Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:29 am Заголовок сообщения:
Надо как пожаркам парковаться вдоль пожарной линии, если с лодкой.
Мы как-то сидели в ресторанчики и пожарники там обедали, так я ступила так, у мужа спрашиваю, типа а чего это они на пожарной линии припарковались, на ланче вроде, не на работе, для того парковка есть. А муж так удивился и сказал: Так она же туда не влезет.
А вообще моя Такома не очень большая, 18 футов, Дуранго, по-моему 19 или 20 футов, с парковкой проблем не было никогда. Даже в мексике, где на многих стоянках мне приходилось парковаться на местах для инвалидов, т.к. на обычных дверь открыть не могла, чтоб малыша car seat вынести. Здесь таких узких мест я не встречала.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:59 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Beatrice писал(а):
У меня самый большой страх задеть другие машины, наверное от этого и все проблемы.
страх совершенно нормальный.
Это пройдет со временем - как научишься чувствовать габариты машины.
Хотя... машина машине рознь: я, к примеру, наш трак под любым предлогом водить отказываюсь - слишком здоровый.. у старого трака было всего 2 двери и 6 футов кузов, а у нового 4 двери и 8 футов.. здоровенный, как корабль. Нет, водить его (вернее, ее) приятно, круз контрол там и всякое такое... а вот парковаться на нем просто ужас... еще не всякое место подойдет. Я, когда на нем еду, вообще чувствую себя так, что дорога слишком узкая хотя приятно сидеть высоко
Розочки, надеюсь пройдет, пока мы паркуемсяс конусами, т.е муж мне ставит конусы такие, как при ремонте дорог ставят и я учусь. Не знаю как в других штатах, но во Флориде видела много траков на огроменных колесах, которые любой SUV переедут и не заметят, вот как на таком монстре парковаться? Хотя видела один раз тетку у Хоум Дипо на таком монстре. _________________
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 9:25 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Не знаю как в других штатах, но во Флориде видела много траков на огроменных колесах, которые любой SUV переедут и не заметят, вот как на таком монстре парковаться? Хотя видела один раз тетку у Хоум Дипо на таком монстре.
Я вам к концу года скажу. Мы как-раз собираемся трак поднимать, ну не монстра совсем делать конечно. Потом поделюсь как оно.
Муж ездит на F-150 off-road, он тоже высокий и колеса больше гораздо, чем мои. Нормально паркуемся. Он когда в Юте был, сказал, что там вообще практически все траки приподняты, ничего, паркуются.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
А мне не нравятся эти "приподнятые" траки (у нас их не очень лестно тут называют) - смотрятся ugly, на мой взгляд. Во Флориде, во всяком случае, это ни к чему... у нас ровненько, никаких холмов.
Хотя, конечно, о вкусах не спорят. _________________
Последний раз редактировалось: 11roses (Пт Мар 14, 2008 11:52 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
IRINAMTZ писал(а):
Муж ездит на F-150 off-road, он тоже высокий и колеса больше гораздо, чем мои. Нормально паркуемся. Он когда в Юте был, сказал, что там вообще практически все траки приподняты, ничего, паркуются.
у нас F-250
Мой муж тоже нормально паркуется. Только, как я сказала, не на всякой парковке находится место нужного размера. Даже без лодки.
Например, на их парковке в универе всего 2 места подходят для нашего трака. Поэтому, если не приехал слишком рано, парковаться придется фиг знает где - пока подходящее место найдешь.
Приезжайте во Флориду, попробуйте сами! особенно у Панера Бред в Нью Тампе. _________________
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
А мне хорошо - у меня машинка махонькая. Гольф Фольксваген. Парковаться - одно удовольствие. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения:
Я как то из Лос Анжелеса тащил машину на прицепе в Cакраменто. Я тащил ее на грузовичке , а у прикрепленной машины были зафиксированны только первые колеса. Я и то парковки находил _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения:
IRINAMTZ писал(а):
Я вам к концу года скажу. Мы как-раз собираемся трак поднимать, ну не монстра совсем делать конечно. Потом поделюсь как оно.
Ирина, я не знаю насколько вы подниамть собираетесь, есть траки в меру приподнятые, т.е ничего еще так, а есть просто огроменные колеса, там наверное по лестнице в машину и из машины спускаться надо и если такой на тебя наедет, то и места мокрого не останется.
Вот я вспомнила сейчас книжку свою с DMV офиса, так там были параметры, что машины с определенным весом должны иметь определенный просвет спереди и сзади и что типа если он больше или меньше, то штрафом грозит. Так как же тогда эти огромные поднятые траки ездят, это ж получается не законно или я чего-то не догоняю? _________________
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения:
Нет, ну мы монстра делать не будем, но будет высоко. Придумывать не буду, пока не знаю ни размеров, ничего. Мы в конце года машины будем обновлять, а на этом траке только так на пляж или еще куда. Для веселья. Не в магазин же на такой.
to 11 roses Я вам верю на слово, про флоридские парковки. Чего же нет F-250 и правда длиннющий.
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 6:41 am Заголовок сообщения:
Не знаю, по моему экспрессвэй (65) или хайвею (70) не нагоняешься. Даже муж больше 85 редко ездит. Так у него и так 3-4 тикета в год стабильно. Пару раз говорит 100 ехал. Но 180 км в час это где-то 110? На наших машинах так все равно не разъездишься. Да и ветер такой сеичас, например, что при 60 так по сторонам кидает. Даже если переключаю на 4х4, не помогает.
Но ничего у нас рядом мексика, там можно
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:50 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Не знаю, по моему экспрессвэй (65) или хайвею (70) не нагоняешься. Даже муж больше 85 редко ездит. Так у него и так 3-4 тикета в год стабильно. Пару раз говорит 100 ехал. Но 180 км в час это где-то 110?
ириш,дык я и смеюсь-гонять то гоняют везде(независимо от штата,для этого необязательно в Оhio ехать)...и везде штафуют...потому как нарушение-оно и есть нарушение(и в Оhio тоже)... _________________
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
нет, ну 180 км/ч это очень уж, потому и спросила. На каких дорогах так можно разогнаться. Просто на тех, где мы ездим ежедневно, это нереально с такой скоростью носиться. Может только если ночью глубокой.
А страховки обычные, т.к. на суде он обычно просит какой-нибудь defensive driving course или еще какой, они обычно по субботам часов 6 длятся. И в рекорд такой тикет не идет, его аннулируют. Он пока еще ни цента штрафа не заплатил (в штатах). Ну а я тпока не гоняю, т.к. только вчера лицензию получила, чего рисковать нарываться без детектора особенно.