Здесь бывают широкие подоконники в т.н. bay windows. Там как раз сидеть можно, как на картинке, туда ещё специальные такие матрасики тонкие или подушечки кладут.
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:27 am Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Ну, ребятки, вы че? Почему в России подоконники широкие? Потому что стены толстенные в домах (для тепла). А куда тут присобачить широкий подоконник, если стены у дома тонкие?
а мы каменный дом будем строить... с толстыми стенами - летом не жарко - зимой не холодно... и окна с подоконниками - как раз бей еркеры будут... у нас уже и план есть, тока денюх пока нету и землю не купили, хотя присматриваем... у нас например на Тенкиллер лейк лоты продаюца, по русским меркам соток 10 - $4К, мы так подумали - несколько лотов + на холмах + вид на озеро (минут 5 ехать до воды + до города минут 20 = ляпота... осталось мечту сделать былью... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
а фиг его знает, скока в акрах, я по своей даче меряла - у нас 6 соток было - вот там примерно в 2 раза больше... но без дома, и про воду с газом не знаю, если нет, то понятно - ето утилитис вести к дому, еше денег заплати... да и дом сам надо строить и утилитис проводить по стандартам, иначе не подключат ничего - тоже деньги, поетому все вместе не так то и дешево обойдеца... хотя скорее всего дешевле, чем везде - Оклахомшина ведь - у нас все дешевле... но и зарплаты ниже... зато природаааааа.... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
У нас есть падаконники... широкастые....... и фсе в тоцках....
Ну-с. Шо мне зидесь понря... хм... шмотки каждый день покупаю. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ище мине нря что здесь народ улыбаицца... а я им в атвет... =))) Меня хлебом не корми, дай палыбицца. =)))))))
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 2:45 am Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Может, у Одуваны подоконники из мрамора или гранита?
В нашей местности у всех либо из мрамора, либо из гранита... ...у меня из мрамора - в бедрумах и в ванных по 12 см, в ливингруме - 15 см. шириной, с эркером под ним. Я там в феврале-марте цветочки держу (когда ночи более прохладные) _________________
Всем приветик. Я новенькая.
Итак,
как я изменилась после трёхлетнего пребывания в Америке:
- ДЕНЬГИ НЕ ЗАНИМАЮ. Поскольку знаю точно, что те, кто хочет работать и работает - без денег не сидят. Те, кто просят взаймы, вероятнее всего, в полной Ж. И занимая деньги подобным товарищам, настраивай себя на то, что тебе их никогда не вернут.
- УЛЫБАЮСЬ ЛЮДЯМ. Вернувшись на Родину после года в Америке, по привычке улыбнулась мужчине. Подумал - снимаю.
- НЕ ГОНЮСЬ ЗА МОДОЙ. И это говорю я, бывшая модница.
- НАБРАЛА ЛИШНИЙ ВЕС. Поэтому сейчас тщательнее выбираю продукты: малокаллорийные, органик, нежирные.
Душа осталась прежней. Без изменений. Разве что сильнее.