Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения:
Одувана писал(а):
И много народу вижу такой же комплекции и модненько красиво одеты... а я же блн...
одуван, ну и ты в наших рядах, молодца! а то как почитаешь...еееее
вокруг собсTвенного ноCа красоты не видит..шо за люди где живут..
Танюш, я покупаю часто через www.bluefly.com предложения..которые мне приходят, когда utter deal я рассматриваю only такой вариант..
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения:
одувана, а какой у тебя рост\вес? чтобы определить насколько мы с тобой одной комплекции, может что посоветую, у меня тоже очень большая проблема с выбором шмотья, особенно штанов, знаю что как раз в форева21 и заре есть маленькие размеры, но они длинные, то есть надо проверять обозначегно ли там четко колено и если нет, то можно обрезать и будет в самый раз.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения:
Шепотом: адин метр и писят сантиметров. вес составляет с утра трацать восемъ- трицать девятъ.
Единственное что я на себя подобрала так это джинсы в Колсе 0 размера... есессно длинноваты, но немного слетают с меня... то есть без ремня не комфортно... А уж брюки... ваще не нашла ничего... даже близко....
Привезла с собой одни брюки... но они скорей зимние, ткань плотная... а я хачу сичаз носить. со стрелачками...
А зару ни разу не видела, у меня и в городе этого магазина не было... вроде....
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:39 am Заголовок сообщения:
у нас, кстати, Наталка такого роста, может она уже нарыла что-то, я даже повыше буду как татьяна_син примерно, вес правда тоже с утра 39-40, в детском гепе я покупала себе джинсы, брюки все пережитки прошлого у меня, остались с лучших времен, сейчас на мне болтаютя, но я честно ношу, на тебя будут тоже длинноваты, так что даже не советую, у меня здесь есть один магазинчик, но он только местный, тебя бы туда запихнуть, там есть 00 размер, я себе отхватывала иногда, но длину опять же подрезать, хоть и не всегда, пожалуй, поройся в форева21 , думаю там ты себе сможешь что-то подобрать, я сейчас вспомнила, я там года 4 назад покупала летние штаны, обрезаоа по длине и в самый раз, попробуй, чем черт не шутит, тебе нужно европейский максимум 34 смотреть, я себе такой смотрю, но я выше даже на несколько см. гугли.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
блин, теперь я такая радая, что вешу 50 кг!!! Сейчас правда пытаюсь сбросить немножко, но не сильно. У меня с джинсами и брюками проблемы только с длиной! А еще у меня руки коротковаты! Рукава часто закатывать приходится! _________________
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Танюш, я тож поправилась немножко и как раз 50:) а рост у тебя какой?
У меня руки наоборот очень длинные, проблемно найти свитерки да курточки...все до косточек, а я люблю длиннющее:)
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1565 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
А у меня проблема со штанами и джинсами. Ноги длинные и джинсы коротковатые для меня. Я привыкла, чтобы джинсы были длинные аж прям до полу, а тут по щиколотку...если брать длинее, то размер больше и висят на мне. А ханику нравится когда до щиколотки, а мне кажется как подстрелленая какая-то. _________________
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
Леньчик, если не ошибаюсь мы геде-то одного роста. У меня тоже уйма попадаеся по щиколадку Но всетаки умудрилась найти десяток штанов и джиников длинных. Есть такие что на один размер разная длина. Я в АрманиЭксченьж оторвала себе джини я их одеваю под хороший коблук и они еще пол вытерают _________________
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения:
Katrina писал(а):
Танюш, я тож поправилась немножко и как раз 50:) а рост у тебя какой?
У меня руки наоборот очень длинные, проблемно найти свитерки да курточки...все до косточек, а я люблю длиннющее:)
Катриша, у меня рост маленький, всего 159-160 см!!!!
такие вот дела! Я пока дома была очень много двигалась. Пешочком по городу бегала. А тут машины и все такое! Поэтому, когда хожу в моллы, то обязаельно обхожу все 3-4 этажа по 2 раза минимум! Типа упражнений!
Я люблю кофты с длинными рукавами тоже, только вот не с слишком длинными!
а, когда я платье свадебное покупать ходила (летом прошлого года), мне они не могли лиф подобрать. Все огромное было, так они мне самый маленький ушили. А еще, они мне сказали, что фигура у меня немного нестандартная: грудь приличного размера (34Ц), а все остальное - маленькое! _________________
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения:
о, ну грудь есть, это уже пол-дела, чтобы они сказали о нас с одуваном тогда интересно, если ты Тань для них маленькая одуван, я тебе скину сайтик сейчас этих джинс, которые продаются в этом магазине, где я нахожу маленький размер, меня озарила гениальная мысль, что может их можно онлайн приобрести, если у вас нет этого магазина.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1565 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Леньчик, если не ошибаюсь мы геде-то одного роста. У меня тоже уйма попадаеся по щиколадку
У меня рост 170см. На родине ето надо было умудриться купить джинсы по щиколотку, все такие длинющие были. С кабликами классно, а без по полу мотались. А тут...без каблуков канает, а вот с каблуками...заяц млин подстрелянныи . Может через какое-то время привыкну и мне ето даже нравится будет _________________