Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Кто какую машину хочет?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я ее обожаю...Моя бейби! Embarassed Rolling Eyes
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас новое приобретение GMC Canyon SLE- дочина любимая машинка, она ее больше моей Crying or Very sad любит... накололи нас тока на 1К дилеры хреновы....

Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня весеннее обострение, - хочу до не возможности Фольцваген *Новый Жук*!
Crying or Very sad Confused Лукината, вы просто счастливица! Сказала мужу, чтоб купил мне Новый Жук в этом году и как можно скорее.
Муж у меня в удивлении - что я нашла в этой машине и что есть намного лучше машины, да и сегодняшняя машина у меня ещё новая, а мне Жук начал сниться уже!! это машинка мне милее всех мерседесов и супер мерседесов вместе взятых Laughing .

Как вы думаете, лучше корвертебел или без? в принципе, я не люблю откидную крышу (волосы лохматятся). А есть преимущества машин с откидной крышей? конвертебел немного по-дороже, начинаются от 20тыс, без откидной - от 17 всего.

А ещё про цвет...Конечно это дело вкуса, но я не могу понять какой всё же цвет лучше? Белый не хочу однозначно, т.к. сейчас у меня форд-мустанг белый.
Не знаю какой выбрать - жёлтый, зелёный, синяя или чёрный или кофейный цвет? Вообще мне хочется тёплого яркого цвета машину - цвет подсолнуха, но я не уверена.

А есть цвета которые более безопасны? или цвет не влияет на безопасность?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, я тебя так понимаю. Я бы тоже от нового Жука не отказалась, по правде сказать - это вторая машина в моем списке после Гольфа.
Насчет цвета - мне очень нравятся все цвета, этой машинке всё идет. Видела, у них есть цвет "кофе с молоком" - или цвета "ряженки" - мне очень нравится.
ОЧЕНЬ нравится цвет "зеленое яблоко" - просто глаз не могу оторвать...
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, спасибо за мнение!
я думаю между жёлтеньким цветом и цветом зел. яблока.
кофе с молоком цвет слишком пастельный, хочется что-то яркое и тёплое. Жёлтый мне нравится, но слишком не обычный цвет для машины, не знаю готова ли я ездить на машине цвета подсолнуха...не напоминает ли он цвет такси?

мне ещё интересно, почему здесь мало жуков? он не популярен в Америке? я вот за неделю насчитала только 4 жука в городе (на дорогах).

milky way

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты что, серьезно? У нас тут навалом Жуков. Всяких - и старых, и новых, и конвертбл. Очень много. Может, у вас там, в Вегасе, не моднои еще что?
Вообще я заметила, у нас тут много маленьких машинок - и Багс, и Гольфы, и Приусы - очень популярны. Наверно, люди покупают оттого, что в Вашингтоне проблемы с парковкой. Я даже несколько Смарткарс у нас видела. Rolling Eyes

Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро из-за проблем с парковками, автопроизводители ,возможно,усовершенствуют инвалидные кресла. Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

что-то мне эта машинка не оч нравится, на мини-робота похожа, ассоциации такие...
Новый Жук, не такая уж маленькая машинка, с ней можно спокойно шопиться в гросери - там задние кресла откидываются как бы назад и получается довольно большой салон куда можно положить мешки с покупками.
Сидеть у неё одно удовольствие, и вообще, красивая, милая машинка, такая вся миниатюрная, женственная, я бы сказала душевная машина. И хотя маленькая, при этом много сэйф штук в ней и комфотная. Как-то видела парня в этой машине, не естестенно он в ней как-то смотрелся.
Я нашла официальный сайт фольцвагена там всё написано про неё, вобщим у меня никаких сомнений больше нет. Однако эту машину хорошо иметь если ещё есть машина, семейная, большая чтоб вся семья влезла.

T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):

что-то мне эта машинка не оч нравится, на мини-робота похожа, ассоциации такие...

Ну девы, вам только красоту подавай Very Happy
я б такую машинку ни себе. ни детям своим не купила б только потому, что при аварии на ней вряд ли чего б целого осталось, я - за надежность.
Особливо в свете новых событий Embarassed
lukita

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин,я вам советую зелёненькую купить,
как у меня

Не пожалеете,очень надёжная и удобная машина,
а зелёный цвет очень радостный такой.
Мне жёлтые машины цыплят напоминают. Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="T_i_n_a"]
Robin писал(а):

Особливо в свете новых событий Embarassed

Тина, а что случилось? что-то я не в курсе...
lukita, так эта ваша машинка? я наверно вас с Лукинатой перепутала. Мне вот жёлтый нравится, именно потому что мне напоминает цыплёнка! и подсолнух! но также напоминает такси, а это мне уже не нравится.
вообще я буду флексибил к цвету, главное не белый (уже есть). Ну всё. Приеду с Раши и займусь.

-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оххх машины!! ммм... хочу хочу самую классную! )))) но планирую Ниссан Мурано ))) а еще хочу Ниссан 350Z ))) Smile

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это моя baby Toyota Prius Hybrid
На заправке при повышении цен на бензин у всех озабоченные лица, а я с улыбкой заполняю бак, очень экономная машина и идет очень мягко и бесшумно, прямо скользит по поверхности.

Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаки, классная машинка! Good
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина моей мечты,Лаки! 38 Я конечно свою SUVишку Lexus-овскую обожаю.Но тот факт,что заправлять её приходится почти дважды в неделю Evil or Very Mad (мне до работы ехать час и назад столько же),заставляет думать о Prius,как о панацее.И вообще я читала в рейтинге от Consumer Report,что Prius очень надёжная машина.Она у них кстати получила тэги "Best deal" и "CR recomended"в номинации на лучшую машину 2007 года,по экономности,комфорту и надёжности.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: