Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
Фион, а чтобы и то и другое -))) и можно без хлеба -)))
я просто видела такие машины.. но марки не запоминаю -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:35 am Заголовок сообщения:
это моя любимая машина, только если сыну покупать. Мне кажется для молодых парней.. просто зашибись _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 7:24 am Заголовок сообщения:
Katrina писал(а):
Мила, это вранглер на первой картинке?
если да, то мне тож нравится....желтенький...или какого-нибуть классного цвета:)
и на парней в таких машинах я тож смотреть люблю
ага, Катрин, он самыи Wrangler. мне тоже желтенькие нравяться:) Мне по духу эта машинка близка, я лет 5 тому назад занималась виндсерфингом на протежении 2 лет, и еше тогда влюбилась в эту модельку
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
Mila писал(а):
ага, Катрин, он самыи Wrangler. мне тоже желтенькие нравяться:) Мне по духу эта машинка близка, я лет 5 тому назад занималась виндсерфингом на протежении 2 лет, и еше тогда влюбилась в эту модельку
Вав, винсерфингом.....Вот это класс...нужно брать с вас пример
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Katrina писал(а):
Вав, винсерфингом.....Вот это класс...нужно брать с вас пример
ну я еще и крестиком вышивать могу и на фортепиано играть, и батерфляем плавать
а еще, а еще вязать умею и на 3 языках говорю сам себя не похвалишь........
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
ои да ладно вам лишнего слова не сказать. извиняите, если кого задела! равенство как при коммунизме, как я понимаю.с вами не интересно все такие тут сурьезные!