Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Я Prius сравнивала с другими гибридами, по ходу эта самая лучшая и самая экономная. И вообще с Toyota у меня любовь с первого взгляда.
Я свой Prius обожаю, мы с ним уже полстраны обьездили, когда мы ездим вдвоем, я откидываю задние сиденья и кладу на них ковровое покрытие, пару подушек и кровать, один рулит, другой спит. Салон на удивление большой, потолки внутри выше чем у других машин, и пока их не воруют, если на нем не ездил, фиг поедешь, заведешь и ни с места, я 1й день в гараже, инструкцию лень было читать, так сидела наверное час в гараже, машина заводится и ни с места, экран хитрый светится, сидишь и думаешь, ну что ей надо?
Добавлено: Пт Май 16, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
Инфинити клевыееееее.. я по ним уже лет 6 сохну.... как впервые увидела, так все, любофь на всю жизнь
А я на инфинити первый раз обратила внимание месяца 2-3 назад. Это мы были в машине у какого то риэлтора. Вот тогда я увидила какая она прикольная внутри и удобная. И с тех пор стала каждый раз замечать когда вижу эту машину где-нибудь. Кстати, кто нибудь знает чья она? Японская? _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:19 am Заголовок сообщения:
А мне ламборгини нравится-повыпедриваться! Но дорого! _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения:
а у нас такая, до этого был тоже мерседес, как у Солнышка, но с маленьким ребенком неудобно,а вот в прошлом месяце приобрели это чудо, ну что сказать, теперь у нас появилась статья расходов - бензин но очень классный внутри и чувствуешь себя как-то защищенней