Вообще, такие очки категорически запрещается носить. Это первые очки которые были сделаны с замыслом защититься от солнца и первыми кто их начали носить это были полярники. От их ношения быстро устают глаза, падает зрение и появляется сильная мигрень. _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 11:49 am Заголовок сообщения:
Понятия не имею для чего/кого они были сделаны, но в последнее время они стали популярными среди молодёжи благодаря какому-то хип-хоповскому клипу . Очень часто тинейджеров вижу в этих очках, и плевали они, видать, на то что глаза устают. _________________ I try to think but nothing happens
эммм .. вот думаю какой должен быть наряд чтоб "энто чудо" надеть ))
И че, прям так и ходят? ничего же не видно!!
Это мне напомнило как моя одноклассница в 10 классе ходила в жуткой фиолетовой оправе, предварительно выбив стекла Она была уверена что очень креативная и модная
ха-ха... _________________
эммм .. вот думаю какой должен быть наряд чтоб "энто чудо" надеть ))
И че, прям так и ходят? ничего же не видно!!
...
Какой-какой?! Штаны болтающиеся в райне колен и футболка на 5 размеров больше . А очки видать действительно неудобно носить, т.к. их видоизменили уже. "Жалюзи" теперь только на верхней половине, нижняя просто стеклянная . Вот! _________________ I try to think but nothing happens
я вот не пойму зачем эти рэперы кроме своих штанов с матней до колен еще и косынки под кепку завязывают? может солнечного удара боятся? Я наблюдала недавно, в такую жару намотал себе на голову. Ужас, не понимаю этой моды совсем.
а еще вопрос, почему негры-рэперы цепляют на себя столько побрякушек блестящих. Если крест, то как на соборе, если кольцо-то гайка. Я думала что только цыгане такие
Анютик, культура у них такая. Мода такая.
Я вот до сих пор диву даюсь, ну вот уже четвертая дырка в ухе рвется, зачем все равно такие тяжелые серьги носить???
Своих малюток, детишек они так же одевают - цепи, майки, дижсны по калено и обязательно модные очки. Мальчики все с проколотыми ушами с ранних лет.
Ну вот так у них. У них другое восприятие мира, нежели у нас. Для меня и паранжа дикость... а им это нря... _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
...(шепотом): Анюта, отучайся употреблять слово "негр". А то в неприятную ситуацию тут можешь попасть. Говори - афро - американец или черный. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
А я на градуейшине видела черную вот в таких же жалюзях. Я все вьехать не могла, что это такое и порешила что у нее с глазами проблема. А тут оказывается для стиля. Вот гуманоиды _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 8:02 am Заголовок сообщения:
а мне было лет так 5-7 у меня такие черные бвыли -)) откуда взялись даже уже не помню -)) но тогда мне кто то сказала, что они от ветру _________________ Все что ни делается, все к лучшему!