Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Экстрим
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая ты? сегодня ты такая , а завтра целеустремленная. Посмотри фильм " The secret" я думаю он для тебя будет очень полезен http://product.ebay.com/The-Secret_ISBN-10_1582701709_ISBN-13_9781582701707_W0QQfvcsZ1388QQsoprZ57017296
могу выслать копию на русском фор фри Wink
Google

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такая, что eсли нe увeрeнна в успeхe дeла, то нe начинаю чeго-либо. Я люблю, когда знаю, что будeт завтра, люблю постоянство, люблю, когда имeю контроль над дeйствиями, над вeщами, над присходящим. Smile Я нe лeтаю в облаках, а хожу по зeмлe. Я по гороскопу Teлeц и зeмной знак - этим всё сказанно.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 а что тебе мешает быть увереной в том что у тебя все получится и тебе всегда помогут?
2 Ты можешь спокойно знать, что завтра будет лучше чем вчера
3 контролировать нужно в пределах разумного
4 какая разница какой у тебя знак? в бизнесе ты делаешь или не делаешь....
Мне нравится поговорка " Пусть лучше 100 человек для меня заработает по 1 баксу чем я сам заработаю 100 баксов" Доверся жизни. всего всем хватит Wink
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):

Мне нравится поговорка " Пусть лучше 100 человек для меня заработает по 1 баксу чем я сам заработаю 100 баксов"

По этой причинe я оставляю привилeгию «заработать» своeму мужу. Very Happy

Что мнe мeшаeт быть увeрeнной в том, что всё получится и кто-то всeгда поможeт ?
Tо что этот мир нe идeалeн. Я нe хочу зависeть от кого-то, от помощи других, ждать, когда мнe кто-то поможeт дeньгами к примeру, дажe eсли это муж. Eсли что-то начинаeшь - будь увeрeн в своих силах, имeй какой-то стартовый капитал, нe начинай бизнeс, чтоб навeшать обязанности оплаты за что-либо на других ( на этого «кто-то»). Tакой бизнeс будeт утопиeй. Рискованыe люди так могут - я нeт.

Ну и я конролирую в разумных прeдeлах, в той стeпeни, в которой могу. Smile Вышe сeбя нe прыгнeшь.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстрим и прочие виды спорта предпочитаю оставлять для экстремалов. А то вот в прошлом году решила на коньках покататься, упала и сломала руку. Crying or Very sad Я лучше телик посмотрю... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе виднее. Laughing я не говорю о бизнесе я говорю о хобби.Просто оно может быть стартом бизнеса а может и нет Smile
totus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
Экстрим и прочие виды спорта предпочитаю оставлять для экстремалов. А то вот в прошлом году решила на коньках покататься, упала и сломала руку. Crying or Very sad Я лучше телик посмотрю... Cool

это не самое страшное в жизни. Головой же не стукнулась Wink
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соня, ты когда с парашютом решишься - зови меня. Я тоже хочу.....посмотреть Shocked Буду тебя с букетом полевых ромашек на земле встречать! 110
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):

Тебе просто не повезло. ((Жалко....((( Crying or Very sad
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
а какая ты? сегодня ты такая , а завтра целеустремленная. Посмотри фильм " The secret" я думаю он для тебя будет очень полезен http://product.ebay.com/The-Secret_ISBN-10_1582701709_ISBN-13_9781582701707_W0QQfvcsZ1388QQsoprZ57017296
могу выслать копию на русском фор фри Wink

А Тотус все подкатывает и подкатывает, и даже адресок невзначай пытаеться узнать. Twisted Evil 50
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет в мой жизни экстрима и адреналина тоже Surprised Crying or Very sad
Faith

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу самолет научиться водить и сдать на пилота. У нас тут аэродромов кругом понатыкано. но дорого, жалко мужнины деньги... придется самой идти зарабатывать... Crying or Very sad
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
А я хочу самолет научиться водить и сдать на пилота. У нас тут аэродромов кругом понатыкано. но дорого, жалко мужнины деньги... придется самой идти зарабатывать... Crying or Very sad

Разве это экстрим? Самолет водить любой может Confused
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Андрюша, у меня муж всё мечтает получить лицензию (или права?) на вождение самолета. У нас тут это удовольствие стоит 4К.

Трудно вообще учиться? Rolling Eyes
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Кстати, Андрюша, у меня муж всё мечтает получить лицензию (или права?) на вождение самолета. У нас тут это удовольствие стоит 4К.

Трудно вообще учиться? Rolling Eyes

4K это очень дешево по сегодняшним меркам . По-моему мне это так и обошлось в начале 2000х. Сложностей особых нет - главное свободно уметь читать, писать а главное говорить что бы тебя понимали (в частности диспетчера ) акцент не проблема. Если человек скажем не совсем знаком с авиацией то можно взять ground school где тебе будут читать лекции. Я в свое время штудировал книги самостоятельно поскольку был в курсе многих вещей и в результате сэкономил кучу денег. Помню первый свой письменный экзамен на частную лицензию я сдал на 85 процентов (70 проходной бал). Познее отчитавшись книгами сдал письменный на IR рейтинг уже на 87 процентов . Наконец год назад прочитав еще пару книжек сдал письменный на коммерческую лицензию уже на 95% . Эта тенденция показывает что если хорошо выучил вначале потом все легче и легче Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: