Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
А мне в машине важно, чтобы она была "правильного" красного цвета (типа цвета Haute Red из последней коллекции лаков для ногтей ORLY). Чтобы у нее неприменно было 4 двери (что отбрасывает все "спортивные" машины) и чтобы у нее попа была правильной и красивой формы. Ах да, забыла, еще очень важно, чтобы внутри не было кожи, а то она воняет и летом в короткой юбочке садится очень горячо.
Клуша, ты просто озвучила мои мысли по поводу идеальной машины! Яркий цвет - чтобы была видна на дорогах (потому что машины нейтрального цвета чаще сбиваются на дорогах). Обязательно седан (хочу небольшую машину). Никакой кожи внутри (по той же причине не люблю кожаную мебель). _________________
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: !
Вау!!...поздравляю!!...у меня тоже синяя...но Хонда... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения:
cooool!!!! Chokita... . цвет мой любимый... классная машинка... поздравляю... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
а так вообще чтобы очень удобно.. что нить такое компактное.. чтобы все влезло -)) и повыше чтобы глядеть было _________________ Все что ни делается, все к лучшему!