говорю открой тему шоб хвастаца своими, а не кто что хочет... ну ты... тотус...
у меня машинка... самая первая... самая любимая... водить училась на понтиаке Гран При SE 1991 года... а муж подарил на мамин день такую...
у нее мошности маловато... но холосаяяя... не могу... 2002 года лимитед едишн, тюнингованая... хотела маненькую, получила маненькую... на большой САВ пока даже смотреть страшно, но мне приказано готовица к большой машине... ггг-ооо-тт-оо-вв-лл-юю-ссь.... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
этот топик к чему мы стремимся. Если мы будем стремится к таким машинам то это будет наша машина.Пока ниссанами и тойотами не очень похвастаешся... _________________ Для друга пули не жалко
Так хочет или стремится?
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения (ИМХО).
Я к машинам практически отношусь, и особых мечт о шикарных тачках не имею. (Сейчас езжу на Хонде Сивик, и в общем ей довольна; однако мы ее решили сыну отдать, да и ему полезно учиться на мануалке... так что она уже не моя типа ) Так что я по-простому, покажу, что планирую купить себе. Остановились мы на двух вариантах - Toyota Prius и Toyota Camry. У Приюса шикарная fuel economy, японцы обещают аж свыше 60 миль\галлон. (Если не врут, конечно). Вот этот факт здорово привлекает; правда, мне у нее "зад" не очень нравится из-за обзора. А "Кэмри" тоже неплохо, в общем - 34 мили\галлон. _________________
Последний раз редактировалось: 11roses (Вт Авг 28, 2007 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Розочки, мы тоже на Приус смотрели, но потом поговорили с несколькими нашими друзьями, они не советуют его покупать. Не знаю почему, надо у мужа спросить, да и фьюел экономи не такой как обещают. Мы вот положили глаз на Тоёту Ярис (sport edition). _________________
У Приюса шикарная fuel economy, японцы обещают аж свыше 60 миль\галлон
надо боятся не больших расходов, а маленьких доходов _________________ Для друга пули не жалко
ой, ну прям засущал. Просто брат у меня, а теперь еще и муж очень любят красивые машинки!!! только вот пока денюх таких нету!!!! Как будут, так и пойду покупать!!! _________________
а у меня муж сказал, что мы будем поддерживать местного производителя, поетому будем выбирать из американцев... я мустанги с детства любила...
а мужу одно время нравились ети, но шас их столько... и блеклые какие-то... мне не нра, что у них обзор никакой, все окна маненькие, а заднее ваше...
_________________ It's nice to be important, but more important to be nice...