Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Приехали!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
Со мной так частенько здороваются не знакомые люди. Сначало дико было, а щас приятно Very Happy Правда один раз пытались пофлиртовать, но когда парень увидел кольцо, сразу хэв э найс дэй, найс ту мит ю

Very Happy Я даже когда сказала что "замужем вообще-то", все равно предложили прокатиться на машине... вот нахал. Very Happy
Не, девочки я в шоке. Не подумайте обо мне плохо... но столько внимания я еще не слышала....... Сегодня один парень на всю улицу орал какая я секси... а потом ваще про попу мою орать начал..... Crying or Very sad я аж покраснела...... и все блн смотрели.... так стыдно было..... Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во нахал Surprised ! Нееее, со мной такого не случалось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Сегодня один парень на всю улицу орал какая я секси... а потом ваще про попу мою орать начал..... Crying or Very sad я аж покраснела...... и все блн смотрели.... так стыдно было..... Surprised

Уроды в любой стране бывают.
не по тем улицам гуляешь, Одувана Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в спальне шторы в этой нише плотные висели, и жалюзи еще. Постоянное дергание туда-сюда, зимой от окна дуло - какие уж там цветочки.... Я пару подушек декоративных клала к шторам. Красиво, зимой еще и тепло сохранялось, но бесполезно.
а проблема уже решена радикально - мы переехали, теперь в спальне 2 окна, красиво задекорированные шторами. И у дочки в комнате большое окно, но выше, чем письменный стол начинается. Так что все хорошо! Smile

Как я поняла, такие окна хороши на 1 этаже, и нужно соответсвенное оформление окна, что шторы волнами вокруг с юбочкой, а не дергать туда-сюда, то есть это для ливинг рум или офиса больше подходит.
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

Уроды в любой стране бывают.
не по тем улицам гуляешь, Одувана Very Happy

А в РФ таких нахалов не было.
Я только по одному маршруту хожу одна дом-колледж, колледж-дом. Crying or Very sad
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):

А в РФ таких нахалов не было.
Я только по одному маршруту хожу одна дом-колледж, колледж-дом. Crying or Very sad

А у меня наоборот. В РФ очень часто такие и разные похожие кадры флиртовать пытались, особенно когда в маршрутку заходишь-выходишь. Или на улицах, просто так. Доставало. Вот как ни на такси, так обязательно кто-нибудь привяжется. Здесь было раза два всего, на территории универа - молодые люди вполне приличной наружности предлагали подвести, куда мне надо.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Very Happy Я даже когда сказала что "замужем вообще-то", все равно предложили прокатиться на машине... вот нахал. Very Happy
Не, девочки я в шоке. Не подумайте обо мне плохо... но столько внимания я еще не слышала....... Сегодня один парень на всю улицу орал какая я секси... а потом ваще про попу мою орать начал..... Crying or Very sad я аж покраснела...... и все блн смотрели.... так стыдно было..... Surprised

Одуванчик, ты в Италие видать не была Very Happy О мой Бог, что там творится, там не один кричит, а все кто есть на улице, так забавно, о как спомню 26

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):

Одуванчик, ты в Италие видать не была Very Happy О мой Бог, что там творится, там не один кричит, а все кто есть на улице, так забавно, о как спомню 26

О Боже. А ты одна там шла?
Я когда с Сиёнькой в мою сторону даже не смотрят. Laughing
Maxkate

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы живем в довольно престижном районе нашего города, и тут все здороваются с тобой. Мало того, ещё и поболтать любят. Один из соседей узнал что я Русская сразу взялся за изучения языка и выучил слово ПРИВЕТ теперь здоровается только так. Люди доброжелательные, могут подойти спросить, где какие растения приобретала для двора, или узнав, что я из далека – расспрашивать про жизнь в России.
Тут так нагло не клеются, могут пару комплементов сделать. А вот комплементы ребенку – ладно тетки и бабушки, но молодые люди??? А однажды шла мимо ROCKs ресторанчика, а туда на ланч байкеры приехали, иду мимо, а они меня с дочей увидили, и эти здоровые волосатые мужики в косухах разулыбылись и давай сюсюкаться с малой, и говорят, мол, какая малышка, а второй взял и ляпнул, а на мамашу, мол поглядите, какая….. просто супер! Я багровая уходила. Прикольно так.

Блондинка думала - волосы чернели.....
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):

О Боже. А ты одна там шла?
Я когда с Сиёнькой в мою сторону даже не смотрят. Laughing

Я ж тогда в смом расцвете была Very Happy Да не компашкой ходили, меня саму не отпускали Very Happy

А по делу здесь я такого не замечала Pardon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу очередную деферамбу спеть - емейзинг кантри ета Америка... чесслово... поехала сегодня в банк, по дороге в Волмарт заехала за спицами... потеряла на парковке (!!внимание!!!) сотик - он у меня в чехле на ремень крепица... я ремень перестегивала и видать соскочил... в банк зашла, в Волмарт зашла, все купила - заняло на все про все 10 мин... около кассы понимаю, что сотик ушел... у кассиршы спросила куда мона обрашаца - вдруг кто нашел? она - в кастомер сервис... ребята, я искренне верила что сотик ушел... ну какой идиот найдя сотик на парковке - пойдет в Волмарт его отдавать? в Раше точно никто... короче, подхожу в кастомер сервис, грю - к вам сотик не приносили? они.. мне... мой... принесли... я до сих пор в шоке... ведь не поленился кто-то дойти до магазина и отдать работникам... чесслово гордюсь... гордюсь, что здесь живут люди, которые поступают как я... приятно... Very Happy
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне это кажется нормальным, может потому что я тут живу уже какое-то время, я просто сама отдавала сотики, когда находила, просто перезванивала типа по номеру хоум или папа\мама и объясняла, что нашла телефон вот хочу вернуть, последний раз такое было два года назад, прямо на день благодарение отдала и получила много спасибо. Very Happy
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе местная как всегда везет... Very Happy а я выросла там, где сотики на лету снимают, вытаскивают, крадут - тока ловить успевай, а то никада ты его больше не увидишь, ну я и по привычке попрошалас... но, ведь и правда приятно... твоя вешь - не сперли...
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут как-то дорогу переходила... а так как я дороги переходить ужасно боюсь, то неслась как гончая. Ну значит перешла дорогу.... смахнула капельки пота от страха что никто не задавил. =) руку в карман, а телефона нет... думаю ну пипец.... спиз%или что ли??? Кому он нужен то?? Поворачиваюсь, а за мной негр бежит и телефоном моим тресет. =))) Телефон правда покоцался... экран треснул. Crying or Very sad Я его только продать хотела... Crying or Very sad Crying or Very sad Surprised
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, эт, конечно, офф-топ, так как не про Америку, но не могу не поделиться! дело было в моей любимой Турции. Вечером сидели с девчонками в лобби гостиницы, болтали, вино попивали, потом ушли по своим девичьим делам (читай: на дискотеку и пр. Wink ), вернулись, легли спать... Утром меня будит звонок с ресепшн: мадам, Вы ничего не потеряли? У меня первая мысль: фотик! проверила - на месте. Нет, говорю, ничего не потеряла! Мне парень: да Вы проверьте получше! А я ему - да ничего не потеряла! Он уже не выдержал: а кошелек-то ваш на месте? Ёёёёёёё...... бросилась проверять - кошелька нема! Мама, а у меня там баксов 100-150 наличкой плюс дебетка!! Shocked Shocked Shocked Понеслась на ресепшн, там, приличия ради, попросили меня описать мой кошелек, да сказать, что внутри. Да я никогда не знаю, ЧТО у меня в кошельке и скока точно денег Shocked мне его все равно, конечно же, отдали. Девы! ВСЁ было на месте!!! Доллары, рубли, карточка..... Это я его вечером, сидя на диване в лобби выронила и кто-то принес его на ресепшн, отдал! Мне до сих пор не верится, что такое возможно.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: