Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Ой, интересно стало, а в бак какой машины на сотню залить можно?
Many vehicles are now filling up tanks with a hefty $100 price tag.
At $4 a gallon, a Ford Expedition fills up with a cost of $112 dollars. A Cadillac Escalade goes for $12 dollars more.
http://www.wjla.com/news/stories/0508/524033.html
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
Экспедишн тот же размер бака что и дуранго. Ну 85 залить можно, мож 90 даже, но на 100 не потянет. В теории да, у хаммера вообще на 32 галлона бак. Но на практике, ни разу не видела на заправках чтоб кто-то на 100 дол заправлялся. В среднем вижу 60-65 ну и меньше естественно. Видела раз 10 дол и подумала, вот мне бы гибрид и тоже столько же платила бы...
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Экспедишн тот же размер бака что и дуранго. Ну 85 залить можно, мож 90 даже, но на 100 не потянет. В теории да, у хаммера вообще на 32 галлона бак. Но на практике, ни разу не видела на заправках чтоб кто-то на 100 дол заправлялся. В среднем вижу 60-65 ну и меньше естественно. Видела раз 10 дол и подумала, вот мне бы гибрид и тоже столько же платила бы...
Когда видишь на сколько другие заправляются, заполняют танк, так это не с нуля. У него может там еще пол-бака бензина и доливает до заполнения. Цифры, которые я привела, это заполнить абсолютно пустой бак. Я тоже на 10ку наливаю, когда вижу уже мало бензина, а вот полный бак у Приюса сейчас стоит 25. У многих SUV действительно дошло уже до сотни, а у некоторых уже и перевалило. И прогнозы на повышение цен. Поэтому и производствa больших автомобилей закрываются.
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 7:25 am Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
А последнее время я еще больше Приюс любить стала, когда едешь на заправку, другие в бак заливанют на $100, а мой любимец всего на $25.
Я тоже свой Приус в последний раз на $25 заправила, но год назад было $15 ... Мы, кстати, свою машину уже 4,6 года водим (у нас была самая первая усовершенственная модель), и никаких проблем с ним не имели . Ко мне часто сейчас люди подходят, чтобы расспросить об этой машине, и когда я им говорю об стаже более 4-х лет, то у них всегда очень удивленное вырaжение лица
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 9:29 am Заголовок сообщения:
Можно, плиз, поподробнее про гибриды, я много нелестного слышала. Что у них там за дорогая батарея по about $2000, что менять надо регулярно раз в год? Что будто бы увеличенная стоимость гибрида плюс ежегодная стоимость батареи идут оффсетом к бензин экономии. Это правда?