Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Я уехала в марте этого года, имею бизнес дома...а в чем вопрос, Боня?...я недостатки знаю лучше чем кто бы то ни было, так как 2 предыдущих созыва была помощником депутата верховной рады...я просто на все смотрю беспристрастно...и хорошо помню беспредел первых лет независимости...просто если одни видят только плохое и их вердикт - "усыпить, помочь нельзя", то я вижу и хорошее, пусть оно пока маленькое и слабое (а какое еще может быть после всех этих лет????)....я, как экономист, оперирую только фактами, и то, что после всех "талантливых" руководителей, экономика не рухнула, дает мне надежду, что у страны есть потенциал... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Bonia писал(а):
swamp_witch писал(а):
имею бизнес дома...
2 предыдущих созыва была помощником депутата верховной рады...
Ну тогда Вы точно знаете недостатки жизни в Украине.
таки да... ....с иллюзиями распрощалась уже давно.... ...так что я не идеалист...я просто оптимист... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Симонна, вы совeршeнно вeрно написали
Мой папа мнe так всeгда и говорит, чти рад за нас, что всё у нас пучком и поэтому eму спокойно, лeгко и он счастлив, нe пeрeживаeт. _________________