Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Теряю волосы после рождения ребенка
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Concordia

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Теряю волосы после рождения ребенка Ответить с цитатой

Что же делать? Не вижу когда это безобразие остановится! Луковые маски уже пробовала. Витамины пью. А что еще? Стричься коротко - жалко, растила долго. Подскажите, плиз... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
totus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет соседям. Concord идет после Walnut creek это я знаю. Если тебе интересно я представляю компанию которая занимается востановлением организма. начиная от гриппа и заканчивая онкологией на 4 уровне. Все из Китая и Тибета. Если тебе это интересно. то сбрось в личку вопрос.Все професиональные консультации на русском
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Настой мелко нарезанных листьев подорожника на стакан кипятка.
2. Настой нарезанных цветков одуванчика на стакан кипятка.
Втирания или маски (все маски тщательно втираются в волосы до корней волос перед мытьем головы):
3. 2 яичных желтка, 2 ст. ложки репейного масла, 1 ч. ложку настойки календулы. Наносить за 15 мин до мытья головы.
4. 1 яичный желток, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку растительного масла (лучше оливкового или персикового) на 0.5 стакана теплой воды. Наносить за 10 мин до мытья головы.
5. 1 ч. ложка сока алоэ, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка касторового масла. Наносить за 30-40 мин до мытья головы.
После мытья волосы ополоснуть настоем или отваром ромашки или крапивы, а потом чистой водой. Маски следует применять 1-2 раза в неделю до тех пор, пока волосы не станут упругими и эластичными.
И, наконец, последний рецепт для ежедневного применения.
6. По 1 ч. ложке репейного и касторового масла и 2 ч. ложки лимонного сока. Попробуйте несколько (или все) из приведенных рецептов и оставьте то, что Вам больше подходит и дает лучший эффект.

Девочки, кстати, вопрос ко всем - как тут называется касторовое и репейное масло и где купить?
Масло австралийского чайного дерева - это что за зверь такой?
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все у тебя нормально. Просто во время беременности по гормональным причинам волосы выпадают намного меньше обычного, а после родов все, что не выпало за время беременности, нещадно лезет. Вырастут снова, не переживай. Я бы подрезала все же, но это дело вкуса.
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже жалко было, но я постриглась, правильно - гормоны гуляют и поетому что не делай все равно волосы падают... а длиннум питания много надо... так что не жалей, подстригись, если не коротко, то хоть наполовину... поможет...
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожаления, это нормальный процесс. После родов волосы выпадают. Единственный, на мой взгляд, выход - подрезать. Не руки - вырастут Wink Кстати, в период кормления волосы тоже выпадают. Поэтому, подстригайте, не жалейте.
Вам сейчас советовать что - то пить - даже тот же кальций - нужно осторожно. Его кормящим мамам много принимать нельзя - у ребеночка родничок может слишком быстро затянуться.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и от переизбытка кальция проблемы с костями у детишки... поетому стрегитесь не жалейте... вырастут...
Concordia

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Буду терпеть это безобразие и стараться не отчаиваться. Физиологически понятно что происходит, а видеть горсти волос на расческе - страшно. Да и началось-то это не сразу, а когда дитенышу 3 мес исполнилось.
Еще раз СПАСИБО ВСЕМ!
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты кормиш грудью? или формулой? если грудью, то как перестанешь кормить - через пару тройку месяцев гормоны в норму придут и волосы расти начнут... у меня ваше закучерявились, хотя всю жизнь прямые были... во как...
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому многие и стригут волосы, чтобы психологически было легче и не переживалось на эту тему. Не обязательно же ёжиком, можно shoulder length, позабористее, еще понравится, сама не захочешь потом растить Wink
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот сейчас перед родами такие густые-густые. Но я читала про то, что потом все вылезет и уже себя морально готовлю к этому.
А по поводу стрижки до плеч, мне моя мама сказала, что лучше не надо, потому что я в первые месяцы жизни очень любила маму за волосы хватать, и все, что схватила, оставалось в моей руке. Вообщем мне моя маменька рекомендовала оставить возможность в хвостик волосы убрать.
Буду следовать ее рекомендациям, потому что верю в наследственность Cool
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
у меня ваше закучерявились, хотя всю жизнь прямые были... во как...

Аналогично. У моей мамы после родов волосы из блонда в темно - русый трансформировались...Такшта... Surprised
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Поэтому многие и стригут волосы, чтобы психологически было легче и не переживалось на эту тему. Не обязательно же ёжиком, можно shoulder length, позабористее, еще понравится, сама не захочешь потом растить Wink

И самое главное - с не длинными волосами - легче. Особенно, когда маленький ребенок на руках. У меня времени ни на что не было с сыночком - стоя засыпала, как лошадь в стойле. Какие там длинные волосы! Подстригла под карэ и нормально. Smile
Kotik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей подружки кудряшки пропали после вторых родов, она бедная крутила их плойкой, а они раскручивались тут же. Она просто рыдала. Но через 3 года кудряшки снова появились и по моему ещё более кудрявиться стали. Теперь она, как баранчик. Зато поняла, что такое прямые непослушные волосы. Не переживайте автор ваши волосы восстановятся скоро, просто поддерживайте их масками, травками и т.д.
Concordia

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень согласна с Клушей - возможность собрать в хвостик просто спасение от малыша!
Да, кормлю грудью, собираюсь до года хотя бы. Но если выпадение будет с той же скоростью, то реально боюсь остаться совсем лысой! Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: