А что плохого в кроссовках? Летом жарко, но вот, скажем, зимой? Если аккуратная обувь, с джинсами, то не вижу повода предавать анафеме Татуировки кому-то идут, кому-то нет. Хотят люди и делают. У меня на работе есть молодая девченка, вся разрисованная. Ей очень идет. Вот не знаю, почему, но смотрится - просто отпад, хорошо и со вкусом сделано. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Нас однажды такая девушка, с татуеровкой во всю руку, обслуживала в ресторане - была нашей официанткой... так я не могла отделаться от чувства, что у нее шерсть на руке...
А что плохого в кроссовках? Летом жарко, но вот, скажем, зимой? Если аккуратная обувь, с джинсами, то не вижу повода предавать анафеме Татуировки кому-то идут, кому-то нет. Хотят люди и делают. У меня на работе есть молодая девченка, вся разрисованная. Ей очень идет. Вот не знаю, почему, но смотрится - просто отпад, хорошо и со вкусом сделано.
Все нужно в меру, зачем расписывать себя как картину. Ну не нравится мне. Не мое, конечно дело, у всех вкусы разные, вот вам нравится.
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:43 am Заголовок сообщения:
Если татуировка к месту, то мне нра. Муж у меня тоже терпеть body-art не может, а мне вот нравится У одного мужика знакомого на обратной стороне руки такой интересный рисуночек, ах! Вот бы моему такой, хоть фломастером нарисовать Я, конечно, не о татуировках Сталина или "не забуду мать родную" говорю _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Мне кажется, что кроссовки все таки обувь для занятия спортом. А если нравится спортивный casual стиль, то больше подойдут кеды.
Особенно с джинсами. Если со спортивными шортами и майкой, то кроссовки еще куда ни шло, но смотрится, как будто с беговой дорожки. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Мне кажется, что кроссовки все таки обувь для занятия спортом. А если нравится спортивный casual стиль, то больше подойдут кеды.
Особенно с джинсами. Если со спортивными шортами и майкой, то кроссовки еще куда ни шло, но смотрится, как будто с беговой дорожки.
Ой, Клуша! Дай пять!!!
Вау! Редко встретишь тех людей, которые думаю так как и ты!!!
Я вот тоже считаю, что кроссовки для спорта. Ненавижу обычные кроссовки с джинсами. Мой муж когда себе покупает кроссовки и моего мнения спрашивает... не знаю что ответить... _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 7:01 am Заголовок сообщения:
Ага, тебе что первые две пары можно носить с джинсами, у меня есть на подобии желтых, но мои красные... такие они у меня гламурные с серебрянными ставками... Я их только на выход одеваю. С красивыми дырявыми джинсами. Они даже не предназначены для бега совершенно.
А вот те что третьи... я даже не могу назвать такие кроссовки красивыми... мне вообще, кажется они даже ноги не красят, а скорее наоборот. _________________ - А как жить дальше будем?
Ну наконец-то, я себя прям человеком чувствую... купила себе леггенсы, капроновые... а то уже мода на них сошла, а я как-то все не купила их себе... несколько раз в руках держала, но почему-то в последний момент думала, что они мне как собаке пятая нога.
В общем, в новом топике, леггинсах...
_________________ - А как жить дальше будем?
А я кроссовки только в спортзал ношу. И если учесть, что в спортзал я не хожу (у меня дома есть тренажеры) - то - никуда не ношу. Лежат где - то в шкафу, на полочке. Ну иногда, изредка, когда в горы хайкинг ездим (за неполные 5 лет - 3 раза ).
А с джинсами я ношу туфли без каблука, которые сделаны, как кроссовки, но Хламурно - с красивыми кожанно - блестящими вставочками, резиночками и, конечно, темного цвета - вообщем, видно, что не сникерсы.
Иногда ношу туфли на каблуке - но джинсы тогда надеваю очень скромные, темные, прямые - почти, как кажуал брюки. Летом со штанишками ношу шлепки (на или без каблуков), или вообще - типа флипперс, которые через палец (но не резиновые, которые на пляж).
Одуванн, хорошА! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ну наконец-то, я себя прям человеком чувствую... купила себе леггенсы, капроновые... а то уже мода на них сошла, а я как-то все не купила их себе... несколько раз в руках держала, но почему-то в последний момент думала, что они мне как собаке пятая нога.
В общем, в новом топике, леггинсах...