Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Yanka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
а нафига они нужны? объясните пажалста. Embarassed

Для понтов Laughing
Google

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yanka писал(а):

Для понтов Laughing

Это что такое? Shocked

Вообще, такие очки категорически запрещается носить. Это первые очки которые были сделаны с замыслом защититься от солнца и первыми кто их начали носить это были полярники. От их ношения быстро устают глаза, падает зрение и появляется сильная мигрень. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Yanka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятия не имею для чего/кого они были сделаны, но в последнее время они стали популярными среди молодёжи благодаря какому-то хип-хоповскому клипу Wink . Очень часто тинейджеров вижу в этих очках, и плевали они, видать, на то что глаза устают.
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):

эммм .. вот думаю какой должен быть наряд чтоб "энто чудо" надеть Confused )) Laughing
И че, прям так и ходят? ничего же не видно!! Laughing
Это мне напомнило как моя одноклассница в 10 классе ходила в жуткой фиолетовой оправе, предварительно выбив стекла Laughing Она была уверена что очень креативная и модная Laughing
ха-ха...

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это типа такие жалюзи на глаза Razz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):

эммм .. вот думаю какой должен быть наряд чтоб "энто чудо" надеть Confused )) Laughing
И че, прям так и ходят? ничего же не видно!! Laughing
...

Какой-какой?! Штаны болтающиеся в райне колен и футболка на 5 размеров больше Laughing . А очки видать действительно неудобно носить, т.к. их видоизменили уже. "Жалюзи" теперь только на верхней половине, нижняя просто стеклянная Very Happy . Вот!
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не пойму зачем эти рэперы кроме своих штанов с матней до колен еще и косынки под кепку завязывают? может солнечного удара боятся? Я наблюдала недавно, в такую жару намотал себе на голову. Ужас, не понимаю этой моды совсем.
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще вопрос, почему негры-рэперы цепляют на себя столько побрякушек блестящих. Если крест, то как на соборе, если кольцо-то гайка. Я думала что только цыгане такие Very Happy
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, культура у них такая. Мода такая.
Я вот до сих пор диву даюсь, ну вот уже четвертая дырка в ухе рвется, зачем все равно такие тяжелые серьги носить???
Своих малюток, детишек они так же одевают - цепи, майки, дижсны по калено и обязательно модные очки. Confused Мальчики все с проколотыми ушами с ранних лет.
Ну вот так у них. У них другое восприятие мира, нежели у нас. Для меня и паранжа дикость... а им это нря...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...(шепотом): Анюта, отучайся употреблять слово "негр". А то в неприятную ситуацию тут можешь попасть. Sad Говори - афро - американец или черный.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на градуейшине видела черную вот в таких же жалюзях. Я все вьехать не могла, что это такое и порешила что у нее с глазами проблема. А тут оказывается для стиля. Surprised Вот гуманоиды Fool
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
...(шепотом): Анюта, отучайся употреблять слово "негр".

Да Милки я знаю, ну так на последок сказала:))))) Нет, в Америке буду вообще следить за этим строго!!!!
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):

Своих малюток, детишек они так же одевают - цепи, майки,

Вот ужас Surprised дети тут причем?
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
А я на градуейшине видела черную вот в таких же жалюзях.

Я думаю от таких очков зрение может упасть. Оно как помеха для глаз, напрягать надо, да и вообще голова может болеть начать. Красота требует жертв.
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне было лет так 5-7 у меня такие черные бвыли -)) откуда взялись даже уже не помню -)) но тогда мне кто то сказала, что они от ветру Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 53 из 54

Перейти: