Розочки, мы тоже на Приус смотрели, но потом поговорили с несколькими нашими друзьями, они не советуют его покупать. Не знаю почему, надо у мужа спросить, да и фьюел экономи не такой как обещают. Мы вот положили глаз на Тоёту Ярис (sport edition).
То, что не такой, как обещают, это ясно. Мой муж говорит, что реально это должно быть порядка сорока вместо обещанных шестидесяти.
Пока не решила, драйв-тест еще не проводила. Вот Кэмри пробовала, мне понравилось. _________________
а моя козявка есть бензину как трак здоровуший - 26 миль на галлон... у мужа даже его 1991 гран при ест 30... а еше моя масло куда то девает... ест его что ли... раз в две недели проверяем - четвертинки нема... не подтекает нигде... наверное она им питаеца... и причем ето не только у меня... муж ходил на форум где ПТ Крузеры обсуждают - так у товаришей та же фигня - сьедает масло и все... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
А мы Кэмри гибрид хотим - тока решиться не можем...У нас Хонда CR-V и у меня Соната (2003г).
Муж сначала Приус хотел, теперь Кэмри хочет...
Соната - в смысле Hyundai?
У меня свекровь купила 3 месяца назад (еще 2007 год, тогда 2008 не начали продавать еще), так очень довольна. Говорит, отличная машина. У них обоих со свекром были одинаковые Ауди 2002 что ли года, так вот она от своей "избавилась" в пользу этой Сонаты, и не жалеет.
про мужа интересно варианты, как у меня прямо.
Мой муж предлагал мне купить Мерседес , но я отказалась, мне не нравятся эти машины внешне. В общем, долго обсуждали с ним этот вопрос, и вот что-то я так на этих двух японочках остановилась.. Не знаю, правда, головная боль. чувствую, что в конце концов выберу вообще что-нибудь другое! _________________
Последний раз редактировалось: 11roses (Вт Авг 28, 2007 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Розочки, у меня старая, 2003 года, но тоже ничего.
ну прям, это не старая.
У моей свекрови есть Бьюик Парк Авеню, ему, кажется, 18 или 19 лет, так и то ее старой не считаю. Такая прикольная тачка... красавица! как новая. Мне у нее запах в салоне нравится. Натуральная кожа и со временем тоже приятно пахнет. Мне кажется, тут зависит от того, как человек относился к своей машине. Если бережно и был своевременный необходимый сервис, то на ней можно ездить гораздо больше, чем 5 лет, например. _________________
Ой, я обожаю старые машины. А мой муж - у него мечта купить ГАЗ 21 старую Волгу, всё внутри заменить и ездить на ней.
У нас тут на День Независимости, на парад мнооого людей на парад на своих старых машинах (я имею ввиду - старинных, которым больше 20 - 30 лет) приехали и такой незапланированный парад из раритетных автО устроили. Красота!
Ага.
Антик я люблю только в машинах.
В Мюнхене есть совершенно обалденный технический музей, который они называют просто Немецким музеем (хотя его полное название - Deutsches Museum von Meisterwerken der Naturwissenschaft und Technik, или Немецкий музей достижений естественных наук и техники), так вот в нем собрана огромная коллекция самолетов, разной техники, машин, такие красавицы, чудо! (он вообще огромный музей, у него столько много залов! У меня на него неделя ушла, и то не все посмотрела). Вот такие коллекционные образцы мне нравятся. _________________
Розочкин у моей всего 4 цилиндра и 125 лошадей (если правильно запомнила, че муж говорил)... и двигатель не В-образный... короче по идее она 30 должна есть, а не 26 на хайвее... но я ее все равно нежно люблю - потому что ПЕРВАЯ... в жизни... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
образный... короче по идее она 30 должна есть, а не 26 на хайвее... но я ее все равно нежно люблю - потому что ПЕРВАЯ... в жизни...
Юник, не есть, а давать чтоб дать эти 30/26 миль, она ЕСТ один галлон. Ты просто с Россией спутала, там мы обычно как считаем - типа 14 литров(ест) на 100 км, и т.д. _________________
ну главное ты мою мыслю поняла... я чел новый в вождении, многого не знаю.... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Розочка, позволь сказать пару слов о Приусе. В жаркой Аризоне с постоянно работающим кондеем получается чуть меньше 50 миль на галон, зимой - немного побольше, т.е. чуть больше 50. У нас здесь Приусов все больше и больше на дорогах появляется, а уж в Сиэтле - и того больше, чуть ли ни на каждом шагу встречали. Не думаю, что если бы была плохая машина, народ бы покупал.
А мне в машине важно, чтобы она была "правильного" красного цвета (типа цвета Haute Red из последней коллекции лаков для ногтей ORLY). Чтобы у нее неприменно было 4 двери (что отбрасывает все "спортивные" машины) и чтобы у нее попа была правильной и красивой формы. Ах да, забыла, еще очень важно, чтобы внутри не было кожи, а то она воняет и летом в короткой юбочке садится очень горячо.
Езжу на таких машинах уже 10 лет. Очень довольна.
У меня Кэмри есть, 2006 г. Я от неё тащусь!!! Багажник больше чем в модели 2007 г., плюс заднее сиденье откидывается - можно спокойно поместить ковёр 8х11. На заднее сиденье также спокойно помещается 50-дюймовый плоский телевизор (правда, без коробки). А уж сколько там всяких мелочей-покупок можно в багажник напихать - я когда в Россию ездила, у меня 2 огроменные сумки были, они вместе там ни в один багажник в такси не влезали, даже в Волгу, а в мою Кэмри влезают без проблем и даже место остается. Хотя в ширину она всего на 12 дюймов шире Короллы и немного подлиннее. Ход очень плавный, как дома в кресле сидишь, стереосистема тоже отличная, и огонёчки на приборной панели всех цветов светятся, а не занудные красные или синие, как в других машинах. И вообще всё очень удобно сделано для женщин, водительское кресло не гигантское и обзор хороший, а то наделают машин на каких-то жиртрестов, там в кресло сядешь и ничего не видно - то шею надо вытягивать, то ноги до педалей не достают. Плюс, внутри всё таким мягким приятным сереньким велюрчиком отделано, а не пластиком, как в 2007 г., там сидишь как цыплёнок в пластиковой коробке - представляю, как она летом наверно нагревается... Ну и вид у моей Кэмри такой скромненький, но с достоинством - в глаза не бросается и внимание не привлекает, зачем лишнее внимание замужней женщине?