Добавлено: Чт Июн 14, 2007 5:24 am Заголовок сообщения:
девочки я изменилась в лучшую сторону..
внешнее тоже, заметил даже мужа...круги под глазами от усталости, недосыпа..бесконечных рабочих переговоров и в выходные тоже ... я когда приехала..у меня нервная система была истощена очень сильно.. тут климат..фрукты..овощи - свежак! океанский воздух такой, что у меня от такой благодати, аж лицо цвет помяняло ..
вежливая, спокойная, защищенная, женственная!!! очень много времени на себя! не как раньше..утро на работу- поздно вечером с работы... выходные работа! деньги + деньги = деньги! а когда жить...
очень гармонично себя сейчас чувствую, именно когда поменяла жизнь ..
с друзьми настоящими- отношения в русле,..но я здесь..они там..уже все равно чесслово разница есть..ощущаю себя - я на др. планете...
шмутки...все так и раньше..мой выбор, качество+ комфорт. бренд- но здесь дождусь распродажи, популярно и балуют энтим делом все время..
у меня больше времени появилась делать все то, что я люблю и хочу...благодать !
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 5:59 am Заголовок сообщения:
Tigress писал(а):
Тинка, ну можно подумать, ты в МАскве прям алкоголичкой была
"бросила пить" ха!
Каждую пятницу мы начинали пить не по-децки с друзьями и заканчивали опохмеляться в воскресенье днем в Сказке Востока (куда я вас водила). В будни только машина спасала меня от запоя. Такой я был урод моральный
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 6:01 am Заголовок сообщения:
А здесь.... Кста, мой наилепший друг-алкоголик, приехав ко мне на свадьбу, биося головой об стену, что не лез в него коллекционный коньяк в день моей свадьбы. Так и заснули трезвые. Сказал: ни за что не переедет жить в Америку
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
У меня очень поменялось отношение к одежде.
Половина гардероба теперь носит моль, а меня не вытряхнешь из джинсов, да и вообще, могу «прицепиться» к одной шмотке и надолго…..
Никогда не думала, что заброшу в дальний угол обувь на высоком каблуке и перейду на совсем низкий…..
Стараюсь экономить деньги мужа, то есть мои тоже, что раньше за мной совсем не замечалось, наверное, потому что раньше были не мужья……
Через полгода перестала гладить постельное белье, сейчас глажу только наволочки.
Аппетита нет, спортом не хочется заниматься…. Алкоголя употребляю больше, особенно зимой …..
Раньше била себя в грудь, что работать не хочу и не буду, так как в Украине наработалась как папа Карло….., а теперь очень хочу …..
Раньше думала, что если не «сложится» с мужем, то с удовольствием поеду обратно… Теперь так не думаю…
а я точно про себя знаю, после того, как меня штрафанули.. я всегда пристегиваюсь ремнем безопасности -))))))))) и точно уверена.. что в РФ на меня как на чумную будут смотреть... потому как делаю сейчас это автоматически -)) а еще у меня знакомая.. она в Беларусию ездила.. так там в такси на заднем сидении искала ремень безопасности... водитель ржаль _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Дело в том, что если вы сразу достали белье из драйера и не скидывали его в кучу в корзину в ожидании глажки, оно само выглядит как глаженое. Конечно, драйеры бывают разные, и многие на регулярном режиме сушки белье не мнут, но в крайнем случае, на каждом драйере есть режим ринкл-фри, то есть гладить вам необязательно будет.
У меня наверное драйер неправильный. Или я привиредливая. Но я все глажу.
Не знаю какой там у моего драер, наверное хороший, т.к он ничего не гладит. Ну рубашки только и то к родителям ездит погладить. Но утюг я с него все равно стребую, вдрух мне драер его не понравиться да и привыкла я одежду гладить
Раньше еще помню и постельное наглаживала, сейчас уже нет _________________
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
я набрала 5 кг, сняла каблуки и научилась водить машину... 5 кг фигня - не испортит красивишну девишну, а остальное - фантастика... я и машина.... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Я тоже чувствую, что я тут изменилась, стала спокойнее, хотя времени-то прошло всего 5 месяцев со времени нашего приезда)) И ребенок у меня очень сильно изменился в лучшую сторону. Нам тут хорошо.... Хотя проблемы есть, конечно же, но они все решаемые. Это не так, как было в России - когда с самого утра сигарету в зубы и на телефон, - то обмен квартиры, то к врачу записаться, то еще какие-то дела.... и не знаешь, с чего начать, куда бежать, и еще ведь надо работать, уделять время ребенку, делать уборку и даже ремонт в квартире хоть иногда и т.д. и т.п.... А сейчас у меня есть муж - замечательный и любимый ... и солнце техасское мне нравится.... и белье я не глажу тоже и бросила курить!!! и набрала вес, чего со мной не происходило никогда в жизни!!!!!
Вот.