Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:19 am Заголовок сообщения:
у меня тоже серебристая, но не мыть ее?.. видно же грязь все равно а у меня настроение портиться если машина грязная... А вот когда чистая, блестит на солнышке ! ммм ! красота !))) _________________
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 5:14 am Заголовок сообщения:
Я раньше часто мыла, как бензин заливала, так и мойку покупала. А теперь не заправляюсь, и все недосуг на мойку заезжать. Вчера стыдно уже стало, мать 2 детей на такой позорно грязной машине, помыла.
А я вот думаю по истечении лизинга на мою машину приобрести Инфинити. Что-то мне понравилась очень.
А еще нравится лексус и БМВ конечно, как же без нее Но хочу что-нибудь не дорогое и изящное
Инфинити клевыееееее.. я по ним уже лет 6 сохну.... как впервые увидела, так все, любофь на всю жизнь
мне ток вот такой медвижонок нра
был у нас такой медвежонок, классная машинка. Но лиз закончился и взяли такую маленькую. Непривычно было из большой пересаживаться на маленькую, даже на пассажирское сиденье. Не знали тогда, что бэбичка будет, а теперь коляска в багажник не помещается.
А моя мечта - тойота рав4 _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Девочки а есть у кого интересно, машины красного цвета? Мы выбираем мне машину сейчас (New Beetle ) я вообще не могу опрелелиться с цветом! хоть рычи. . Раньше хотела цвет зелёного яблока или подсолнуха (жёлтенькую), а сейчас вроде как очень хочется красную.
Я смотрю на дорогах преобладают белые или тёмные машины, красных не так уж много. Вся запуталась уже. Вдург возьму красную а потом мне надоест этот цвет яркий! _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Я смотрю на дорогах преобладают белые или тёмные машины, красных не так уж много. Вся запуталась уже. Вдург возьму красную а потом мне надоест этот цвет яркий!
Белые - хорошо видны на дороге, и желтые тоже. Вожможно, даже в темноте. А серые и черные, темные - плохо видны. Вот и все,по-моему.
Остальное - дело вкуса. Некоторые с удовольствием носят красное пальто.
спасибо за ответ!
Агафья Матвеевна, вы кем раньше были, а то аваторка знакомая, чую что кем то другим были, но вот не могу вспомнить чья это аваторка! _________________
Робин, у меня красная машина, скорее даже помадного цвета, люблю её и цвет совершенно не приедается. Также как и на серебристых машинах грязь не сильно видна, в отличии от жёлтых и белых.
И когда моя мама прилетала к нам она мне все уши прожжужала как это хорошо по феншую и ещё по чём-то когда машина красная.
А ещё года два назад читала, что красные машины реже остальных попадают в аварии и Вольво самая безопасная марка машин, но это так, у меня не Вольво.
Так что берите красную (только не ядовитую) - не пожалеете! _________________
понятно...
кстати да, по ФШ красный цвет очень хорош для активации богатства, любви и ещё чего-то там. _________________
А я вот только сейчас поняла какую ошибку сделала - поменяла свой трак на это новое безобразие. Моя новая машина только для города годится, я теперь должна, как порядочная, по асфальтированным дорогам ездить. Эх, надо было Джип брать. Теперь не могу по лесу погонять и по грязи... Хочу Джип (хотя бы Ранглер) или Ленд Ровер. Не на чем даже на охоту поехать, хоть на коня садись. _________________
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:36 am Заголовок сообщения:
у меня красная машина. Купили спонтанно, в пятницу решили купить новую машину, в субботу пошли по салонам. В одном были в этот выходной скидки, решили купить, мне очень-очень понравилась машина серо голубая, такой цвет красивый, до сих пор нравится. Сейлс персно пошел оформлять документы, я сказала хочу light blue, он заполнил все документы, сидим ждем пока машину проверят и ключи выдадут, я читаю документы чтобы подписать, а там...цвет dark blue, я грю я ж не такой хочу, а сейлсмен говорит, ой, а я дальтоник, я думал вы на темный цвет показали . Не знаю дальтоник он или нет, но я четко сказала какой цвет хочу и муж слышал. Документы уже почти оформленны (не подписаны) на темно синюю (которая мне вообще не нра), я расстроилась, муж тоже, чуть не ушли. Я подумала, дил хороший, полдня в салоен мы уже потреяли, надо барть . Светло голубыую к ому времени уже купили , пришлось выбирать из розовой, темно-голубой, и красной. Методом исключения получилась красная. Сначала я все расстраивалась, потом привыкла, а сейчас очень даже нра. Еще у меня лайсенз плейтс гласят что я "ex kgb" так что полная картина
Еx, как лиxо, пошли и купили. Я тоже так xочу.
А на деле, наити дилера, Дилер звонит в банк, проверяет кредит стори, може и не один банк, если дилер не ваш друг детства, далее банк апрув или нет, вносят 20-30%, торгуются, а уж потом покупка с оформлением, а то еще и ждут нужную модель по месяцу, далее теx.проверка, доводят до ума, всякие модернизации.
Вот так.
Кто сказал в машине главное цвет ?
Надежность, функциональность и качество, вот критерии.
Попробуи по горнои узкои дороге, вверx-вниз, влево-вправо, тогда поимешь, что главное.