Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения:
Солнышко, куртку купила в www.forever21.com Там все пипец дешевое. Но в магазин зайти не возможно. =))) Народу тьма. Что увидила первое около выхода то и схватила, потому что даунтауну ходили, а там ветер бррр... Хотя мне нря этот магазин по стилю такому молодежному... но вот магазин меня удивил. я туда не ногой больше. ЛУчше через инет буду покупать.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 7:03 am Заголовок сообщения:
мне вот эти две штучки там нравятся.. ну эт первое, что я увидела -)))
Одуван.. а как там качество?!?! нормальная курточка?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 7:23 am Заголовок сообщения:
среднее качество, соразмерно с ценой собственно, одуван это ты не на стайт стрит и адамс в сентури21 заходила, мы в том с мужем были, около станции метро прямо располагается магазинчик.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Одуван, я так быстеренко по сайтику пробежалась, очень дешовенько, но на вид мне вещи очень понравились!!!! Нашла ближайший магазин , теперь надо сгонять туда, зараза через фривей надо, буду ждать выходных Ток чтоб качество не подвело _________________
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Кстати, забыла сказать.... на сайте наверно выбора раза в три больше... по крайней мере с нашим чикагским магазином в сравнении.
Капелька, ты потом напиши впечатления.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Ок, мне очень на вид понравилось
Одуванчик, я полнюстью согласна, зачем платить кучу денег если вещи хорошие.
Я как приехала, меня муж в Норструм повел, увидела я одну жакетку с меховым воротничком и так она мне понравилась, смотрю на цену, а там 4 штуки Муж говорит хочешь куплю, ток я не зараза усе понимаю скоко это денюг, говорю не ненадо пошли отсюда Я теперь за редким исключением хожу в Норстрон на сейлы _________________
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
А мне че-то так влом покупать дорогие шмотки.... прям ваще. Когда в России жила Сереньку просила купить шмотки, а щаз на них смарю... и думаю ну нихрена сибе я жирела... Хотя из-за моего мелкого роста иногда приходицца раскашелицца... Я так домой хочу что стала карманные деньги откладывать на подарки и билет.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Одуванчик, ты ж совсем не долго здесь, сиди еще куда домой, нужно здесь привыкнуть. И не плакать, бо я тож хочу
Мы вот посылку отправили громадную, так немного отлягло. А я не заню когда поеду, по началу думала только как ГК получу, потом в конце лета, потом на НГ празники, теперь уже думаю весной
А по теме мне еще Zara нравится, нашла что в штатах есть, так в Техасе, Лас Вегасе, далеко, мне ближе в Канаду в Ванкувер смотаться. Хотя я штани в Маршальсе прикупила Заравские, черные со стрелками, охфициальные Откуда они там взялись _________________
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения:
Эх. А вот хочу. Хачу брюки со стрелками!!!! Нет моих размеров!!!!
Вот видела девушку ну такая же как и я ростом, мне даже показалось она худее... ну где она шмотки такие клевые взяла??? И много народу вижу такой же комплекции и модненько красиво одеты... а я же блн...