Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ну что, опять про шмотки? :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Tatim

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Не, это правда мода такая? Sad

а что, вполне в местном стиле Laughing Laughing Laughing даже , я б сказала, девчонки нарядились Laughing Laughing Laughing

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, на фотке чисто американский стиль девчонок. Smile Модницы. Smile Мне вот интересно... отличается чем от российского? ну в Москве точно поймут...а вот подальше...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера таких полно в Киеве видела. ток без сапог. зато в разноцветных коглотках Smile
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, это в Англии? Машина припаркована слева. Хотя, может, это улица с односторонним движением...

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня бесит вся эта мешковатая одежда... эти майки и платья широкие... и прочее! И живот тогда втягивать не надом и спинку выпрямить.. Обувь без каблуков, кросовки - балетки... Походка сразу другая. Меня такая одежда раздражает. уличная мода Very Happy Конечно нормально носить болетки но тогда узенькие брючки... чтобы все равно себя держать ровненько.
а тут как оденутся... Shocked шоркают ногами, .. в мешковатых юбках.. майках.. животы висят.. плечи сгорбленные.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):

а что, вполне в местном стиле Laughing Laughing Laughing даже , я б сказала, девчонки нарядились Laughing Laughing Laughing

Точно, Татим! Если бы здесь все такие нарядные ходили! Шо там балетки! Балетки - красота!!! Я особенно люблю беговые кроссовки с классическим пальто, юбками и брюками, черными, например, немножко коротковатыми.
Но народ так привык, ну и ладно. Мне уже как будто так и надо.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Tigress

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Я особенно люблю беговые кроссовки с классическим пальто, юбками и брюками, черными, например, немножко коротковатыми.
Но народ так привык, ну и ладно. Мне уже как будто так и надо.
А где это так ходят?
В НЙ так действительно бывает, девушки так топают из дома на работу и с работы до дома. В офисе, конечно, ходят в туфлях. Продиктовано это несколькими причинами:
- ноги отдыхают после каблуков в течение всего дня
- до метро или автобуса иногда надо идти минут 15-20, на каблуках может быть не очень удобно
- летом бывает очень жарко (до 40 С при высокой влажности), я в кондиционированном офисе еще могу в туфлях ходить, но на улице у меня моментально отекают ноги, так что - только шлепанцы
- здесь очень плохие тротуары, причем не асфальтовые, а из цементных плит, которые очень часто положены неровно. у меня однажды между плитами каблук попал, так я чуть не упала, спасло меня то, что порвался ремешок на туфле (кожа на ноге в этом месте тоже поранилась). в итоге я шагнула босой ногой, а туфля так между плитами и застряла. т.е. я ее потом вытащила, конечно, но пришлось в тот день срочно идти покупать новые туфли (все случилось по дороге на работу), а рваные выкинуть. хотя это недешевые туфли были, натуральная кожа (поэтому и порвалась). с тех пор в туфлях по городу практически не хожу, правда и в кроссовках тоже, у меня промежуточный вариант - удобные мягкие полуботинки без каблука. на каблуках хожу только аут, когда на машине и муж чтобы за рулем Very Happy
тем не менее, здесь не меньше девушек, которые на каблуках топают по улице тоже. для меня они все - героини Embarassed

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Rusy"] Я особенно люблю беговые кроссовки с классическим пальто, юбками и брюками, черными, например, немножко коротковатыми.
quote]

В соседнем штате тоже так ходят. Я сама так часто хожу теперь, особенно если только в спортзал и обратно.
Tatim

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):

тем не менее, здесь не меньше девушек, которые на каблуках топают по улице тоже. для меня они все - героини Embarassed

да я не возражаю, что в NY девушки еще как-то стараются одеваться красиво.... все ж таки "столица мира" .... а я про то, что NY - не вся ж Америка.... А в России девушки на каблуках ходят и платьях независимо от того, в Москве они живут или в Саратове, например....

я поняла наконец-то местную моду.. есть 2 вида - или типа "я тока что с пляжу" - волосы сделать типа мокрые, футболка, шорты, и сланцы резиновые.. - итак ходить до зимы. Футболки можно купить разных цветов. А зимой - " Я только что проснулась" - волосы собрать в пучок, не смотрясь в зеркало, одеть пижамные штаны и Угги, на лице бодрость показывать не надо, ах да, зимой еще стаканчик кофе из Старбакса в руки и вперед! Laughing

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Real_Angel

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Не, это правда мода такая? Sad

Сегодняшняя мода для тинейджеров-не удивляюсь, так как сплошь и рядом такой стиль вижу..Вот такую одежду в подростковых магазинах предлагают (кстати, короткие шортики, шарфики летом на шее в моде для молодых людей ):

Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Real_Angel писал(а):
короткие шортики, шарфики летом на шее в моде для молодых людей )

??????? Серьёзно? В смысле, для мальчиков?? Shocked
Real_Angel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Real_Angel писал(а):
короткие шортики, шарфики летом на шее в моде для молодых людей )

??????? Серьёзно? В смысле, для мальчиков?? Shocked

Для девочек...По-длиннее шорты тоже неплохи- по мне, так лучше шорты, чем короткие юбки Smile...А насчет шарфиков на шее уже давно журналы мод жужжат и они продаются в любом молодежном магазине. Обратите внимание Smile
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Real_Angel писал(а):
короткие шортики, шарфики летом на шее в моде для молодых людей ):

пол города в шортиках малюсенький!! красиво несоменно, весело, по-летнему.. ТОЛЬКО!!! не для всех эта мода... Пусть отпускают шортики в руки только с учетом размера попы покупателя Very Happy ну правда, девки слепо натягивают все что модно... аж страшно! и на работу так и на прогулку и в ресторан. про целюлит вообще забыли...
надо же хоть чуть башкой думать.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim писал(а):
Tigress писал(а):
да я не возражаю, что в NY девушки еще как-то стараются одеваться красиво.... все ж таки "столица мира" .... а я про то, что NY - не вся ж Америка.... А в России девушки на каблуках ходят и платьях независимо от того, в Москве они живут или в Саратове, например....
Tatim, так я же не спорю, я поэтому и спросила у Rusy, где так ходят.
И добавила, что в НЙ, где я живу, тоже частенько такое можно видеть, потому что см. пп. 1-2-3-4, но в то же время и на каблуках многие ходят.
Сама я по Москве на каблуках целыми днями бегала, а здесь не получается, ноги болят Sad
Да и не мешало бы "столице мира" привести в порядок тротуары Wink

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К-стати, девушка в тельняшке напомнила мне одну сибирячку из фильма "Плащ Казановы" Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Страница 49 из 54

Перейти: