Со мной так частенько здороваются не знакомые люди. Сначало дико было, а щас приятно Правда один раз пытались пофлиртовать, но когда парень увидел кольцо, сразу хэв э найс дэй, найс ту мит ю
Я даже когда сказала что "замужем вообще-то", все равно предложили прокатиться на машине... вот нахал.
Не, девочки я в шоке. Не подумайте обо мне плохо... но столько внимания я еще не слышала....... Сегодня один парень на всю улицу орал какая я секси... а потом ваще про попу мою орать начал..... я аж покраснела...... и все блн смотрели.... так стыдно было.....
Сегодня один парень на всю улицу орал какая я секси... а потом ваще про попу мою орать начал..... я аж покраснела...... и все блн смотрели.... так стыдно было.....
Уроды в любой стране бывают.
не по тем улицам гуляешь, Одувана _________________
У нас в спальне шторы в этой нише плотные висели, и жалюзи еще. Постоянное дергание туда-сюда, зимой от окна дуло - какие уж там цветочки.... Я пару подушек декоративных клала к шторам. Красиво, зимой еще и тепло сохранялось, но бесполезно.
а проблема уже решена радикально - мы переехали, теперь в спальне 2 окна, красиво задекорированные шторами. И у дочки в комнате большое окно, но выше, чем письменный стол начинается. Так что все хорошо!
Как я поняла, такие окна хороши на 1 этаже, и нужно соответсвенное оформление окна, что шторы волнами вокруг с юбочкой, а не дергать туда-сюда, то есть это для ливинг рум или офиса больше подходит.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
А в РФ таких нахалов не было.
Я только по одному маршруту хожу одна дом-колледж, колледж-дом.
А у меня наоборот. В РФ очень часто такие и разные похожие кадры флиртовать пытались, особенно когда в маршрутку заходишь-выходишь. Или на улицах, просто так. Доставало. Вот как ни на такси, так обязательно кто-нибудь привяжется. Здесь было раза два всего, на территории универа - молодые люди вполне приличной наружности предлагали подвести, куда мне надо. _________________
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
Я даже когда сказала что "замужем вообще-то", все равно предложили прокатиться на машине... вот нахал.
Не, девочки я в шоке. Не подумайте обо мне плохо... но столько внимания я еще не слышала....... Сегодня один парень на всю улицу орал какая я секси... а потом ваще про попу мою орать начал..... я аж покраснела...... и все блн смотрели.... так стыдно было.....
Одуванчик, ты в Италие видать не была О мой Бог, что там творится, там не один кричит, а все кто есть на улице, так забавно, о как спомню _________________
Мы живем в довольно престижном районе нашего города, и тут все здороваются с тобой. Мало того, ещё и поболтать любят. Один из соседей узнал что я Русская сразу взялся за изучения языка и выучил слово ПРИВЕТ теперь здоровается только так. Люди доброжелательные, могут подойти спросить, где какие растения приобретала для двора, или узнав, что я из далека – расспрашивать про жизнь в России.
Тут так нагло не клеются, могут пару комплементов сделать. А вот комплементы ребенку – ладно тетки и бабушки, но молодые люди??? А однажды шла мимо ROCKs ресторанчика, а туда на ланч байкеры приехали, иду мимо, а они меня с дочей увидили, и эти здоровые волосатые мужики в косухах разулыбылись и давай сюсюкаться с малой, и говорят, мол, какая малышка, а второй взял и ляпнул, а на мамашу, мол поглядите, какая….. просто супер! Я багровая уходила. Прикольно так. _________________
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения:
хочу очередную деферамбу спеть - емейзинг кантри ета Америка... чесслово... поехала сегодня в банк, по дороге в Волмарт заехала за спицами... потеряла на парковке (!!внимание!!!) сотик - он у меня в чехле на ремень крепица... я ремень перестегивала и видать соскочил... в банк зашла, в Волмарт зашла, все купила - заняло на все про все 10 мин... около кассы понимаю, что сотик ушел... у кассиршы спросила куда мона обрашаца - вдруг кто нашел? она - в кастомер сервис... ребята, я искренне верила что сотик ушел... ну какой идиот найдя сотик на парковке - пойдет в Волмарт его отдавать? в Раше точно никто... короче, подхожу в кастомер сервис, грю - к вам сотик не приносили? они.. мне... мой... принесли... я до сих пор в шоке... ведь не поленился кто-то дойти до магазина и отдать работникам... чесслово гордюсь... гордюсь, что здесь живут люди, которые поступают как я... приятно... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения:
а мне это кажется нормальным, может потому что я тут живу уже какое-то время, я просто сама отдавала сотики, когда находила, просто перезванивала типа по номеру хоум или папа\мама и объясняла, что нашла телефон вот хочу вернуть, последний раз такое было два года назад, прямо на день благодарение отдала и получила много спасибо.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:39 am Заголовок сообщения:
тебе местная как всегда везет... а я выросла там, где сотики на лету снимают, вытаскивают, крадут - тока ловить успевай, а то никада ты его больше не увидишь, ну я и по привычке попрошалас... но, ведь и правда приятно... твоя вешь - не сперли... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения:
Я тут как-то дорогу переходила... а так как я дороги переходить ужасно боюсь, то неслась как гончая. Ну значит перешла дорогу.... смахнула капельки пота от страха что никто не задавил. =) руку в карман, а телефона нет... думаю ну пипец.... спиз%или что ли??? Кому он нужен то?? Поворачиваюсь, а за мной негр бежит и телефоном моим тресет. =))) Телефон правда покоцался... экран треснул. Я его только продать хотела...
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения:
Девчонки, эт, конечно, офф-топ, так как не про Америку, но не могу не поделиться! дело было в моей любимой Турции. Вечером сидели с девчонками в лобби гостиницы, болтали, вино попивали, потом ушли по своим девичьим делам (читай: на дискотеку и пр. ), вернулись, легли спать... Утром меня будит звонок с ресепшн: мадам, Вы ничего не потеряли? У меня первая мысль: фотик! проверила - на месте. Нет, говорю, ничего не потеряла! Мне парень: да Вы проверьте получше! А я ему - да ничего не потеряла! Он уже не выдержал: а кошелек-то ваш на месте? Ёёёёёёё...... бросилась проверять - кошелька нема! Мама, а у меня там баксов 100-150 наличкой плюс дебетка!! Понеслась на ресепшн, там, приличия ради, попросили меня описать мой кошелек, да сказать, что внутри. Да я никогда не знаю, ЧТО у меня в кошельке и скока точно денег мне его все равно, конечно же, отдали. Девы! ВСЁ было на месте!!! Доллары, рубли, карточка..... Это я его вечером, сидя на диване в лобби выронила и кто-то принес его на ресепшн, отдал! Мне до сих пор не верится, что такое возможно..... _________________