Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что плохого в кроссовках? Летом жарко, но вот, скажем, зимой? Если аккуратная обувь, с джинсами, то не вижу повода предавать анафеме Wink Татуировки кому-то идут, кому-то нет. Хотят люди и делают. У меня на работе есть молодая девченка, вся разрисованная. Ей очень идет. Вот не знаю, почему, но смотрится - просто отпад, хорошо и со вкусом сделано.
Google

· ·
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас однажды такая девушка, с татуеровкой во всю руку, обслуживала в ресторане - была нашей официанткой... Shocked так я не могла отделаться от чувства, что у нее шерсть на руке... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
удачливая

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
А что плохого в кроссовках? Летом жарко, но вот, скажем, зимой? Если аккуратная обувь, с джинсами, то не вижу повода предавать анафеме Wink Татуировки кому-то идут, кому-то нет. Хотят люди и делают. У меня на работе есть молодая девченка, вся разрисованная. Ей очень идет. Вот не знаю, почему, но смотрится - просто отпад, хорошо и со вкусом сделано.

Все нужно в меру, зачем расписывать себя как картину. Ну не нравится мне. Не мое, конечно дело, у всех вкусы разные, вот вам нравится. Smile
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если татуировка к месту, то мне нра. Муж у меня тоже терпеть body-art не может, а мне вот нравится Rolling Eyes У одного мужика знакомого на обратной стороне руки такой интересный рисуночек, ах! Вот бы моему такой, хоть фломастером нарисовать Rolling Eyes Я, конечно, не о татуировках Сталина или "не забуду мать родную" говорю Laughing
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ещё видела на веках! "Они спят!" Confused Very Happy

Кстати, сегодня обращала внимание на обувь прохожих. все меньше и менше каблуков! Все больше и больше их отсутствия Very Happy
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
А что плохого в кроссовках?

Мне кажется, что кроссовки все таки обувь для занятия спортом. А если нравится спортивный casual стиль, то больше подойдут кеды.
Особенно с джинсами. Если со спортивными шортами и майкой, то кроссовки еще куда ни шло, но смотрится, как будто с беговой дорожки.
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

Мне кажется, что кроссовки все таки обувь для занятия спортом. А если нравится спортивный casual стиль, то больше подойдут кеды.
Особенно с джинсами. Если со спортивными шортами и майкой, то кроссовки еще куда ни шло, но смотрится, как будто с беговой дорожки.

Ой, Клуша! Дай пять!!!
Вау! Редко встретишь тех людей, которые думаю так как и ты!!!
Я вот тоже считаю, что кроссовки для спорта. Ненавижу обычные кроссовки с джинсами. Мой муж когда себе покупает кроссовки и моего мнения спрашивает... Confused не знаю что ответить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана Drinks or Beer
Мой муж, слава богу, кроссовки только в джим одевает.

Но вообще кроссовки, конечно, разные бывают.
Я на самом деле что-то кедоподобное, типа такого

еще более-менее нормально воспринимаю.

Вот так мне нравится

Но вот только не такое с джинсами

Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уж если говорить о мужской обуви...
Мне так вот эти шузы нравятся

Мужу тоже нравятся. Но дорогие, заразы Crying or Very sad
Одувана

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, тебе что первые две пары можно носить с джинсами, у меня есть на подобии желтых, но мои красные... такие они у меня гламурные с серебрянными ставками... Laughing Я их только на выход одеваю. Laughing С красивыми дырявыми джинсами. Very Happy Они даже не предназначены для бега совершенно.
А вот те что третьи... я даже не могу назвать такие кроссовки красивыми... мне вообще, кажется они даже ноги не красят, а скорее наоборот.
Одувана

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то, я себя прям человеком чувствую... купила себе леггенсы, капроновые... а то уже мода на них сошла, а я как-то все не купила их себе... несколько раз в руках держала, но почему-то в последний момент думала, что они мне как собаке пятая нога.
В общем, в новом топике, леггинсах...

milky way

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: milky way (Пн Июн 30, 2008 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я кроссовки только в спортзал ношу. И если учесть, что в спортзал я не хожу Very Happy (у меня дома есть тренажеры) - то - никуда не ношу. Лежат где - то в шкафу, на полочке. Ну иногда, изредка, когда в горы хайкинг ездим (за неполные 5 лет - 3 раза Very Happy ).
А с джинсами я ношу туфли без каблука, которые сделаны, как кроссовки, но Хламурно - с красивыми кожанно - блестящими вставочками, резиночками и, конечно, темного цвета - вообщем, видно, что не сникерсы.
Иногда ношу туфли на каблуке - но джинсы тогда надеваю очень скромные, темные, прямые - почти, как кажуал брюки. Летом со штанишками ношу шлепки (на или без каблуков), или вообще - типа флипперс, которые через палец (но не резиновые, которые на пляж).

Одуванн
, хорошА! Wink
удачливая

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Ну наконец-то, я себя прям человеком чувствую... купила себе леггенсы, капроновые... а то уже мода на них сошла, а я как-то все не купила их себе... несколько раз в руках держала, но почему-то в последний момент думала, что они мне как собаке пятая нога.
В общем, в новом топике, леггинсах...

Вам хорошо в новом топике и леггинсах!! Smile
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дак кроссовки не только такие как на беговой дорожке Wink Мне вот Puma понра, закажу померять наверное:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 51 из 54

Перейти: