оказался в беде. Он не просто не дал мне руку он втоптал меня в грязь. Я всегда думал что знаю его хорошо.

Думаю я ответил на ваш вопрос Embarassed

Ну меня не втатптывал, но друг, которого я знал со школьной парты, по моему приезду тут же нагрел меня на 1000$.
А другой, не совсем друг, но хороший знакомый, заложил меня жене моей, и это после того как я его от триппера вылечил.
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно поняла, то автор про соушелы пишет. Не хочу никого обидеть, но я людей которые туда ходят не увожаю, и считаю что это ниже плинтуса идти на соушел. А когда ты сама ищешь и он только к тебе приезжает, а не к 15 девушкам из твоего города, когда живешь вмесмте с ним под одной крышей каждый день во время встречи, когда надо и убраться иногда и поесть приготовить, вот тут и начинаешь узнавать. Все можно понять по поведению на первой же встрече. А так же по чавтоте писем, имейлов и звонков.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не увидела в посте автора ничего о соушиалсах.
Она упоминала брачные агентства и приезды женихов к невестам, но не коллективные смотрины невест.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про соушелы эти узнала уже тут, в Америках. На розовом вычитала. Фотки смотрели вместе с мужем.. нет слов.....
Бедные наши девченки, в сеточках, кружавчиках каких-то.....
Ну совсем , что ли , маргарин в голове?
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Танечка, а если не секрет... женщину не Юлией зовут,случайно?

ага. Юля. А вы ее со старого форума знаете? Она мне позвонила как то. Вот разговаривали с ней почти 2 часа. Она мне про всю свою жизнь рассказала. Вроде жинщина неплохая.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
он только к тебе приезжает, а не к 15 девушкам из твоего города, когда живешь вмесмте с ним под одной крышей каждый день во время встречи, когда надо и убраться иногда и поесть приготовить, вот тут и начинаешь узнавать.
а вот тут ты ошибаешься...скока историй,когда он приезжает к "одной"...живёт с ней под одной крышей(мамочки...енто же с чужим дядькой сразу...но енто моё-устаревшее представление об отношениях)...а потом переезжает к другой "одной" и живёт с ней одной,но под другой крышей...турЫсты...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Я вообще не увидела в посте автора ничего о соушиалсах.
Она упоминала брачные агентства и приезды женихов к невестам, но не коллективные смотрины невест.

Я предположила по этой фразе:

Цитата:
Естественно период свиданий ограничен. Не так уж много пар встречались чаще нескольких раз в течении недели(т.е во время его визита), прежде чем начать оформлять визу невесты. Таким образом, многие обходятся одним приездом будущего мужа, перепиской по интернету и редкими звонками .

Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Все можно понять по поведению на первой же встрече.
а я не верю...и подтверждений тому-сотни(постеснялась сказать-тыщи...)с первой встречи ВСЁ понять?Один на мульён(может преувеличила...но не намного).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: