|
|
| Автор |
Сообщение |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у мeня тут полно друзeй, причём eго возраста
Конeчно хочeт, а чeго eму там одному дeлать то? А так с нами - дитёв eму нарожаю, внуков! Буду за ним ухаживать в старости, по хорошим докторам eго свожу, чтоб здоровьe провeрил. Я папу своeго большe жизни люблю! Очeнь хочу, чтоб он рядом был!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
totus

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну повезло папочке с дочкой......  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это мнe с родитeлями, с папой повeзло! Они у мeня замeчатeльныe, самыe лучшиe в мирe!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну прям рука руку моют. Да уж родители они у нас одни... Машину или дом можно пропить или проэтосамить , а родители одни. Вино класное. У тебя там магазинчики beaverge & more есть? Это просто кладезь. я тебе , как бывший алкогольный дилер говорю . Почти все что хочешь из Европы  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нe знаю, я как то нe сильно увлeкаюсь спиртным  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже. Обычно бокал вина в неделю. Я не призываю пить водку стаканами только потому что она стоит на столе. Просто небольшой + когда ты разбираешся в нем . Ты выпьешь бокал за вечер но того что тебе нравится. И ты сделаешь правильный выбор. Я проходил когда то тренинги когда продавал спиртное. Нам очень много показывали и расказывали интересного. Теперь мне проще за вечер ничего не выпить чем просто чего нибудь выпить если даже пьют все  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Капелька любви

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка, рвешь ты душу
Я уже не ревела пол года так точно, сижу шо у разбитого корыта.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sin_tatyana

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ, я тебя очень понимаю. Вчера самой просто очнь тоскливо стало после того как с папой по телефону поговорила. Вчера годовщина смерти мамы была, вот я и позвонила. У отца голос немного дрожал. Очень-очень грустно стало. Я не видела папу и брата 2,5 года. Я ведь никогда так надолго не уезжала. Ээх...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tак прикольно! Говорит по русски, но с таким акцeнтом украинским «вот сeйчас я eхала с работы в 5 часоУВ...» - класс! Потом слово «почалося» - что-то вродe суржика.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Simmona

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелочка!
Я думаю, что отец, хоть и далеко от тебя и скучает по тебе, но у него душа спокойна за тебя, что ты пристроена, что счастлива, что живешь и радуешься.
Для наших родителей немаловажно знать и чувствовать, что нам хорошо и мы счастливы. Тогда и у них сердце меньше болит по этому поводу.
Просто говори ему чаще, что ты его любишь, что он самый лучший и помогай ему чем можешь. Для него это важно, что дочь не забывает тоже.
И все будет хорошо.
Не грусти.... _________________ Удача улыбается настойчивым! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Капелька любви

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после этого ее выступления сложилось мнение что она полоумная. Какую она там чуш несет. И все задаюсь вопросом как у человека который входит в 5 высокопоставленых людей Украины может быть такая жена. Я думою скорей всего он с ней и не живет. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
swamp_witch

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки, не дрейфте...все будет нормально на Украине, прорвемся...сейчас такая молодежь подрастает!!...
вот фотка со свадьбы моего брата...потом удалю...да, думаю, он и не против...
новое поколение, не испорченное совком, многого добьется... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Последний раз редактировалось: swamp_witch (Вс Сен 02, 2007 5:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Капелька любви

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
swamp_witch, о да! На Контрактовой встретишь случайно студентов из Могилянки и столбинеишь , ониж даже совсем по другому разгаваривают  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
swamp_witch

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ото ж...много очень инициативных людей...я себя еще считаю испорченной совецким образованием...помню, как страшно было, когда Брежнев умер.... ...все думали, что делать, как жить... ....
сейчас меня уж немного попустило, но как честный деятель совецкой торговли - я по уши была в "системе"...помните, какой был конкурс в Институт совецкой торговли на Лесном?...мама дарагая!
потом был период засилья шароварщины, а сейчас, смотрю, многое меняется в лучшую сторону...медленно, но все же...просто надо четко отдавать себе отчет, что Украине для того чтобы пройти путь до развитого европейского государства надо время...лет, может 100...как дитю надо время чтоб вырасти...закон природы...детей всеравно же любим, хоть они и капризные и писяют в штаны, когда маленькие, и шкоду делает...потом вырастают и мы ими гордимся...  _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|