Добавлено: Вс Мар 09, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
Спасибо Ланочка
У меня такая же как у Василисы только год не помню. У мужа тож лехус только седан, иногда меняемся. Солнышко мне наоборот что задом по асфальту, да у меня и ноги еще длинющие до ушей достают. А про пидальки ты права, я с непривычки за мужа машину когда сажусь держите меня двое, руль поворачивать не успеваю _________________
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения:
Поздравляю, очень много хорошего о Лексусе слышала. А правда, что есть автоматическая параллельная парковке, или как там это называется. Колитесь, владельцы!
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 3:59 am Заголовок сообщения:
IRINAMTZ писал(а):
Цитата:
где нужно гордо переть со скоростью 180 км/ч
Faith, нифига себе, это у вас в Ohio с такой скоростью гоняют? Тады хочу к вам!
Приезжайте, приезжайте. У нас не только гоняют. У нас в субботу полметра снега (не шучу) на дороги вывалило, так по обочинам сидело таких малявок, заваленных по самую крышу..... Что самое интересное, джипы тоже сидели.....потому как народ на джипах и прочих внедорожниках считает, что он очень крут. А так - тяжелый и мощный седан - очень даже хорошо по нашей местности.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Кто какую машину хочет?
А я бы хотела что-нибудь компактное и повыше, чем седан. Машина моего мужа - 97 года Додж Интрепид - большой седан (типа нашей Волги) с длинной "попой" и "носом" я через раз на нем так позорно паркуюсь
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения:
Милочка, у нас джип Ниссан, так мне на нем тоже тяжко парковаться. Я в России когда водила через раз, что случалось редко очень, так все машинки маленькие были и не так сложно было. Вообщем не знаю когда я практический тест сдавать буду, но надеюсь что сдам. _________________
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Кто какую машину хочет?
Beatrice, удачи с тестом! Я тест сдавала на машине инструктора - мыльничка, так что мне повезло Сегодня пришлось парковаться на эдакой мини-стоянке, там для круга места мало - вот я попозорилась Въехала под углом, потом выравнивать пришлось через реверс
Totus, точно, какой-нибудь SUV, но пока это все мечты, мечты...
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
У меня самый большой страх задеть другие машины, наверное от этого и все проблемы.
страх совершенно нормальный.
Это пройдет со временем - как научишься чувствовать габариты машины.
Хотя... машина машине рознь: я, к примеру, наш трак под любым предлогом водить отказываюсь - слишком здоровый.. у старого трака было всего 2 двери и 6 футов кузов, а у нового 4 двери и 8 футов.. здоровенный, как корабль. Нет, водить его (вернее, ее) приятно, круз контрол там и всякое такое... а вот парковаться на нем просто ужас... еще не всякое место подойдет. Я, когда на нем еду, вообще чувствую себя так, что дорога слишком узкая хотя приятно сидеть высоко _________________
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:05 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
а мне без разницы на чем ездить, с любой коробкой передач и где парковатся.
Тотус, а Вы на больших пикап траках пробовали парковаться? без разницы то оно без разницы, да не на всякую парковку влезешь. К Если, конечно, для Вас есть разница - задевать или не задевать соседние машины.
Это нет проблем парковаться у Хоум Дипо или там молла какого-нибудь - там всегда найдешь место. А если это что-нибудь миниатюрное, типа ресторанчика, то может и не иметь должных парковочных мест. Бывает, захочешь после рыбалки пообедать в каком-нибудь славном местечке, а припарковаться негде... особенно, если еще и с лодкой (а у нас лодка небольшая, 15 футов, но все равно, еще на 7 футов и без того длинный трак удлиняет). _________________