Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Приехали!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов

Автор Сообщение
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
Здесь бывают широкие подоконники в т.н. bay windows. Там как раз сидеть можно, как на картинке, туда ещё специальные такие матрасики тонкие или подушечки кладут.

У нас такие были в апартментах, у дочки в комнате и мастер бедрум.
Оказалось - очень неудобно - ну не хочетмя сидеть спиной с большому окну на высоте 2-3 этажа. У дочи это превратилось в дополнительную рабочую поверхность - книжки туда клала.
А у нас так просто пропало место зазря. Еще - низ окна почти от коленок начинается, что тоже не очень -то удобно, а зимой еще и холоднее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
А у нас так просто пропало место зазря. Еще - низ окна почти от коленок начинается, что тоже не очень -то удобно, а зимой еще и холоднее.

почему пропало? ты цветочков в горшочках туда поставь фоток - задекорируй место... ето же плошадка для творческого вдохновения...
Simmona

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравилось очень сильно, сейчас уже привыкла, когда ребенка в школу везешь и перекресток без светофора, все вежливо, по очереди, пропускают друг друга, и никто не считает себя лучше или умнее, или главнее, чтобы попереться нагло и устроить затор!!!
Я даже по первости понять не могла , как это они умудряються??? Кто следит за очередью??? Вот.
Просто тащусь, когда в магазе улыбаются встречные, извиняются за то, что просто дорогу тебе перешли или ты их пропустила. Я тащусь от этого.
С работодателями еще не сталкивалась, не знаю пока, что это такое.
Но мне тут нравится!
Подружки спрашивают что такого разного между нами, а я объяснить не могу, чувствую разницу, но объяснить не могу. Раньше сама думала, вот приеду и пойму эту разницу, ан нет, не выходит пока.
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simmona писал(а):

Я даже по первости понять не могла , как это они умудряються??? Кто следит за очередью??? Вот.
.

Ты имеешь в виду перекрестки со знаками "Стоп" и указателем '4-way'. Тут все очень просто, проезжает первый тот, кто подъехал первым к перекрестку, а если 2 машины подъехали в одно и то же время, то первым едет тот, кто СПРАВА (то же самое "правило правой руки", что и в российских ПДД - когда перекресток нерегулируемый и нет знаков приоритета). Единственное отличие от российских водителей, что знак "Стоп" тут играет РЕАЛЬНУЮ, а не номинальную (как, увы, для многих), роль.
К сожалению, тут уроды тоже бывают. У меня с месяц назад тетка справа выехала, не остановившись на знаке "стоп". (я ехала по главной дороге, а она из квартала выезжала на основную, причем на приличной скорости). Мне дико повезло, что никого не было на встречной полосе и я смогла вильнуть; естественно, я этой дуре обозначила в понятной водителям форме, что я о ней думаю, но порцию адреналина получила порядочную. Мог бы быть крутой хед-он. Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я имено эти повороты имела в виду.
А тетка вааще.....дууууууууура.
А принято ли тут извиняться аварийкой, как у нас?
Сорри за оффтоп.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розачка, а справа это как смотреть, если ты тоже стоиш на перекрестке Question , сори чет не могу представить 42

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька ты че? сидиш за рулем на перекрестке, кто от тебя по правую руку - тот и едет, потом едешь ты, потому что для того, кто слева от тебя - ты по правую руку и он тебя пропускает, так все етот перекресток и проезжают - по очереди по одной машине - по часовой стрелке полyчаеца...
Simmona

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще мне нравится, когда товар можно вернуть.
Купила малому трусы, малые оказались, поехала назад с чеком, без писка взяли обратно. Просто спросили, что случилось.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юни, о разталковала Good Я в правилах читала об этом, но представить не смогла и о Боже Розачка упоменула об этом Very Happy
Спасиб Юни Rose

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сама только в правилах о таком читала, а потом у нас светофор сломался и поставили етот знак - стоп на все 4 стороны, а людям на работу... думаю все - на час застряли... ни фига, все так организовано раз-раз, с каждой стороны по 20-30 машин стояло, так я сначала не поняла как они едут и никто не останавливаеца и не врезаеца, потом увидела КАК... чудеса честное слово - 5 минут и пробки нет, все по очереди организованно рассосались... вообше мне ето нра - уважение к другим водителям и к правилам дорожного движения... пробки из города после работы выглядят очень организовано - никто не лезет, с боковых дорог пропускают и хайвей не стоит, а едет с обычным лимитом, только поток плотный, а так никто не стоит...
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не могу нарадоваться тому что здесь все улыбаюстся... ну так я люблю улыбацца! Вы б только знали!!!! Вчера на теплоходе катались, дак у меня улыбка аж застыла на холоде....

А вот чего не нря.... Crying or Very sad Деффки. Вот скажите... это всегда здесь так? Я вообще не могу пройти, все время реплики слышу в свой адрес, уже бесить начало.... особенно бесит когда какой-нить черный старый грязный уродливый полубомж чег-нить говорит в мой адрес. Аж блевать тянет.
Я слышала, что здесь чаще говорят что-то вслед... но не до такой же степени... Sad((((((((((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А и еще. Пару раз была такая ситуация. Иду я значит в 12 дня и разговариваю по сотовому. Прохожу мимо машины, а около нее двое мужчин стоят. Один мне: "Гуд монин. Хау а ю?" И прям так ответа ждал... это так принято или он пытался "пофлиртовать"? Уж очень взгляд мне его не понря...
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
А и еще. Пару раз была такая ситуация. Иду я значит в 12 дня и разговариваю по сотовому. Прохожу мимо машины, а около нее двое мужчин стоят. Один мне: "Гуд монин. Хау а ю?" И прям так ответа ждал... это так принято или он пытался "пофлиртовать"? Уж очень взгляд мне его не понря...

Это совершенно нормально и вовсе не обозначает флирт . Незнакомые друг другу люди проявляют вежливость. В европейских странах такое тоже принято (в некоторых, по крайней мере).

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной так частенько здороваются не знакомые люди. Сначало дико было, а щас приятно. Сама начала здороваться Very Happy Правда один раз пытались пофлиртовать, но когда парень увидел кольцо, сразу хэв э найс дэй, найс ту мит ю

Последний раз редактировалось: наталка (Чт Авг 30, 2007 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

Это совершенно нормально и вовсе не обозначает флирт . Незнакомые друг другу люди проявляют вежливость. В европейских странах такое тоже принято (в некоторых, по крайней мере).

Ну хорошо...
Правда я шла и говорила по телефону... это тоже прилично перебивать вот так? Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Америка глазами иммигрантов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: