Если у Вас есть там акаунт - удаляйте или удалите важную инфу оттуда. Их хакнули. Информация многих пользователей пострадала (включая мою ) Они мне даже письмо прислали - мол, Ваша инфа ушла.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 2:15 am Заголовок сообщения:
И что толку теперь удалять свои данные? Их уже хакнули и все анкеты (или значительную часть) сперли. Сейчас эта дырка прикрыта, так что анкеты, добавляемые после взлома, в относительной безопасности.
На мой взгляд, Монстр - лучший ресурс для поиска работы, а хакают иногда всех, от банков до похоронных бюро. К тому же, ничего сверх того, что вы и так хотели сообщить о себе потенциальным работодателям, хакеры не узнали.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 5:27 am Заголовок сообщения:
Я регилась на Монстре (для интереса), но не полностью дала информацию о себе. Свой ССН я им не дала, хоть они и спрашивали. Именно это мне и не понравилось: они не работодатели, чтоб спрашивать настолько персональную инфу.
Правда, теперь не знаю, как от них отделаться.. уже год присылают мне емейлы каждый день, а отписаться не могу. Разве что фильтр установила, чтоб они у меня в Bulk папку поступали...а они все равно в главный лезут _________________
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:16 am Заголовок сообщения:
Розочки- Может из просто заблокировать? В черный список... Меня тоже на моем ящике ненужная мне рассылка каждый день мучала.. Пока в черный список не внесла- больше я от них не слышала
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:31 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Розочки- Может из просто заблокировать? В
проблема в том, что у меня в том ящике лимит на блокировку (500 адресов) исчерпан. Разве что кого из уже заблокированных удалить
Естественно, я не самый важный свой ящик указывала в анкете. _________________
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
местный писал(а):
Странно. Меня не спрашивали.
Вот и мне это показалось ОЧЕНЬ странным и подозрительным. Они же не работодатели, а только посредники!
Регистрировалась я прошлой осенью. Мне нужны были примеры резюме и кавер леттер для одного из предметов (бизнес английский), которые я брала в универе в осенним семестре. _________________
И что толку теперь удалять свои данные? Их уже хакнули и все анкеты (или значительную часть) сперли. Сейчас эта дырка прикрыта, так что анкеты, добавляемые после взлома, в относительной безопасности.
На мой взгляд, Монстр - лучший ресурс для поиска работы, а хакают иногда всех, от банков до похоронных бюро. К тому же, ничего сверх того, что вы и так хотели сообщить о себе потенциальным работодателям, хакеры не узнали.
Если одну дырку прикрыли, нет гарантии что не появитса другая. Плюс хакают все же не всех. Если вовремя проводить проверки/чистки и размещать важную инфу на безопасных серверах этого не происходит.
Если одну дырку прикрыли, нет гарантии что не появитса другая. Плюс хакают все же не всех. Если вовремя проводить проверки/чистки и размещать важную инфу на безопасных серверах этого не происходит.
Абсолютную гарантию дает страховой полис. Хакают и крупные банки, и платежные системы Мастеркард с Визой, а уж там системы безопасности дай Бог. Не думаю, что Dice или CareerBuilder, тем более Craigslist принципиально безопаснее Монстра, но лично мне Монстр показался более эффективным. Не вижу ни одной причины убирать свои данные оттуда, когда из 10 звонков по моему резюме 8 - с Монстра.
Мои имя-фамилия, контактный телефон, адрес, е-майл, резюме - не секретные сведения, наоборот, я хочу, чтобы их видело как можно больше людей, пока я ищу работу. А вирусы, рассылаемые по электронной почте, не очень впечатляют: 99% отфильтровываются и автоматом летят в папку для спама, я даже не вижу эти послания.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
местный писал(а):
Абсолютную гарантию дает страховой полис.
Мои имя-фамилия, контактный телефон, адрес, е-майл, резюме - не секретные сведения, наоборот, я хочу, чтобы их видело как можно больше людей, пока я ищу работу. А вирусы, рассылаемые по электронной почте, не очень впечатляют: 99% отфильтровываются и автоматом летят в папку для спама, я даже не вижу эти послания.
Я не думаю что те кто хакнули монстр позвонят Вам с предложением работы. И не думаю, что от них Ваша инфа уйдет к "как можно больше" нужных дюдей.
Если честно, не понимаю смысла в Ваших придирках к каждому моему посту. Моя цель была предупредить девчонок. Им решать что делать.
Если Вы тут чтобы рекламировать монстр, надеюсь Вам хоть за это платят.
P.S. Не надо людей вводит в заблуждение о том, что монстр лучший сайт для поиска работы (я сейчас говорю только о количестве потенциальных работодателей и предложений работы на нем). Я не знаю на счет NY, но в моем штате с него мало толку- новые предложения работы вывешиваются раз в месяц. И не потому что их нет, а потому чт он тут не популярен. Здесь другой сайт намного популярнее (и на нем новые предложения каждый день). Так что наверное это по-разному от штата к штату.
Если честно, не понимаю смысла в Ваших придирках к каждому моему посту. Моя цель была предупредить девчонок. Им решать что делать.
Если бы я придирался к каждому Вашему посту, у меня постов было бы как минимум не меньше, чем у Вас. Вроде бы, форум создан для обмена мнениями, или я что-то путаю?
Цитата:
P.S. Не надо людей вводит в заблуждение о том, что монстр лучший сайт для поиска работы (я сейчас говорю только о количестве потенциальных работодателей и предложений работы на нем). Я не знаю на счет NY, но в моем штате с него мало толку- новые предложения работы вывешиваются раз в месяц. И не потому что их нет, а потому чт он тут не популярен. Здесь другой сайт намного популярнее (и на нем новые предложения каждый день). Так что наверное это по-разному от штата к штату.
Поделитесь своим любимым сайтом для поиска работы, может быть, кому-то еще пригодится. Не вижу никакой проблемы, я написал только о своем опыте и своих собственных впечатлениях.
Если Вы тут чтобы рекламировать монстр, надеюсь Вам хоть за это платят.
дада, местный, я тоже надеюсь, что тебе хоть за ЭТО платят, а вообще я не знала что ты подпольный рекламный агент или попросту спамер, может ты еще и робот, о боже, а я -то думала ты простой программер, рядовой инженер из советского союза!