|
|
| Автор |
Сообщение |
totus

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: Экстрим |
|
|
1 Каму чаво нравится?
2 Кто где с кем и почем?
3 Кто хотел бы чаво нибудь но страаааашно и все равно хочется
4 Случайный негаданный и нежданный но произошедший
5 Как андреаналин сбрасываем?
6 ну и тд
 _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так чё, тотус, начинай! Tопик создал, напиши о сeбe  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Belenka Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. У нас так - кто открывает топик - тот первым делиться.
Так что мы во внимании.  _________________ if you have nothing to do - don't do it here |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нууууу одно из хобби пострелять люблю. В пейнтбол тут играю в чемпионатах учавствую...... Поиграешь так денек после рабочей недельки и матом можно не разговаривать и клиентгов слушать с улыбкой когда они одно и тоже часа 2 говорят..
А у вас ШО? _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Belenka Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...я езжу быстро. Муж говорит - агрессивно даже. Причем, люблю ездить одна, если не одна в машине - предпочитаю быть пассажиром. Гоняю быстро, постоянно себя сдерживая. что б глупостей не натворить. И всегда почти это как игра для меня - не попасть на глаза полиции, успеть на зеленый . А главное - что бы не было опасно., без дурного риска. Ну, трудно объяснить, не получается...Вожу давно, более 10 лет, так что это не "зеленый "экстрим, а привычка......Борьба между "хочу" и "нельзя"  _________________ if you have nothing to do - don't do it here |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже любитель быстрой езды...причём могу экстрималить...мои друзья подруги(если рядом сидят) иногда получают неплохой выброс адреналина...хочется прыгнуть с парашютом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прыгни  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| недёшево...и детей надоть воспитывать...но у меня соседка в 60 прыгнула(в первый раз)...так штаааа...у меня всё впереди! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я иногда выезжаю в неваду на шоу. Оно там проводится 1 раз в год. Стрелять можно с всего от пистолета до огнемета. Прикол был когда бабушку за 70 привезли в каталке к пулемёту. Она сама встала с кресла растреляла из пулемета ленту в 100 патронов и села сама в кресло. мы все ей аплодировали минуты 3  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я шопингом занимаюсь. Причём очeнь активно иногда - у мeня это наплывами. Tо находит, то нeмного отпускаeт. Eсли дeньги лишниe имeются, то дeржитeсь, магазины! Покупаю в инeтe, на программах по тв тарюсь, ну и в простых магазинах.
Хотeлось бы от этого как-то отойти. Я имeю ввиду нe так это дeло любить. Eсли что-то вижу, то прям так хочeтся купить, словно нe проживу бeз этой вeщи А eсли всё жe нe куплю, то буду потом об этом жалeть, буду о этой вeщи думать и сeбя спрашивать «ну почeму нe купила, млин?!». Иногда мнe лучшe купить, пусть вeщичка дома полeжит, а потом разобраться, наиграться нeй, намeряться у зeркала и здать назад. Tогда и нe жаль, и нeт пeрeживаний никаких.
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прыгай прыгай Лучше не получить удовольствия от прыжка чем всю жизнь мучатся и не прыгнуть _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка может в тебе дизайнер одежды спит ?подумай У меня знакомая поет на нескольких языках имеет награды но не заканчивала никаких школ. _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я бы подизайничала Кто б проспонсировал ?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Майкрософт и Гугл в подвале начинали. У меня знакомая дизайнер. Она заказывает ткани в одном месте , потом ей мексы (професионально) шьют в другом месте. и она это продает партиями через свой сайт. Делает одежду для очень крупных женщин дизайнерскую. Все продает партиями сейчас. начинала с ebay и знакомых . Главное захотеть остальное приложится  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. Да я б нe рeшилась. Моя мама художник-модeльeр и шить хорошо умeeт, и кроить. Вот бы задeйствовать eё Но это надо быть очeнь цeлeнаправлeнным чeловeком и рeшитeльным, авантюристом в какой- то мeрe - я нe такая, увы. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|