Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Кто какую машину хочет?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ланочка Smile

У меня такая же как у Василисы только год не помню. У мужа тож лехус Very Happy только седан, иногда меняемся. Солнышко мне наоборот что задом по асфальту, да у меня и ноги еще длинющие до ушей достают. А про пидальки ты права, я с непривычки за мужа машину когда сажусь держите меня двое, руль поворачивать не успеваю Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, очень много хорошего о Лексусе слышала. А правда, что есть автоматическая параллельная парковке, или как там это называется. Колитесь, владельцы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAMTZ писал(а):
Цитата:
где нужно гордо переть со скоростью 180 км/ч

Faith, нифига себе, это у вас в Ohio с такой скоростью гоняют? Тады хочу к вам!

Приезжайте, приезжайте. У нас не только гоняют. У нас в субботу полметра снега (не шучу) на дороги вывалило, так по обочинам сидело таких малявок, заваленных по самую крышу..... Что самое интересное, джипы тоже сидели.....потому как народ на джипах и прочих внедорожниках считает, что он очень крут. А так - тяжелый и мощный седан - очень даже хорошо по нашей местности.
Ланочка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот она моя Люся 27
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А глазки то какие у Люси -)) восточного разрезу -))))
Ланочка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
А глазки то какие у Люси -)) восточного разрезу -))))

Ой, Сонце, и не говори....красавица моя 26
Ланочка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):
Ланочка,поздравляю!!! Rose Rose Rose

ВасиЛисонька, Сонце, Капелька спасиб большой....
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Кто какую машину хочет? Ответить с цитатой

А я бы хотела что-нибудь компактное и повыше, чем седан. Машина моего мужа - 97 года Додж Интрепид - большой седан (типа нашей Волги) с длинной "попой" и "носом" я через раз на нем так позорно паркуюсь Embarassed
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милочка, у нас джип Ниссан, так мне на нем тоже тяжко парковаться. Я в России когда водила через раз, что случалось редко очень, так все машинки маленькие были и не так сложно было. Вообщем не знаю когда я практический тест сдавать буду, но надеюсь что сдам.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
totus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

компктненький SUV ? Wink
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Кто какую машину хочет? Ответить с цитатой

Beatrice, удачи с тестом! Я тест сдавала на машине инструктора - мыльничка, так что мне повезло Very Happy Сегодня пришлось парковаться на эдакой мини-стоянке, там для круга места мало - вот я попозорилась Razz Въехала под углом, потом выравнивать пришлось через реверс Embarassed

Totus, точно, какой-нибудь SUV, но пока это все мечты, мечты...
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня самый большой страх задеть другие машины, наверное от этого и все проблемы.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
У меня самый большой страх задеть другие машины, наверное от этого и все проблемы.

страх совершенно нормальный.
Это пройдет со временем - как научишься чувствовать габариты машины.
Хотя... машина машине рознь: я, к примеру, наш трак под любым предлогом водить отказываюсь - слишком здоровый.. у старого трака было всего 2 двери и 6 футов кузов, а у нового 4 двери и 8 футов.. здоровенный, как корабль. Нет, водить его (вернее, ее) приятно, круз контрол там и всякое такое... а вот парковаться на нем просто ужас... Shocked еще не всякое место подойдет. Я, когда на нем еду, вообще чувствую себя так, что дорога слишком узкая Very Happy хотя приятно сидеть высоко Smile

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне без разницы на чем ездить, с любой коробкой передач и где парковатся. Smile
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
а мне без разницы на чем ездить, с любой коробкой передач и где парковатся. Smile

Тотус, а Вы на больших пикап траках пробовали парковаться? без разницы то оно без разницы, да не на всякую парковку влезешь. К Если, конечно, для Вас есть разница - задевать или не задевать соседние машины. Very Happy
Это нет проблем парковаться у Хоум Дипо или там молла какого-нибудь - там всегда найдешь место. А если это что-нибудь миниатюрное, типа ресторанчика, то может и не иметь должных парковочных мест. Бывает, захочешь после рыбалки пообедать в каком-нибудь славном местечке, а припарковаться негде... особенно, если еще и с лодкой (а у нас лодка небольшая, 15 футов, но все равно, еще на 7 футов и без того длинный трак удлиняет).
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: