Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Экстрим
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на счет экстримa. Я летал давече с приятелем он не пилот но полет для него такая же приятность как и для мена (если я крены больше 30 градусов не делаю иначе он пугается Very Happy )

Так вот интересный показатель . Один и тот же полет так как вижу его я
http://www.youtube.com/watch?v=6T0TsTfs7Mw Экстрима нет

Тот же полет как видит его он
http://www.youtube.com/watch?v=1l1ethzxhEA Чувствуется запах экстрима Laughing

P.S. В будущем когда он перестанет боятся больших кренов я сделаю видео "поэкстримальнее" Laughing
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, он у меня читать - писать умеет Very Happy Так что, наверное, не проблема научиться. Только где время свободное для этого найти... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Спасибо, он у меня читать - писать умеет Very Happy Так что, наверное, не проблема научиться. Только где время свободное для этого найти... Sad

Я когда учился летать заканчивал универ здесь и работал fulltime .
Если летать раз в неделю рано утром в субботу или в воскресение то получается довольно оптимально Drinks or Beer
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм, надо будет передать мужу. Он у меня мечтал всю жизнь лёДчиком быть. Sad Бедняжка...
Еще раз - спасибо, Андрюша! Smile
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Хммм, надо будет передать мужу. Он у меня мечтал всю жизнь лёДчиком быть. Sad Бедняжка...
Еще раз - спасибо, Андрюша! Smile

Мы не леДчики мы пЕлоты (c) Very Happy
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню, маленькая была, каждый раз после полета летчики по проходу в салоне проходили. И такими они мне казались...ну, красивыми..., таинственными... 21
Laughing Я и с мальчиком первым своим дружить начала только потому, что его папа был летчиком. Даже имя мальчика не помню, только фамилию, из-за отца. Антонов... Laughing
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Помню, маленькая была, каждый раз после полета летчики по проходу в салоне проходили. И такими они мне казались...ну, красивыми..., таинственными... 21
Laughing Я и с мальчиком первым своим дружить начала только потому, что его папа был летчиком. Даже имя мальчика не помню, только фамилию, из-за отца. Антонов... Laughing

Ну все куплю форму с фуражкой и девушки будут мои Cool Yahoo! 75
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, штой тось у меня подозрения, что и без фуражки у тебя с эти дефицита нету 81

Завуалированный такой, типа, комплимант Very Happy
totus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хацу. Вот одену вот как пройдусь.....
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нафига он ваще нужен, этот ЭКСТРИМ? Pardon
totus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так Embarassed для украшения жизни.....
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь украшают любовь и деньги Wink остальное просто помогает не думать об их отсутствии.
totus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Жизнь украшают любовь и деньги Wink остальное просто помогает не думать об их отсутствии.

это просто твой выбор. У каждого свой

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Wink
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Faith писал(а):
А я хочу самолет научиться водить и сдать на пилота. У нас тут аэродромов кругом понатыкано. но дорого, жалко мужнины деньги... придется самой идти зарабатывать... Crying or Very sad

Разве это экстрим? Самолет водить любой может Confused

Это что, юношеский максимализм или желание покрасоваться?
Laughing Laughing Сами потом на следующей странице пишите, что Ваше управление самолетом - для друга ЭКСТРИМ! Cool
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

Разве это экстрим? Самолет водить любой может Confused

Это что, юношеский максимализм или желание покрасоваться?
Laughing Laughing Сами потом на следующей странице пишите, что Ваше управление самолетом - для друга ЭКСТРИМ! Cool[/quote]

Когда учишься летать это экстрим, когда хорошо научишься уже нет Very Happy

Самолет действительно может водить любой, если бы я дума по иному то не хотел бы стать инструктором Wink

Хотя если подумать иногда полет может стать небольшим стрессом. Я думаю у меня есть пару седых волос после пожара в самолете, microburst во время грозы ночью или после сворачивание от самолете летящего в лоб в последнюю секунду.Embarassed Но как говорится экстрим и трясущееся коленки проявляются уже на земле если это было в воздухе я бы пожалуй с вами уже не общался
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: