Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Кто какую машину хочет?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мила я тебя понимаю Razz твой топик тута http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=860
110
Google

· ·
Mila

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарствую...усе, удаляюсь, дабы не травмировать здешних обывателеи Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ланочка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
А я сплю и вижу Лексус кабриолет, желательно красный Very Happy Maybe one day, who knows... Embarassed

Вика, я тоже мечтаю о лексусе. Белая (Starfire Pearl) IS, маленькая такая красотулечка.....Больше не надо Embarassed .....
Недавно мы вечером возвращались с мола на моей машине, ну после легкого дождичка муж вел ......вообщем первая в его жизни авария случилась......побил он мою машинку.....вот теперь ее отремонтируем, продадим и мне будем покупать.....я конечно все время напоминаю что я хочу Embarassed ...но мне говорят что студенты на лексусах не ездят.... 55 ...муж планирует камри.....но я и камри рада.... 12 Мою мечту красивку куплю как только выучусь...эх....А сейчас езжу на разбитой....с подбитым глазом так сказать.....ждем когда пришлют части побитые.....
smilie

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Остановились мы на двух вариантах - Toyota Prius и Toyota Camry. У Приюса шикарная fuel economy, японцы обещают аж свыше 60 миль\галлон. (Если не врут, конечно).

Врут Evil or Very Mad
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Остановились мы на двух вариантах - Toyota Prius и Toyota Camry. У Приюса шикарная fuel economy, японцы обещают аж свыше 60 миль\галлон. (Если не врут, конечно). Вот этот факт здорово привлекает; правда, мне у нее "зад" не очень нравится из-за обзора.

Розы, у меня Приус, спроси меня, что интересно. Wink
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
Про Приус - хорошая машина, но багажник очень маленький, с Кэмри не сравнить. То, что красную машину издалека хорошо видно - скорее минус, а не плюс: полиция будет чаще останавливать, особенно если машина спортивная.

У меня был спортивный Мустанг кабриолет кровавого цвета, на нем невозможно было не нарушать скоростного режима, но полиция меня не остановила ни разу. Сейчас у меня Приус, насчет багажника могу сказать, что мне хватает загрузить туда оргоменскую тележку с продуктами и еще место останется. Если кому-то бывает нужда грузить больше - то тут и Камри не поможет. Кста, после покупки Примуса мы вычеркнули из расходов статью "за бензин". У мужа чисто из-за спортивного интереса часто получалось больше 60 м/галлон, я, с моей манерой врубать по газам, порой все ж дотягиваю до 50, но 45 - стабильно...
lukita

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!! А ЭТО МОЯ КАПЕЛЬКА В АВТОМОБИЛЬНОМ МОРЕ. МАШИНА МУЖНИНА И МОЯ.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukita писал(а):
МАШИНА МУЖНИНА И МОЯ.

а вот эта серенькая это гольф? У меня какая-то страсть к маленьким машинкам....интересно, что б про это сказал господин Фрейд? Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

а вот эта серенькая ...
а я зелёненькую вижу...:113:так что там у Фрейда?Very Happy
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Oopsy писал(а):

а вот эта серенькая ...
а я зелёненькую вижу...:113:так что там у Фрейда?Very Happy

Сонь, Laughing ты про "Жук", а Упся - про "Гольф". Одна серо-зелененькая, другая - серая, мокрый асфальт. я думаю, так Wink
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Голф GTI - двудверный, спотивный вариант, много лошадинных сил. Очччень хорошая машинка. Rolling Eyes Я такую хотела Very Happy , но муж мой сказал - зачем тебе спортивная машинка, ты чё, газзовать на ней будешь??? Перед новым годом в дилершипе смотрели такую машинку - 2008 год 35 тыс. стоит... Shocked
А "bug" - тоже хорошая машинка, только она, как будто игрушечка. Embarassed
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, что там у Фрейда по поводу женщин, которые любят маленькие машинки (я, кста, тоже люблю Very Happy ), читала, что у мужчин, которые любят большие, длинные машины проблемы с самооценкой (в связи с "размерами") Embarassed
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелёная машина это Фольцваген? я обожаю эту машинку как игрушечная и такая аккуратненькая и очень женская. Я у нас в них вижу в основном китайки-японки ездееют, они сами миниатюрные и машина миниатюрная. Но только это не безопасно на дороге в такой машине в случае аварий.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз не опасно. Она, хоть и маленькая, да удаленькая Wink . У нее столько safety features! Из всех маленьких машинок - самая надежная (и Гольф тоже) в плане safety. У этой машинки, например, лучше данные по безопасности, чем у Тойотовской Короллы.
Мне очень нравится! Только у VW обслуживание дорогое. (особенно, если warranty закончилась, как у меня.)
У меня тоже Гольф, by the way. Smile
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в данный момент езжу на Форде Мустанге белом. Была у меня другая машина лакшер но муж отобрал тк я её стукнула хорошо, и + чтото с мотором стало и ремонт нам обходится сейчас в уйму денег, при чём для ремонта муж её отогнал в Техас (там знакомый авто-мастер берёт меньше за неё) тк у нас есть салон для таких машин и в них запросили цену чуть не в пол машины.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: