|
|
| Автор |
Сообщение |
totus

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я такая, что eсли нe увeрeнна в успeхe дeла, то нe начинаю чeго-либо. Я люблю, когда знаю, что будeт завтра, люблю постоянство, люблю, когда имeю контроль над дeйствиями, над вeщами, над присходящим. Я нe лeтаю в облаках, а хожу по зeмлe. Я по гороскопу Teлeц и зeмной знак - этим всё сказанно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 а что тебе мешает быть увереной в том что у тебя все получится и тебе всегда помогут?
2 Ты можешь спокойно знать, что завтра будет лучше чем вчера
3 контролировать нужно в пределах разумного
4 какая разница какой у тебя знак? в бизнесе ты делаешь или не делаешь....
Мне нравится поговорка " Пусть лучше 100 человек для меня заработает по 1 баксу чем я сам заработаю 100 баксов" Доверся жизни. всего всем хватит  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| totus писал(а): |
Мне нравится поговорка " Пусть лучше 100 человек для меня заработает по 1 баксу чем я сам заработаю 100 баксов" |
По этой причинe я оставляю привилeгию «заработать» своeму мужу.
Что мнe мeшаeт быть увeрeнной в том, что всё получится и кто-то всeгда поможeт ?
Tо что этот мир нe идeалeн. Я нe хочу зависeть от кого-то, от помощи других, ждать, когда мнe кто-то поможeт дeньгами к примeру, дажe eсли это муж. Eсли что-то начинаeшь - будь увeрeн в своих силах, имeй какой-то стартовый капитал, нe начинай бизнeс, чтоб навeшать обязанности оплаты за что-либо на других ( на этого «кто-то»). Tакой бизнeс будeт утопиeй. Рискованыe люди так могут - я нeт.
Ну и я конролирую в разумных прeдeлах, в той стeпeни, в которой могу. Вышe сeбя нe прыгнeшь. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrv71

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстрим и прочие виды спорта предпочитаю оставлять для экстремалов. А то вот в прошлом году решила на коньках покататься, упала и сломала руку. Я лучше телик посмотрю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебе виднее. я не говорю о бизнесе я говорю о хобби.Просто оно может быть стартом бизнеса а может и нет  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mrv71 писал(а): |
Экстрим и прочие виды спорта предпочитаю оставлять для экстремалов. А то вот в прошлом году решила на коньках покататься, упала и сломала руку. Я лучше телик посмотрю...  |
это не самое страшное в жизни. Головой же не стукнулась  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Belenka Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соня, ты когда с парашютом решишься - зови меня. Я тоже хочу.....посмотреть Буду тебя с букетом полевых ромашек на земле встречать!  _________________ if you have nothing to do - don't do it here |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Belenka Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| mrv71 писал(а): |
Тебе просто не повезло. ((Жалко....(((  _________________ if you have nothing to do - don't do it here |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Тотус все подкатывает и подкатывает, и даже адресок невзначай пытаеться узнать.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет в мой жизни экстрима и адреналина тоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faith
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу самолет научиться водить и сдать на пилота. У нас тут аэродромов кругом понатыкано. но дорого, жалко мужнины деньги... придется самой идти зарабатывать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Faith писал(а): |
А я хочу самолет научиться водить и сдать на пилота. У нас тут аэродромов кругом понатыкано. но дорого, жалко мужнины деньги... придется самой идти зарабатывать...  |
Разве это экстрим? Самолет водить любой может  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Андрюша, у меня муж всё мечтает получить лицензию (или права?) на вождение самолета. У нас тут это удовольствие стоит 4К.
Трудно вообще учиться?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sdflyer2003 Гость
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| milky way писал(а): |
Кстати, Андрюша, у меня муж всё мечтает получить лицензию (или права?) на вождение самолета. У нас тут это удовольствие стоит 4К.
Трудно вообще учиться?  |
4K это очень дешево по сегодняшним меркам . По-моему мне это так и обошлось в начале 2000х. Сложностей особых нет - главное свободно уметь читать, писать а главное говорить что бы тебя понимали (в частности диспетчера ) акцент не проблема. Если человек скажем не совсем знаком с авиацией то можно взять ground school где тебе будут читать лекции. Я в свое время штудировал книги самостоятельно поскольку был в курсе многих вещей и в результате сэкономил кучу денег. Помню первый свой письменный экзамен на частную лицензию я сдал на 85 процентов (70 проходной бал). Познее отчитавшись книгами сдал письменный на IR рейтинг уже на 87 процентов . Наконец год назад прочитав еще пару книжек сдал письменный на коммерческую лицензию уже на 95% . Эта тенденция показывает что если хорошо выучил вначале потом все легче и легче  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|