Добавлено: Ср Авг 29, 2007 4:58 am Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо!
Милена, вот у меня примерно такое ощущение и возникло - в смысле удобства внутри. Ну, если я выберу Кэмри, то это будет уже 2008 год. Посмотрим, что у нее внутри.
А Приюс я пока на драйв-тесте не пробовала. elca, стало быть ,все-таки больше 40 Так что не сильно врут японцы.
Насчет кондишенов - у нас без них нельзя, мы их не выключаем круглый год. Насчет цвета - то дело вкуса.. у меня к красному цвету в машинах совершенно противоположная реакция . Ну и опять же, я к цвету практически подхожу: солнце круглый год, машины нагреваются безбожно (например, у меня Хонда черная, это явно не для Флориды. Но муж ее покупал, когда жил в Бей эрии, а там не жарко). Мне вообще и раньше нравились белые и серебристые машинки, а тут это просто идеальный цвет. Даже скорее белый. _________________
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
Мои вкусы не изменились, по-прежнему хочу такую,
пока же езжу на ниссане, правда и ниссан мне нравися. По приезду сама выбирала и не разочаровалась)). _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Ну и опять же, я к цвету практически подхожу:
Я, конечно же, люблю красный прежде всего, потому что красиво Но при этом я его считаю очень практичным для машины. Просто потому что ее хорошо видно, что мне кажется очень важно.
Ну и в том числе на больших парковках. В Москве это очень хорошо работало - я ее зимой всегда мыла на мойках в подземных гаражах торговых центов (ну чтобы она там же потом высохла не на морозе, и чтобы ничего не примерзло). А там мойщики чистые машины просто отвозят и паркуют куда-нибудь. Обычно у народа занимало некоторое время найти машинку, а моя просто сверкала на весь этаж
11roses писал(а):
Но муж ее покупал, когда жил в Бей эрии, а там не жарко).
Правда? У меня муж тоже купил черную Хонду, когда жил в БейЭрии. Я на ней полтора года ездила, пока мы мне красненькую не нашли. А потом обратно мужу отдала.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Я ж говорю - дело вкуса..
Кому-то нравится, кого-то - раздражает... слишком вызывающе, на мой взгляд (но только на мой... так что сорри, ничего личного)
Красный цвет, на мой взгляд, хорошо смотрится только на Феррари. Но, опять же - о вкусах не спорят.
С другой стороны, выиграла бы я, к примеру, в лотерею машину красного цвета, так ездила бы на ней, несмотря на цвет...( но это маловероятно - я в лотереи не играю ) _________________
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Про Приус - хорошая машина, но багажник очень маленький, с Кэмри не сравнить. Про цвет - лучше всего покупать серебристые машины, на них долго не видно пыли-грязи, плюс они меньше нагреваются летом, чем тёмные цвета. То, что красную машину издалека хорошо видно - скорее минус, а не плюс: полиция будет чаще останавливать, особенно если машина спортивная.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
mrv71 писал(а):
То, что красную машину издалека хорошо видно - скорее минус, а не плюс: полиция будет чаще останавливать, особенно если машина спортивная.
Меня этим муж пугал. Но для меня это скорее плюс, чем минус. Меня это дисциплинирует, хотя я стараюсь соблюдать скоростной режим.
А то, что ее другие машины видят хорошо, так это по-моему большой плюс.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
у меня муж хочет Вольксваген, а я уперлась и не хочу. Я очень много раз слышала, что у них трансмишн хреновый. Не знаю. Он говорит, что машину для меня покупать будем, а получается, что он выбирает! Я на это не согласна. Мы хотели Тоёту Ярис, но решили, что будем брать ее после приезда из России на следующий год. Я вот думаю, может какую подержанную Хонду взять. Мне они очень нравятся, хотя я фанатка Тоёты. Посмотрим. Да, к слову о пикапах. У нас Шеви Сильверадо. Мне внутри очень салон нравится, но газ жрет как не знаю кто!!! У нас он на фривеях 17 максимум, а так 14-15! Убила бы! _________________
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
mrv71 писал(а):
Про Приус - хорошая машина, но багажник очень маленький, с Кэмри не сравнить. Про цвет - лучше всего покупать серебристые машины, на них долго не видно пыли-грязи, плюс они меньше нагреваются летом, чем тёмные цвета.
Спасибо, Милена.
А насчет пыли и грязи - так тут ее нет; чтоб машина запачкалась, так это постараться надо. Часто мыть машину не приходится. Серьезно, вот что мне нравится во Флориде. Влажность ведь достаточно высокая, пыли столько не образуется, холода у нас не бывает, слякоти тоже нет. У нас, даже если дождь пройдет, все мгновенно высыхает, луж не бывает никогда.
Единственная грязь на машинах, которая тут может быть - это жуки лавбаги в сезон, 2 недели в мае и 2 недели в сентябре - облепляют бамперы и лобовые стекла так, что фиг отмоешь. _________________
про крсаный цвет соглашусь! У нас пикап красный. Блин, мы копов прям так и притягиваем, как мух на *****! Главное что скорость соблюдаем всегда и не лихачит у меня муж. Не знаю. Я сказала, что моя машина должна быть серебристого цвета! _________________
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:45 am Заголовок сообщения:
На днях видела на стоянке перех супермаркетом, как мужик на желтом Хаммере выпарковывлся, а рядом с ним Жук стоял и еще какая-то мелочь компактная. Так я думала, что он их просто раскидает. Выехал - я бы так ни за что не смогла!
А топлива Хаммер жрет немеряно. Мы по фривею проезжаем их диллерский салон, он у них в состоянии "заката" уже. Не идет бизнес при таких ценах на топливо.
Но мечта - это святое.
Я вот о Шевроле Корвете мечтаю лет с 17, на картинке его тогда увидела в журнале, красный...
Но в штате с такой зимой как наша, это должна быть для меня вторая машина в гараже. Баловство получается. Так пока и живу с губозакатывательной машиной.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 6:13 am Заголовок сообщения:
Розочки, спасибо.
Но злая мужа сейчас не хочет в теплые края ехать - говорит, на пенсии поедем кости греть.
Так что готовлюсь гонять на Корвете годам к 70......
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
а я сама не знаю что хочу.. буду на мужниной ездить.. она мне нра.. не молодой но.. ооооочень привлекательный мужчинка -)))) черненький такой -)) вот выдраю его.. и чтоб никто ни ни.. в нем.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!