Добавлено: Пн Июн 23, 2008 10:21 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Я б Кадиллак себе купила. Розовый, чтоп все сдохли от зависти
А у нас на таких ездят. Розовые с перламутром, как будто лаком для ногтей выкрашена машина. И на бампере так - гордо - MARY KAY. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ой, насмешила Джудя! такой реалист и прагматик и розовый цвет? Интересное сочетание? маскируешься? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
если о цветах, то я кидаюсь на красный и желтый. Чего - не знаю. Как увижу красненькую или желтенькую машинку, так прям вся там. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Розочки, охотно верю...У нас предыдущий SUV был серебристого цвета, сейчас - темно - серого. Греется машина ужасно, особенно сейчас разницу чувствуем - по сравнением с серебрянной машиной. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
У нас во Флориде вот белый цвет - самое то! Или, на худой конец, серебристый...
У меня серебристый конь, потому что на нем грязь не видать Я не мою машину из принципа. Дождем помоет _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.