Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Внимание! Про Monster.com

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Bonia

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Внимание! Про Monster.com Ответить с цитатой

Если у Вас есть там акаунт - удаляйте или удалите важную инфу оттуда. Их хакнули. Информация многих пользователей пострадала (включая мою ) Они мне даже письмо прислали - мол, Ваша инфа ушла. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало того если типа от монстра будет присылатся письмо мол вам нужно это и это загрузить, не вкоем случае!!!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тот веб сайт где можно искать работу и интерншип? Жалко, я хоть и не регистрировалась (насколько я помню Sad ), но собиралась...
местный
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что толку теперь удалять свои данные? Их уже хакнули и все анкеты (или значительную часть) сперли. Сейчас эта дырка прикрыта, так что анкеты, добавляемые после взлома, в относительной безопасности.

На мой взгляд, Монстр - лучший ресурс для поиска работы, а хакают иногда всех, от банков до похоронных бюро. К тому же, ничего сверх того, что вы и так хотели сообщить о себе потенциальным работодателям, хакеры не узнали.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я регилась на Монстре (для интереса), но не полностью дала информацию о себе. Свой ССН я им не дала, хоть они и спрашивали. Именно это мне и не понравилось: они не работодатели, чтоб спрашивать настолько персональную инфу.
Правда, теперь не знаю, как от них отделаться.. уже год присылают мне емейлы каждый день, а отписаться не могу. Разве что фильтр установила, чтоб они у меня в Bulk папку поступали...а они все равно в главный лезут Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки- Может из просто заблокировать? В черный список... Меня тоже на моем ящике ненужная мне рассылка каждый день мучала.. Evil or Very Mad Пока в черный список не внесла- больше я от них не слышала
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Розочки- Может из просто заблокировать? В

проблема в том, что у меня в том ящике лимит на блокировку (500 адресов) исчерпан. Разве что кого из уже заблокированных удалить Very Happy
Естественно, я не самый важный свой ящик указывала в анкете.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай воруют - мне только лучше. Бесплатная рассылка моего резюме Very Happy
местный
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Я регилась на Монстре (для интереса), но не полностью дала информацию о себе. Свой ССН я им не дала, хоть они и спрашивали.

Странно. Меня не спрашивали.
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местный писал(а):

Странно. Меня не спрашивали.

Вот и мне это показалось ОЧЕНЬ странным и подозрительным. Они же не работодатели, а только посредники!
Регистрировалась я прошлой осенью. Мне нужны были примеры резюме и кавер леттер для одного из предметов (бизнес английский), которые я брала в универе в осенним семестре.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местный писал(а):
И что толку теперь удалять свои данные? Их уже хакнули и все анкеты (или значительную часть) сперли. Сейчас эта дырка прикрыта, так что анкеты, добавляемые после взлома, в относительной безопасности.

На мой взгляд, Монстр - лучший ресурс для поиска работы, а хакают иногда всех, от банков до похоронных бюро. К тому же, ничего сверх того, что вы и так хотели сообщить о себе потенциальным работодателям, хакеры не узнали.

Если одну дырку прикрыли, нет гарантии что не появитса другая. Плюс хакают все же не всех. Если вовремя проводить проверки/чистки и размещать важную инфу на безопасных серверах этого не происходит.
местный
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonia писал(а):

Если одну дырку прикрыли, нет гарантии что не появитса другая. Плюс хакают все же не всех. Если вовремя проводить проверки/чистки и размещать важную инфу на безопасных серверах этого не происходит.

Абсолютную гарантию дает страховой полис. Хакают и крупные банки, и платежные системы Мастеркард с Визой, а уж там системы безопасности дай Бог. Не думаю, что Dice или CareerBuilder, тем более Craigslist принципиально безопаснее Монстра, но лично мне Монстр показался более эффективным. Не вижу ни одной причины убирать свои данные оттуда, когда из 10 звонков по моему резюме 8 - с Монстра.

Мои имя-фамилия, контактный телефон, адрес, е-майл, резюме - не секретные сведения, наоборот, я хочу, чтобы их видело как можно больше людей, пока я ищу работу. А вирусы, рассылаемые по электронной почте, не очень впечатляют: 99% отфильтровываются и автоматом летят в папку для спама, я даже не вижу эти послания.
Bonia

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местный писал(а):

Абсолютную гарантию дает страховой полис.

Мои имя-фамилия, контактный телефон, адрес, е-майл, резюме - не секретные сведения, наоборот, я хочу, чтобы их видело как можно больше людей, пока я ищу работу. А вирусы, рассылаемые по электронной почте, не очень впечатляют: 99% отфильтровываются и автоматом летят в папку для спама, я даже не вижу эти послания.

Я не думаю что те кто хакнули монстр позвонят Вам с предложением работы. И не думаю, что от них Ваша инфа уйдет к "как можно больше" нужных дюдей.

Если честно, не понимаю смысла в Ваших придирках к каждому моему посту. Моя цель была предупредить девчонок. Им решать что делать.
Если Вы тут чтобы рекламировать монстр, надеюсь Вам хоть за это платят.
P.S. Не надо людей вводит в заблуждение о том, что монстр лучший сайт для поиска работы (я сейчас говорю только о количестве потенциальных работодателей и предложений работы на нем). Я не знаю на счет NY, но в моем штате с него мало толку- новые предложения работы вывешиваются раз в месяц. И не потому что их нет, а потому чт он тут не популярен. Здесь другой сайт намного популярнее (и на нем новые предложения каждый день). Так что наверное это по-разному от штата к штату.
местный
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonia писал(а):

Если честно, не понимаю смысла в Ваших придирках к каждому моему посту. Моя цель была предупредить девчонок. Им решать что делать.

Если бы я придирался к каждому Вашему посту, у меня постов было бы как минимум не меньше, чем у Вас. Laughing Вроде бы, форум создан для обмена мнениями, или я что-то путаю?
Цитата:

P.S. Не надо людей вводит в заблуждение о том, что монстр лучший сайт для поиска работы (я сейчас говорю только о количестве потенциальных работодателей и предложений работы на нем). Я не знаю на счет NY, но в моем штате с него мало толку- новые предложения работы вывешиваются раз в месяц. И не потому что их нет, а потому чт он тут не популярен. Здесь другой сайт намного популярнее (и на нем новые предложения каждый день). Так что наверное это по-разному от штата к штату.

Поделитесь своим любимым сайтом для поиска работы, может быть, кому-то еще пригодится. Не вижу никакой проблемы, я написал только о своем опыте и своих собственных впечатлениях.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonia писал(а):

Если Вы тут чтобы рекламировать монстр, надеюсь Вам хоть за это платят.

дада, местный, я тоже надеюсь, что тебе хоть за ЭТО платят, а вообще я не знала что ты подпольный рекламный агент или попросту спамер, может ты еще и робот, о боже, а я -то думала ты простой программер, рядовой инженер из советского союза! Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Страница 1 из 1

Перейти: