Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Кто какую машину хочет?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие есть гибриды SUV?

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
А какие есть гибриды SUV?

http://www.hybridsuv.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный сайт! Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Я свой Prius обожаю,
Я тоже обожаю эту машину !!!!
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Real_Angel писал(а):
Я тоже обожаю эту машину !!!!

А последнее время я еще больше Приюс любить стала, когда едешь на заправку, другие в бак заливанют на $100, а мой любимец всего на $25.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, интересно стало, а в бак какой машины на сотню залить можно?
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Ой, интересно стало, а в бак какой машины на сотню залить можно?

Many vehicles are now filling up tanks with a hefty $100 price tag.
At $4 a gallon, a Ford Expedition fills up with a cost of $112 dollars. A Cadillac Escalade goes for $12 dollars more.
http://www.wjla.com/news/stories/0508/524033.html
RubyRed

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экспедишн тот же размер бака что и дуранго. Ну 85 залить можно, мож 90 даже, но на 100 не потянет. В теории да, у хаммера вообще на 32 галлона бак. Но на практике, ни разу не видела на заправках чтоб кто-то на 100 дол заправлялся. В среднем вижу 60-65 ну и меньше естественно. Видела раз 10 дол и подумала, вот мне бы гибрид и тоже столько же платила бы...
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Экспедишн тот же размер бака что и дуранго. Ну 85 залить можно, мож 90 даже, но на 100 не потянет. В теории да, у хаммера вообще на 32 галлона бак. Но на практике, ни разу не видела на заправках чтоб кто-то на 100 дол заправлялся. В среднем вижу 60-65 ну и меньше естественно. Видела раз 10 дол и подумала, вот мне бы гибрид и тоже столько же платила бы...

Когда видишь на сколько другие заправляются, заполняют танк, так это не с нуля. У него может там еще пол-бака бензина и доливает до заполнения. Цифры, которые я привела, это заполнить абсолютно пустой бак. Я тоже на 10ку наливаю, когда вижу уже мало бензина, а вот полный бак у Приюса сейчас стоит 25. У многих SUV действительно дошло уже до сотни, а у некоторых уже и перевалило. И прогнозы на повышение цен. Поэтому и производствa больших автомобилей закрываются.
Real_Angel

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
А последнее время я еще больше Приюс любить стала, когда едешь на заправку, другие в бак заливанют на $100, а мой любимец всего на $25.

Я тоже свой Приус в последний раз на $25 заправила, но год назад было $15 ... Мы, кстати, свою машину уже 4,6 года водим (у нас была самая первая усовершенственная модель), и никаких проблем с ним не имели . Ко мне часто сейчас люди подходят, чтобы расспросить об этой машине, и когда я им говорю об стаже более 4-х лет, то у них всегда очень удивленное вырaжение лица Smile
RubyRed

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу Hybrid !!!!!!!!!!!!!!!! Хоть пусть и не SUV, лишь бы за бензин столько не платить!
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б Кадиллак себе купила. Розовый, чтоп все сдохли от зависти Very Happy
Лайла

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Я б Кадиллак себе купила. Розовый, чтоп все сдохли от зависти Very Happy

а я два
NataliyaSINT

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я маленький Крайслер хочу оранжевый металлик. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, плиз, поподробнее про гибриды, я много нелестного слышала. Что у них там за дорогая батарея по about $2000, что менять надо регулярно раз в год? Что будто бы увеличенная стоимость гибрида плюс ежегодная стоимость батареи идут оффсетом к бензин экономии. Это правда? Question
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: