Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
А я сплю и вижу Лексус кабриолет, желательно красный Maybe one day, who knows...
Вика, я тоже мечтаю о лексусе. Белая (Starfire Pearl) IS, маленькая такая красотулечка.....Больше не надо .....
Недавно мы вечером возвращались с мола на моей машине, ну после легкого дождичка муж вел ......вообщем первая в его жизни авария случилась......побил он мою машинку.....вот теперь ее отремонтируем, продадим и мне будем покупать.....я конечно все время напоминаю что я хочу ...но мне говорят что студенты на лексусах не ездят.... ...муж планирует камри.....но я и камри рада.... Мою мечту красивку куплю как только выучусь...эх....А сейчас езжу на разбитой....с подбитым глазом так сказать.....ждем когда пришлют части побитые.....
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:42 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Остановились мы на двух вариантах - Toyota Prius и Toyota Camry. У Приюса шикарная fuel economy, японцы обещают аж свыше 60 миль\галлон. (Если не врут, конечно).
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 7:53 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Остановились мы на двух вариантах - Toyota Prius и Toyota Camry. У Приюса шикарная fuel economy, японцы обещают аж свыше 60 миль\галлон. (Если не врут, конечно). Вот этот факт здорово привлекает; правда, мне у нее "зад" не очень нравится из-за обзора.
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 8:07 am Заголовок сообщения:
mrv71 писал(а):
Про Приус - хорошая машина, но багажник очень маленький, с Кэмри не сравнить. То, что красную машину издалека хорошо видно - скорее минус, а не плюс: полиция будет чаще останавливать, особенно если машина спортивная.
У меня был спортивный Мустанг кабриолет кровавого цвета, на нем невозможно было не нарушать скоростного режима, но полиция меня не остановила ни разу. Сейчас у меня Приус, насчет багажника могу сказать, что мне хватает загрузить туда оргоменскую тележку с продуктами и еще место останется. Если кому-то бывает нужда грузить больше - то тут и Камри не поможет. Кста, после покупки Примуса мы вычеркнули из расходов статью "за бензин". У мужа чисто из-за спортивного интереса часто получалось больше 60 м/галлон, я, с моей манерой врубать по газам, порой все ж дотягиваю до 50, но 45 - стабильно...
Это Голф GTI - двудверный, спотивный вариант, много лошадинных сил. Очччень хорошая машинка. Я такую хотела , но муж мой сказал - зачем тебе спортивная машинка, ты чё, газзовать на ней будешь??? Перед новым годом в дилершипе смотрели такую машинку - 2008 год 35 тыс. стоит...
А "bug" - тоже хорошая машинка, только она, как будто игрушечка. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Незнаю, что там у Фрейда по поводу женщин, которые любят маленькие машинки (я, кста, тоже люблю ), читала, что у мужчин, которые любят большие, длинные машины проблемы с самооценкой (в связи с "размерами") _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Зелёная машина это Фольцваген? я обожаю эту машинку как игрушечная и такая аккуратненькая и очень женская. Я у нас в них вижу в основном китайки-японки ездееют, они сами миниатюрные и машина миниатюрная. Но только это не безопасно на дороге в такой машине в случае аварий. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Как раз не опасно. Она, хоть и маленькая, да удаленькая . У нее столько safety features! Из всех маленьких машинок - самая надежная (и Гольф тоже) в плане safety. У этой машинки, например, лучше данные по безопасности, чем у Тойотовской Короллы.
Мне очень нравится! Только у VW обслуживание дорогое. (особенно, если warranty закончилась, как у меня.)
У меня тоже Гольф, by the way. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
А я в данный момент езжу на Форде Мустанге белом. Была у меня другая машина лакшер но муж отобрал тк я её стукнула хорошо, и + чтото с мотором стало и ремонт нам обходится сейчас в уйму денег, при чём для ремонта муж её отогнал в Техас (там знакомый авто-мастер берёт меньше за неё) тк у нас есть салон для таких машин и в них запросили цену чуть не в пол машины. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*