Приветик всем! Дело в том ,что нам с мужем очень нравятся маленькие машинки. Они очень послушны в вождении,легко паркуются и обе не жрут много бензина(что очень важно,у нас бензин ого-го сколько стоит) Правильно Мilky Way говорит,"жучок" очень даже надёжный,я на нём несколько раз стукалась,до сих пор один бок мятый, и не ху-ху ,только глаза подбивала да бока мяла .А большую не пробовала водить,может быть оно очень даже ничего.
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 7:20 am Заголовок сообщения:
а мне моя мальчик (уже мой) нравится.. правда он уже не малчик.. а мужчина в возрасте.. такой.. -)) но умничка.. и легкий на подъем -) и вообще.. и знаете даже не хочется новую.. ну правда.. вот его поводила.. я не могу.. другие водить.. у нас еще дюранго.. так вот мне кажется что как с коня на лосяч перепрыгнула
вот такой.. но это не моя фотка.. эт я в инете нашла.. моего даже фоток нету -(( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 7:43 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
а мне моя мальчик (уже мой) нравится.. вот его поводила.. я не могу.. другие водить.. у нас еще дюранго.. так вот мне кажется что как с коня на лосяч перепрыгнула
-((
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
lukita писал(а):
МАШИНА МУЖНИНА И МОЯ.
а вот эта серенькая это гольф? У меня какая-то страсть к маленьким машинкам....интересно, что б про это сказал господин Фрейд?
Он сказал бы, что Вы в предыдущей жизни жили в европейском городе, где узкие улочки в центре города, нету хайвеев, где нужно гордо переть со скоростью 180 км/ч, вааще беда с парковкой и бензин дорогой, особенно после перехода на евро.....
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения:
Faith писал(а):
Он сказал бы, что Вы в предыдущей жизни жили в европейском городе, где узкие улочки в центре города.....
ну и куды мне теперь с таким опытом прошлой жизни? То-то я чувствую себя на хайвэе, как на сцене голышом и не понимаю, почему на меня никто не смотрит а по деревне-то еду - ну, ЗВЕЗДА! и все меня видят и даже слышат (особенно когда с парковки выезжаю ) Точно, сто пудов, европейский опыт вождения имеется
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:16 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
у нас еще дюранго.. так вот мне кажется что как с коня на лосяч перепрыгнула
Как это с коня на лосяч? Не совсем поняла, но обидно.
У нас было 2 Durango (SLT и Limited). Обожаю этот SUV. Единственный недостаток, неудобное положение педалей. Мне иногда приходилось ездить по 3 часа по expressway, ногу сводить начинало. На Limited педали были регулируемые, так что было полегче. Слышала, что они выпускают Hybrid модель 2009, думаю, что в 2010 купим его.
Последний раз редактировалось: Irinamz (Чт Мар 06, 2008 8:24 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения:
Ланочка,поздравляю!!! У меня тоже Lexus.Только у меня SUV,RX-300,2001 года,цвет шампанское(это такой очень пре-очень светло жёлтый,с перламутром).Мне так нра...
_________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения:
не.. я никог обидеть не хотела.. чес слово..
просто "my boy" он летит.. и не напрягает меня.. а на Дюранго.. надо как то напрягаться -))) да и для меня как на суку.. высоко сижу.. далеко гляжу -)))
у меня муж разучился (шучу конечно) водить Мерседес.. -)) газует что мама не горюй.. педаль то газа совсем нежная.. а у дюранго.. так таки жать надо -)))
Я лексус не водила -)) но слышала что оооочень хорошая машина.. и очень в копеечку выходит..
как очучения?!?!
кстати.. сорри..
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!