Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Кто какую машину хочет?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Мустанг - классная машина! Rolling Eyes Good
Google

· ·
lukita

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик всем! Дело в том ,что нам с мужем очень нравятся маленькие машинки. Они очень послушны в вождении,легко паркуются и обе не жрут много бензина(что очень важно,у нас бензин ого-го сколько стоит) Правильно Мilky Way говорит,"жучок" очень даже надёжный,я на нём несколько раз стукалась,до сих пор один бок мятый, и не ху-ху ,только глаза подбивала да бока мяла .А большую не пробовала водить,может быть оно очень даже ничего. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне моя мальчик (уже мой) нравится.. правда он уже не малчик.. а мужчина в возрасте.. такой.. -)) но умничка.. и легкий на подъем -) и вообще.. и знаете даже не хочется новую.. ну правда.. вот его поводила.. я не могу.. другие водить.. у нас еще дюранго.. так вот мне кажется что как с коня на лосяч перепрыгнула Laughing

вот такой.. но это не моя фотка.. эт я в инете нашла.. моего даже фоток нету -((
Ланочка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
а мне моя мальчик (уже мой) нравится.. вот его поводила.. я не могу.. другие водить.. у нас еще дюранго.. так вот мне кажется что как с коня на лосяч перепрыгнула Laughing
-((

Ну так Солнце.... Very Happy мальчик то хорош..... Rolling Eyes
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это то что я вожу сеичас

А хочу Escalade, у них гибрид как раз выходит в следующем году.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле стулья?!?!? или хрудь?!?!?!
Laughing
шутка такая
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Вторая попытка, поближе Wink
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
lukita писал(а):
МАШИНА МУЖНИНА И МОЯ.

а вот эта серенькая это гольф? У меня какая-то страсть к маленьким машинкам....интересно, что б про это сказал господин Фрейд? Laughing

Он сказал бы, что Вы в предыдущей жизни жили в европейском городе, где узкие улочки в центре города, нету хайвеев, где нужно гордо переть со скоростью 180 км/ч, вааще беда с парковкой и бензин дорогой, особенно после перехода на евро..... Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

Он сказал бы, что Вы в предыдущей жизни жили в европейском городе, где узкие улочки в центре города.....

Laughing ну и куды мне теперь с таким опытом прошлой жизни? То-то я чувствую себя на хайвэе, как на сцене голышом и не понимаю, почему на меня никто не смотрит Laughing а по деревне-то 21 еду - ну, ЗВЕЗДА! и все меня видят Shocked и даже слышат Very Happy (особенно когда с парковки выезжаю ) Laughing Точно, сто пудов, европейский опыт вождения имеется Laughing
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, а что за машина у тебя такая? Я не знаток Embarassed

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
у нас еще дюранго.. так вот мне кажется что как с коня на лосяч перепрыгнула Laughing

Как это с коня на лосяч? Не совсем поняла, но обидно.
У нас было 2 Durango (SLT и Limited). Обожаю этот SUV. Единственный недостаток, неудобное положение педалей. Мне иногда приходилось ездить по 3 часа по expressway, ногу сводить начинало. На Limited педали были регулируемые, так что было полегче. Слышала, что они выпускают Hybrid модель 2009, думаю, что в 2010 купим его.

Последний раз редактировалось: Irinamz (Чт Мар 06, 2008 8:24 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
где нужно гордо переть со скоростью 180 км/ч

Faith, нифига себе, это у вас в Ohio с такой скоростью гоняют? Тады хочу к вам!
Ланочка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Солнышко, а что за машина у тебя такая? Я не знаток Embarassed

Капелька, отвечу за Солнце....
Это Мерседес куп, (1998-2002 Mercedes-Benz CLK 320 Coupe).

Девочки, а у меня радость...Я машину купила о которой мечтала.
Lexus ES 330. Фотки завтра сделаю и покажу Люсю мою.
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка,поздравляю!!! Rose Rose Rose У меня тоже Lexus.Только у меня SUV,RX-300,2001 года,цвет шампанское(это такой очень пре-очень светло жёлтый,с перламутром).Мне так нра... Embarassed 38

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не.. я никог обидеть не хотела.. чес слово..
просто "my boy" он летит.. и не напрягает меня.. а на Дюранго.. надо как то напрягаться -))) да и для меня как на суку.. высоко сижу.. далеко гляжу -)))
у меня муж разучился (шучу конечно) водить Мерседес.. -)) газует что мама не горюй.. педаль то газа совсем нежная.. а у дюранго.. так таки жать надо -)))
Я лексус не водила -)) но слышала что оооочень хорошая машина.. и очень в копеечку выходит..
как очучения?!?!
кстати.. сорри..
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: