Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, просто хотела спросить, где обувку покупали. Smile Laughing

· ·
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
И много народу вижу такой же комплекции и модненько красиво одеты... а я же блн... 22

одуван, ну и ты в наших рядах, молодца! а то как почитаешь...еееее
вокруг собсTвенного ноCа 113 красоты не видит..шо за люди где живут..
Танюш, я покупаю часто через www.bluefly.com предложения..которые мне приходят, когда utter deal я рассматриваю only такой вариант..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одувана, а какой у тебя рост\вес? чтобы определить насколько мы с тобой одной комплекции, может что посоветую, у меня тоже очень большая проблема с выбором шмотья, особенно штанов, знаю что как раз в форева21 и заре есть маленькие размеры, но они длинные, то есть надо проверять обозначегно ли там четко колено и если нет, то можно обрезать и будет в самый раз.
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шепотом: адин метр и писят сантиметров. вес составляет с утра трацать восемъ- трицать девятъ. Embarassed
Единственное что я на себя подобрала так это джинсы в Колсе 0 размера... есессно длинноваты, но немного слетают с меня... то есть без ремня не комфортно... А уж брюки... ваще не нашла ничего... даже близко.... Crying or Very sad
Привезла с собой одни брюки... но они скорей зимние, ткань плотная... а я хачу сичаз носить. со стрелачками... Crying or Very sad Crying or Very sad
А зару ни разу не видела, у меня и в городе этого магазина не было... вроде.... Unknown
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас, кстати, Наталка такого роста, может она уже нарыла что-то, я даже повыше буду Laughing Laughing как татьяна_син примерно, вес правда тоже с утра 39-40, в детском гепе я покупала себе джинсы, брюки все пережитки прошлого у меня, остались с лучших времен, сейчас на мне болтаютя, но я честно ношу, на тебя будут тоже длинноваты, так что даже не советую, у меня здесь есть один магазинчик, но он только местный, тебя бы туда запихнуть, там есть 00 размер, я себе отхватывала иногда, но длину опять же подрезать, хоть и не всегда, пожалуй, поройся в форева21 , думаю там ты себе сможешь что-то подобрать, я сейчас вспомнила, я там года 4 назад покупала летние штаны, обрезаоа по длине и в самый раз, попробуй, чем черт не шутит, тебе нужно европейский максимум 34 смотреть, я себе такой смотрю, но я выше даже на несколько см. Laughing Laughing гугли.
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, теперь я такая радая, что вешу 50 кг!!! Сейчас правда пытаюсь сбросить немножко, но не сильно. Smile У меня с джинсами и брюками проблемы только с длиной! А еще у меня руки коротковаты! Рукава часто закатывать приходится! Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, я тож поправилась немножко и как раз 50:) а рост у тебя какой?
У меня руки наоборот очень длинные, проблемно найти свитерки да курточки...все до косточек, а я люблю длиннющее:)
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня проблема со штанами и джинсами. Ноги длинные и джинсы коротковатые для меня. Я привыкла, чтобы джинсы были длинные аж прям до полу, а тут по щиколотку...если брать длинее, то размер больше и висят на мне. А ханику нравится когда до щиколотки, а мне кажется как подстрелленая какая-то. Razz
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проблему длинных штанов всегда решала высотой каблуков Laughing
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леньчик, если не ошибаюсь мы геде-то одного роста. У меня тоже уйма попадаеся по щиколадку 50 Но всетаки умудрилась найти десяток штанов и джиников длинных. Есть такие что на один размер разная длина. Я в АрманиЭксченьж оторвала себе джини я их одеваю под хороший коблук и они еще пол вытерают Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
Танюш, я тож поправилась немножко и как раз 50:) а рост у тебя какой?
У меня руки наоборот очень длинные, проблемно найти свитерки да курточки...все до косточек, а я люблю длиннющее:)

Катриша, у меня рост маленький, всего 159-160 см!!!! Sad
такие вот дела! Я пока дома была очень много двигалась. Пешочком по городу бегала. А тут машины и все такое! Поэтому, когда хожу в моллы, то обязаельно обхожу все 3-4 этажа по 2 раза минимум! Smile Типа упражнений!
Я люблю кофты с длинными рукавами тоже, только вот не с слишком длинными! Smile
а, когда я платье свадебное покупать ходила (летом прошлого года), мне они не могли лиф подобрать. Все огромное было, так они мне самый маленький ушили. Smile А еще, они мне сказали, что фигура у меня немного нестандартная: грудь приличного размера (34Ц), а все остальное - маленькое! Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, ну грудь есть, это уже пол-дела, чтобы они сказали о нас с одуваном тогда интересно, если ты Тань для них маленькая Laughing Laughing одуван, я тебе скину сайтик сейчас этих джинс, которые продаются в этом магазине, где я нахожу маленький размер, меня озарила гениальная мысль, что может их можно онлайн приобрести, если у вас нет этого магазина.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Леньчик, если не ошибаюсь мы геде-то одного роста. У меня тоже уйма попадаеся по щиколадку 50

У меня рост 170см. На родине ето надо было умудриться купить джинсы по щиколотку, все такие длинющие были. С кабликами классно, а без по полу мотались. А тут...без каблуков канает, а вот с каблуками...заяц млин подстрелянныи Laughing . Может через какое-то время привыкну и мне ето даже нравится будет Twisted Evil
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одуван, что-то их сайт не работает сейчас, вот так примерно они выглядят 00 размера:
http://cgi.ebay.com/Women-PLASTIC-by-GLY-denim-low-rise-jeans-sz-00-stretch_W0QQitemZ290162376799QQihZ019QQcategoryZ11554QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

это я с ибея взяла, но может попозже сможешь зайти на сайт их и посмотреть что у них есть, фирма: пластик бай глю.
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпасибо.
Местная, а ты скинь адресок, а я по мере возможности буду проверять работает или нет...

Последний раз редактировалось: Одувана (Чт Сен 20, 2007 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 7 из 54

Перейти: