Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Кто какую машину хочет?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо!
Милена, вот у меня примерно такое ощущение и возникло - в смысле удобства внутри. Ну, если я выберу Кэмри, то это будет уже 2008 год. Посмотрим, что у нее внутри.
А Приюс я пока на драйв-тесте не пробовала. elca, стало быть ,все-таки больше 40 Very Happy Так что не сильно врут японцы.
Насчет кондишенов - у нас без них нельзя, мы их не выключаем круглый год. Насчет цвета - то дело вкуса.. у меня к красному цвету в машинах совершенно противоположная реакция Smile . Ну и опять же, я к цвету практически подхожу: солнце круглый год, машины нагреваются безбожно (например, у меня Хонда черная, это явно не для Флориды. Но муж ее покупал, когда жил в Бей эрии, а там не жарко). Мне вообще и раньше нравились белые и серебристые машинки, а тут это просто идеальный цвет. Даже скорее белый.

· ·
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои вкусы не изменились, по-прежнему хочу такую,
пока же езжу на ниссане, правда и ниссан мне нравися. По приезду сама выбирала и не разочаровалась)).
Tatim

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая мафынка

а хоцу вот такую

или такую

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Ну и опять же, я к цвету практически подхожу:

Я, конечно же, люблю красный прежде всего, потому что красиво Smile Но при этом я его считаю очень практичным для машины. Просто потому что ее хорошо видно, что мне кажется очень важно.
Ну и в том числе на больших парковках. В Москве это очень хорошо работало - я ее зимой всегда мыла на мойках в подземных гаражах торговых центов (ну чтобы она там же потом высохла не на морозе, и чтобы ничего не примерзло). А там мойщики чистые машины просто отвозят и паркуют куда-нибудь. Обычно у народа занимало некоторое время найти машинку, а моя просто сверкала на весь этаж 38

11roses писал(а):
Но муж ее покупал, когда жил в Бей эрии, а там не жарко).

Правда? У меня муж тоже купил черную Хонду, когда жил в БейЭрии. Я на ней полтора года ездила, пока мы мне красненькую не нашли. А потом обратно мужу отдала.
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж говорю - дело вкуса..
Кому-то нравится, кого-то - раздражает... слишком вызывающе, на мой взгляд (но только на мой... так что сорри, ничего личного)
Красный цвет, на мой взгляд, хорошо смотрится только на Феррари. Но, опять же - о вкусах не спорят.
С другой стороны, выиграла бы я, к примеру, в лотерею машину красного цвета, так ездила бы на ней, несмотря на цвет...( но это маловероятно - я в лотереи не играю Very Happy )

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Приус - хорошая машина, но багажник очень маленький, с Кэмри не сравнить. Про цвет - лучше всего покупать серебристые машины, на них долго не видно пыли-грязи, плюс они меньше нагреваются летом, чем тёмные цвета. То, что красную машину издалека хорошо видно - скорее минус, а не плюс: полиция будет чаще останавливать, особенно если машина спортивная.
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
То, что красную машину издалека хорошо видно - скорее минус, а не плюс: полиция будет чаще останавливать, особенно если машина спортивная.

Меня этим муж пугал. Но для меня это скорее плюс, чем минус. Меня это дисциплинирует, хотя я стараюсь соблюдать скоростной режим.
А то, что ее другие машины видят хорошо, так это по-моему большой плюс.
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня муж хочет Вольксваген, а я уперлась и не хочу. Я очень много раз слышала, что у них трансмишн хреновый. Не знаю. Он говорит, что машину для меня покупать будем, а получается, что он выбирает! Я на это не согласна. Мы хотели Тоёту Ярис, но решили, что будем брать ее после приезда из России на следующий год. Я вот думаю, может какую подержанную Хонду взять. Мне они очень нравятся, хотя я фанатка Тоёты. Посмотрим. Да, к слову о пикапах. У нас Шеви Сильверадо. Мне внутри очень салон нравится, но газ жрет как не знаю кто!!! У нас он на фривеях 17 максимум, а так 14-15! Убила бы! Surprised

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
Про Приус - хорошая машина, но багажник очень маленький, с Кэмри не сравнить. Про цвет - лучше всего покупать серебристые машины, на них долго не видно пыли-грязи, плюс они меньше нагреваются летом, чем тёмные цвета.

Спасибо, Милена.
А насчет пыли и грязи - так тут ее нет; чтоб машина запачкалась, так это постараться надо. Часто мыть машину не приходится. Серьезно, вот что мне нравится во Флориде. Влажность ведь достаточно высокая, пыли столько не образуется, холода у нас не бывает, слякоти тоже нет. У нас, даже если дождь пройдет, все мгновенно высыхает, луж не бывает никогда.
Единственная грязь на машинах, которая тут может быть - это жуки лавбаги в сезон, 2 недели в мае и 2 недели в сентябре - облепляют бамперы и лобовые стекла так, что фиг отмоешь.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про крсаный цвет соглашусь! У нас пикап красный. Блин, мы копов прям так и притягиваем, как мух на *****! Главное что скорость соблюдаем всегда и не лихачит у меня муж. Не знаю. Я сказала, что моя машина должна быть серебристого цвета! Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу желтенький Хаммер или светло-зеленый на крайняк Embarassed

Только хочу, мна на практике хоть бы с самым компактным Смартом справится.... 26
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях видела на стоянке перех супермаркетом, как мужик на желтом Хаммере выпарковывлся, а рядом с ним Жук стоял и еще какая-то мелочь компактная. Так я думала, что он их просто раскидает. Выехал - я бы так ни за что не смогла!
А топлива Хаммер жрет немеряно. Мы по фривею проезжаем их диллерский салон, он у них в состоянии "заката" уже. Не идет бизнес при таких ценах на топливо.
Но мечта - это святое.
Я вот о Шевроле Корвете мечтаю лет с 17, на картинке его тогда увидела в журнале, красный...
Но в штате с такой зимой как наша, это должна быть для меня вторая машина в гараже. Баловство получается. Так пока и живу с губозакатывательной машиной. Crying or Very sad
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith,
переезжайте к нам - у нас тут их много ездит. Зимы не бывает.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, спасибо.
Но злая мужа сейчас не хочет в теплые края ехать - говорит, на пенсии поедем кости греть.
Так что готовлюсь гонять на Корвете годам к 70...... Surprised
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сама не знаю что хочу.. буду на мужниной ездить.. она мне нра.. не молодой но.. ооооочень привлекательный мужчинка -)))) черненький такой -)) вот выдраю его.. и чтоб никто ни ни.. в нем.. Laughing 51
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

Перейти: