Вообще, на фотке чисто американский стиль девчонок. Модницы. Мне вот интересно... отличается чем от российского? ну в Москве точно поймут...а вот подальше...? _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
меня бесит вся эта мешковатая одежда... эти майки и платья широкие... и прочее! И живот тогда втягивать не надом и спинку выпрямить.. Обувь без каблуков, кросовки - балетки... Походка сразу другая. Меня такая одежда раздражает. уличная мода Конечно нормально носить болетки но тогда узенькие брючки... чтобы все равно себя держать ровненько.
а тут как оденутся... шоркают ногами, .. в мешковатых юбках.. майках.. животы висят.. плечи сгорбленные. _________________
а что, вполне в местном стиле даже , я б сказала, девчонки нарядились
Точно, Татим! Если бы здесь все такие нарядные ходили! Шо там балетки! Балетки - красота!!! Я особенно люблю беговые кроссовки с классическим пальто, юбками и брюками, черными, например, немножко коротковатыми.
Но народ так привык, ну и ладно. Мне уже как будто так и надо. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
Rusy писал(а):
Я особенно люблю беговые кроссовки с классическим пальто, юбками и брюками, черными, например, немножко коротковатыми.
Но народ так привык, ну и ладно. Мне уже как будто так и надо.
А где это так ходят?
В НЙ так действительно бывает, девушки так топают из дома на работу и с работы до дома. В офисе, конечно, ходят в туфлях. Продиктовано это несколькими причинами:
- ноги отдыхают после каблуков в течение всего дня
- до метро или автобуса иногда надо идти минут 15-20, на каблуках может быть не очень удобно
- летом бывает очень жарко (до 40 С при высокой влажности), я в кондиционированном офисе еще могу в туфлях ходить, но на улице у меня моментально отекают ноги, так что - только шлепанцы
- здесь очень плохие тротуары, причем не асфальтовые, а из цементных плит, которые очень часто положены неровно. у меня однажды между плитами каблук попал, так я чуть не упала, спасло меня то, что порвался ремешок на туфле (кожа на ноге в этом месте тоже поранилась). в итоге я шагнула босой ногой, а туфля так между плитами и застряла. т.е. я ее потом вытащила, конечно, но пришлось в тот день срочно идти покупать новые туфли (все случилось по дороге на работу), а рваные выкинуть. хотя это недешевые туфли были, натуральная кожа (поэтому и порвалась). с тех пор в туфлях по городу практически не хожу, правда и в кроссовках тоже, у меня промежуточный вариант - удобные мягкие полуботинки без каблука. на каблуках хожу только аут, когда на машине и муж чтобы за рулем
тем не менее, здесь не меньше девушек, которые на каблуках топают по улице тоже. для меня они все - героини _________________
тем не менее, здесь не меньше девушек, которые на каблуках топают по улице тоже. для меня они все - героини
да я не возражаю, что в NY девушки еще как-то стараются одеваться красиво.... все ж таки "столица мира" .... а я про то, что NY - не вся ж Америка.... А в России девушки на каблуках ходят и платьях независимо от того, в Москве они живут или в Саратове, например....
я поняла наконец-то местную моду.. есть 2 вида - или типа "я тока что с пляжу" - волосы сделать типа мокрые, футболка, шорты, и сланцы резиновые.. - итак ходить до зимы. Футболки можно купить разных цветов. А зимой - " Я только что проснулась" - волосы собрать в пучок, не смотрясь в зеркало, одеть пижамные штаны и Угги, на лице бодрость показывать не надо, ах да, зимой еще стаканчик кофе из Старбакса в руки и вперед! _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Сегодняшняя мода для тинейджеров-не удивляюсь, так как сплошь и рядом такой стиль вижу..Вот такую одежду в подростковых магазинах предлагают (кстати, короткие шортики, шарфики летом на шее в моде для молодых людей ):
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 6:34 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Real_Angel писал(а):
короткие шортики, шарфики летом на шее в моде для молодых людей )
??????? Серьёзно? В смысле, для мальчиков??
Для девочек...По-длиннее шорты тоже неплохи- по мне, так лучше шорты, чем короткие юбки ...А насчет шарфиков на шее уже давно журналы мод жужжат и они продаются в любом молодежном магазине. Обратите внимание
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 6:38 am Заголовок сообщения:
Real_Angel писал(а):
короткие шортики, шарфики летом на шее в моде для молодых людей ):
пол города в шортиках малюсенький!! красиво несоменно, весело, по-летнему.. ТОЛЬКО!!! не для всех эта мода... Пусть отпускают шортики в руки только с учетом размера попы покупателя ну правда, девки слепо натягивают все что модно... аж страшно! и на работу так и на прогулку и в ресторан. про целюлит вообще забыли...
надо же хоть чуть башкой думать. _________________
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 7:29 am Заголовок сообщения:
Tatim писал(а):
Tigress писал(а):
тем не менее, здесь не меньше девушек, которые на каблуках топают по улице тоже. для меня они все - героини
да я не возражаю, что в NY девушки еще как-то стараются одеваться красиво.... все ж таки "столица мира" .... а я про то, что NY - не вся ж Америка.... А в России девушки на каблуках ходят и платьях независимо от того, в Москве они живут или в Саратове, например....
Tatim, так я же не спорю, я поэтому и спросила у Rusy, где так ходят.
И добавила, что в НЙ, где я живу, тоже частенько такое можно видеть, потому что см. пп. 1-2-3-4, но в то же время и на каблуках многие ходят.
Сама я по Москве на каблуках целыми днями бегала, а здесь не получается, ноги болят
Да и не мешало бы "столице мира" привести в порядок тротуары _________________