Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Real_Angel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Summer Look с шарфиком...Мне лично нравится (шарфик, конечно, должен быть очень легким) Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея - шарфик, спасаться от кондиционеров в помещении Rolling Eyes а на улице у нас будут смотреть как на ку-ку, в нашу жару... Very Happy
Real_Angel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Хорошая идея - шарфик, спасаться от кондиционеров в помещении Rolling Eyes а на улице у нас будут смотреть как на ку-ку, в нашу жару... Very Happy

Я вот примерила в Lucky Brand похожий шарфик и мне очень понравилocь: из шелка,тонюсенький и весит как пушинка и ничуть не греет, если на грудь больше спустить (не вижу большого различия с блузкой, имеющей воротник стойку, бантик или жабо)...зато как украшает, вместо бус, но все должно гармонично вместе смотреться и далеко не все такие аксесуары умеют с достоинством носить...ну а тем, у кого проблемы с дыханием, то их и никто заставлять носить это не собирается, так как мода у нас очень демократичнa и есть, к счастью, свобода выбора :)В Америке людям не свойственно на других как на ку-ку смотреть, я этого уже давно не боюсь Very Happy (разве что русские эммигранты не поймут, но не все...)
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, как можно еще о каких-то шарфиках думать в 90-градусную жару? Surprised
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
независимо от того, в Москве они живут или в Саратове, например....

это что за противопоставление? Laughing Татимчик, ты , наверное, в Саратове не бывала Wink тебя бы очень удивило, как там народ одевается. По крайней мере, поняла бы, что сравнение Москвы и Саратова (в этом плане) - мимо тазика. Wink
Real_Angel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Не понимаю, как можно еще о каких-то шарфиках думать в 90-градусную жару? Surprised

Ну, тогда можно вообще ничего не носить с таким подходом и даже в в 90-градусную жару мужчины галстуки носят :)
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
А зимой - " Я только что проснулась"

Самый финиш - это зимой в Техасе в те 2-3 холодные дня, которые у нас тут бывают. Я реально не могла понять, откуда столько бомжей взялось. У людей просто нет теплой одежды, ее ради 2-х дней в году никто не покупает.
Упсик, о саратовской моде - я правда там последний раз лет 10 назад была. По молодежи не сильно был контраст заметен, а вот по теткам в офисе Shocked В московсом офисе средняя тетка все-таки была одета в костюм, а в саратовском - в свитер с блестками.
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуф. Сдала я это безобразие, без проблем. Не пойму... я когда выбирала это платье, пьяная была что ли? Капец. Я как взгляну на это платье и сердце в пятки...куда его? На пляж даже не одеть... И место жалко в клозете... а так мелких как я не знаю никого, чтоб отдать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки из Нью-Йорка, скажите, у вас есть такой магазин? M&W женско одежды. А то я что-то по гуглу не нашла....
удачливая

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Девочки из Нью-Йорка, скажите, у вас есть такой магазин? M&W женско одежды. А то я что-то по гуглу не нашла....

Может H&M сейчас он многим нравится. :)
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не. :)
Tatim

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Tatim писал(а):
независимо от того, в Москве они живут или в Саратове, например....

это что за противопоставление? Laughing Татимчик, ты , наверное, в Саратове не бывала Wink тебя бы очень удивило, как там народ одевается. По крайней мере, поняла бы, что сравнение Москвы и Саратова (в этом плане) - мимо тазика. Wink

ну Москва и Самара - или тоже мимо тазика? и там и там девы одеваются красиво, уж точно не одевают пижамные штаны на улицу. А было написано что в NY люди красиво одеваются.. так NYне вся Америка, зато выезжаешь за пределы (через тот же тоннель) и все, начались пижамные штаны. Какая разница, Самара, Саратов или Ростов?? суть одна.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не. :)
Tatim

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
В московсом офисе средняя тетка все-таки была одета в костюм, а в саратовском - в свитер с блестками.

а по мне так лучше свитер с блестками пусть будет - чем штаны безрамерные и кроги. Так я видела женщины тут в "ГАИ" одеты были. в роде серьезная организация... У нас точно сотрудницы гаи не будет в кроссовках сидеть или резиновых шлепанцах.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
Klusha писал(а):
В московсом офисе средняя тетка все-таки была одета в костюм, а в саратовском - в свитер с блестками.

а по мне так лучше свитер с блестками пусть будет - чем штаны безрамерные и кроги. Так я видела женщины тут в "ГАИ" одеты были. в роде серьезная организация... У нас точно сотрудницы гаи не будет в кроссовках сидеть или резиновых шлепанцах.

+ 1
Действительно как оденутся иногда, страшно смотреть. Пришла я тут как-то к дантисту, зубки почистить. Заходит девочка, такая симпатичная, стройная. Одна рука полностью в татуировке, всяких цветов радуги, одна нога такая же полность расписная, на шеи тату, на лице еще что-то. Я там дар речи потеряла , ну сделала бы небольшую татуировочку себе и все, если так уж хотелось, но тут просто разрисованная как картина. Жалко девочку.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 50 из 54

Перейти: