У меня есть кроссовки, но ношу ток в спортзал. ну или муср вынести или за хлебом.А ещё в лес можно .спортивный костюм и кроссы. не представляю, куде аще можно носить спортивную одежду. Тихо ржу, когда вижу народ разгуливающий в центре города в спортивном костюме. Я не про вещи в спортивном стиле, а именно про спортивный костюм и кроссы, как на 3 фотке _________________
Ну что спортивный костюм... Везде свои приколы. Я вот здесь в лес в спортивном не пойду, скажут, с дуба рухнула А там, помню, на дачу ездили в спортивном, за грибами и проч. Так принято, что такого-то
Я себе вообще куплю что-нить из MBT для туризма. А то ходишь-ходишь, на каблах и без ног остаться можно. И пилювать мне, кто что скажет _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Джудя, где такие шузы дают? Мне тоже нра!!!! _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Девочки, ну что, распрадажи идут, неужели ни кто не обзавелся тряпками? : ))
Я сегодня себе купила бусы, а в количестве 4 штук. =) Трусилев набрала 6 штук (завтра еще поеду ), еще в ВС порылась и нашла не плохие
Купила себе шортики и две футболочки... времени было не много... вот завтра еще думаю, двину куда-нить. _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Я тоже затарилась на распродажах: босоножки, спортивные тапочки, 4 пары шорт (спортом заниматься и на велосипеде кататься), юбку, футболку. Вот пока все. _________________
Не, из барахла ниче не купила, ну нафик. Зато 2 пары сережек в Lunch at the Ritz 2GO от жадности захапала Сами сережки прелесть, но застежки блин... Потеряю как пить дать _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.