Добавлено: Чт Мар 27, 2008 7:43 am Заголовок сообщения:
а у нас новое приобретение GMC Canyon SLE- дочина любимая машинка, она ее больше моей любит... накололи нас тока на 1К дилеры хреновы....
_________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
У меня весеннее обострение, - хочу до не возможности Фольцваген *Новый Жук*!
Лукината, вы просто счастливица! Сказала мужу, чтоб купил мне Новый Жук в этом году и как можно скорее.
Муж у меня в удивлении - что я нашла в этой машине и что есть намного лучше машины, да и сегодняшняя машина у меня ещё новая, а мне Жук начал сниться уже!! это машинка мне милее всех мерседесов и супер мерседесов вместе взятых .
Как вы думаете, лучше корвертебел или без? в принципе, я не люблю откидную крышу (волосы лохматятся). А есть преимущества машин с откидной крышей? конвертебел немного по-дороже, начинаются от 20тыс, без откидной - от 17 всего.
А ещё про цвет...Конечно это дело вкуса, но я не могу понять какой всё же цвет лучше? Белый не хочу однозначно, т.к. сейчас у меня форд-мустанг белый.
Не знаю какой выбрать - жёлтый, зелёный, синяя или чёрный или кофейный цвет? Вообще мне хочется тёплого яркого цвета машину - цвет подсолнуха, но я не уверена.
А есть цвета которые более безопасны? или цвет не влияет на безопасность? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Робин, я тебя так понимаю. Я бы тоже от нового Жука не отказалась, по правде сказать - это вторая машина в моем списке после Гольфа.
Насчет цвета - мне очень нравятся все цвета, этой машинке всё идет. Видела, у них есть цвет "кофе с молоком" - или цвета "ряженки" - мне очень нравится.
ОЧЕНЬ нравится цвет "зеленое яблоко" - просто глаз не могу оторвать... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки, спасибо за мнение!
я думаю между жёлтеньким цветом и цветом зел. яблока.
кофе с молоком цвет слишком пастельный, хочется что-то яркое и тёплое. Жёлтый мне нравится, но слишком не обычный цвет для машины, не знаю готова ли я ездить на машине цвета подсолнуха...не напоминает ли он цвет такси?
мне ещё интересно, почему здесь мало жуков? он не популярен в Америке? я вот за неделю насчитала только 4 жука в городе (на дорогах). _________________
Да ты что, серьезно? У нас тут навалом Жуков. Всяких - и старых, и новых, и конвертбл. Очень много. Может, у вас там, в Вегасе, не моднои еще что?
Вообще я заметила, у нас тут много маленьких машинок - и Багс, и Гольфы, и Приусы - очень популярны. Наверно, люди покупают оттого, что в Вашингтоне проблемы с парковкой. Я даже несколько Смарткарс у нас видела.
_________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
что-то мне эта машинка не оч нравится, на мини-робота похожа, ассоциации такие...
Новый Жук, не такая уж маленькая машинка, с ней можно спокойно шопиться в гросери - там задние кресла откидываются как бы назад и получается довольно большой салон куда можно положить мешки с покупками.
Сидеть у неё одно удовольствие, и вообще, красивая, милая машинка, такая вся миниатюрная, женственная, я бы сказала душевная машина. И хотя маленькая, при этом много сэйф штук в ней и комфотная. Как-то видела парня в этой машине, не естестенно он в ней как-то смотрелся.
Я нашла официальный сайт фольцвагена там всё написано про неё, вобщим у меня никаких сомнений больше нет. Однако эту машину хорошо иметь если ещё есть машина, семейная, большая чтоб вся семья влезла. _________________
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
что-то мне эта машинка не оч нравится, на мини-робота похожа, ассоциации такие...
Ну девы, вам только красоту подавай
я б такую машинку ни себе. ни детям своим не купила б только потому, что при аварии на ней вряд ли чего б целого осталось, я - за надежность.
Особливо в свете новых событий _________________ ____________________________________________
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
[quote="T_i_n_a"]
Robin писал(а):
Особливо в свете новых событий
Тина, а что случилось? что-то я не в курсе...
lukita, так эта ваша машинка? я наверно вас с Лукинатой перепутала. Мне вот жёлтый нравится, именно потому что мне напоминает цыплёнка! и подсолнух! но также напоминает такси, а это мне уже не нравится.
вообще я буду флексибил к цвету, главное не белый (уже есть). Ну всё. Приеду с Раши и займусь. _________________
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
А это моя baby Toyota Prius Hybrid
На заправке при повышении цен на бензин у всех озабоченные лица, а я с улыбкой заполняю бак, очень экономная машина и идет очень мягко и бесшумно, прямо скользит по поверхности.
Добавлено: Чт Май 15, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения:
Машина моей мечты,Лаки! Я конечно свою SUVишку Lexus-овскую обожаю.Но тот факт,что заправлять её приходится почти дважды в неделю (мне до работы ехать час и назад столько же),заставляет думать о Prius,как о панацее.И вообще я читала в рейтинге от Consumer Report,что Prius очень надёжная машина.Она у них кстати получила тэги "Best deal" и "CR recomended"в номинации на лучшую машину 2007 года,по экономности,комфорту и надёжности. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)